ID работы: 3540357

The soul of the robot

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
ohdeer. бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
      Темнота... В ней скрылись все мои страхи, все тайны, которые я хотела спрятать от других. Но в один момент все разрушилось.       Трос, на котором перемещался фуникулёр, оборвался. Я летела в центре кабины, думая о том, что не успела сделать. А что я не успела сделать? Я не нашла свой смысл, ради которого стоит жить, вот что. Почему я до сих пор не сказала Мире, что волнуюсь о ней, что она не просто дочь приятеля моего отца, почему? Я бы хотела выжить после этого падения, но кто мне даст второй шанс. Разве что мои мольбы будут услышаны кем-то. Или чем-то...       Я парила, чувствовал что падала, но холодный воздух исчез, я буквально перестала чувствовать что-либо. Все время падения меня окружала темнота, а сейчас я хоть и не открыла глаза, но знала, что яркий свет ослепил мои глаза, если я их открою. А может быть, раз отсутствие света резко сменилось его избытком, вместо холода я ощущала нейтральную температуру, то я не нахожусь в своём теле? Я.. погибла?       Нет, это невозможно. Всё-таки, рано или поздно мне придётся открыть глаза. Я узнаю правду.       И набравшись смелости я подняла веки. Яркий свет ослепил мои глаза, и я увидела его. Он был настолько красив, очарователен, что я немного забылась. Но потом я вспомнила, как мило выглядит Мира, когда смущена или чихает. Её невозможно забыть. - Добро пожаловать в мою обитель, Эллия. Меня зовут Кайнд, и я являюсь священным воплощением одного из самых загадочных и таинственных чувств. Это чувство - Любовь. Но не та Любовь, которая сеет страдания, не та, что олицетворяет похоть. Я знаю, чего ты хочешь. Тебе даётся только один шанс, не упусти его. - Значит я.. Я ещё жива? - Конечно. Но ты ещё не выполнила свою миссию на этом свете, поэтому тебе и даётся этот шанс. Все живые существа умирают только тогда, когда сделают то, что должны. Но есть одна проблема - они не знают своего предназначения, - на мгновение он замолчал. Я уже думала, что нахожусь в неком подобии Рая. - А теперь спаси всех, кто был с тобой. Только ты можешь это сделать.       Я снова почувствовала холод. Но моё тело уже не летело. Оно лежало на поверхности одного из сугробов. Открыв глаза, я увидела пещеру, в которой было очень много снега. Почему-то он был мягкий, но ноги не проваливались сквозь него. Рядом никого не было. И хитрое чувство одиночества взяло вверх над объективным мышлением и позитивным настроем. Я была совсем одна, не знала, что мне делать, кого искать... P.O.V. Мира       Трос фуникулёра оборвался , и я в свободном полёте вылетела из кабины. Хвала Небесам, на дне пропасти был мягкий снег, иначе бы я не выжила. Отлично, теперь можно теряться.       Рядом лежали Ален и мой отец, а папу Эллии я не видела, как и её саму. Что происходило между тем, как я выпала из кабины и очнулась на дне пропасти, я не помнила. Ужасное чувство страха поразило меня. Я не увижу её? Эллия, моя дорогая Элли. Мне так не хотелось в это верить. - Не отчаивайся! - сказала я сама себе. Да, эти слова были выкрикнуты в окружающих меня холод и тьму, но моя любовь к Эллии поддерживала мой рассудок. У меня была цель - найти Эллию, и я её выполню. P.O.V. Эллия       Мне одиноко и холодно. Но я все еще чувствую тепло внутри себя, мне хочется жить. Как найти мою любимую Миру? Хотя, ответ был близок. Нужно было всего лишь встать и идти, направляясь туда, куда тебя тянет. Тогда шансы найти остальных резко возрастут.       Спустя пару часов блужданий, я наконец-то нашла выход из пещеры. Рядом с ним располагалась асфальтированная дорога. Есть возможность найти помощь. - Эллия! - я услышала истошный крик. Неужели это Мира? Она даже сорвала голос, когда пыталась окликнуть меня.       Как же я была рада этому крику! Словно сладкий запах орхидеи, её голос одурманил  меня. В принципе, это происходит всегда. Мира тоже наверняка была рада меня видеть.       За её спину подошли мой отец и Ален. На их глазах были слезы, они улыбались. - Эллия! - этот голос был грубее. Из пещеры вышел мой папа. Наверняка он услышал крик Миры, и пришел по звуку. У него всегда хорошо получалось ориентироваться на местности и находить различные источники звука. И вот, сейчас это ему и пригодилось.       Мира кувырком спустилась с горки и побежала к Эллии. Та же оказалась около нее через мгновение.       Девушки обнялись. Их соединение ознаменовал сам бог любви Кайнд. Все были счастливы, и в слезах пытались разглядеть лыжную базу. Но на них надвигалось нечто...       Буря, а точнее буран отрезал их от горного городка. Нужно было скорее решить эту проблему и найти выход отсюда.       Что скрывалось в пещерах Роктара? - Скорее, нужно выдвигаться. И лучше сделать это как можно быстрее, - сказала я. - Если не уйдем сейчас, мы будем похоронены под снегом. Бежим!       Bсе побежали. Ален предложил сделать крюк и обойти бурю, и все приняли его предложение. Стоило ожидать от него не только подлых поступков, да и сама идея была вполне логичной.       Что ждет нас впереди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.