ID работы: 3540364

13 первых знакомств

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Yooshee бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну и где твой загадочный старший брат? — поинтересовался Курт, наматывая довольно длинную макоронину от спагетти к себе на вилку. Парень и девушка сидели в этом придорожном кафе уже около получаса, ожидая того самого Блейна Андерсона, о котором Хаммел изрядно был наслышан и с которым так давно мечтал познакомится. Дело было в том, что Рейчел и Курт подружились в начале этого года, сойдясь в общих музыкальных интересах, мьюзиклах и жизни в целом. Они быстро нашли общий язык и записались в новый хоровой кружок, в котором познакомились с замечательными ребятами. Рейчел быстро приглянулась всем ребятам своим заводным характером, бодрым настроем и вечным стремлением к победе, однако в её в глазах Хаммел часто замечал странную и непонятную ему тоску, которую он не мог скрасить. Позже девушка призналась ему, что скучает по своему старшему брату Блейну, который уже закончил школу и переехал от родителей. Как оказалось потом, Андерсон старший из-за своей загруженности в музыкальной академии почти не общался с Рейчел, и это изрядно огорчало её, ведь в прошлом они были неразлучны. Потому с того самого дня, когда Курт в первый раз спросил о её брате, девушка начала рассказывать о Блейне различные весёлые истории, которые Хаммел постепенно накапливал в своей памяти, складывая образ веселого и простодушного парня. Вдобавок довольно красивого (Хаммел видел фотографию Блейна прежде). — Он будет с минуты на минуту, — радостно заулыбалась Рейчел, ожидая приезда самого дорогого для неё человека. — Меня здесь ждут? — вдруг раздался красивый бархатный голос парня позади Курта. Не успел Хаммел и обернуться, как понял, что это и есть тот самый человек, ради которого он пришёл сюда. — Блееееейн, — радостно завопила Рейчел, буквально взлетая со стула. В считанные секунды девушка преодолела расстояние между ней и братом, быстро прижавшись к нему. — Хей, я тоже скучал, — прошептал Блейн, прижимая девушку к себе. — Семейство Андерсонов снова в сборе, — тихо прошептал Курт себе под нос, улыбаясь. Ведь так приятно было видеть счастливую Рейчел. Однако случайно кинутая фраза Хаммелом не скрылась от Андерсона старшего. — Рейч, — прокашлялся он, наконец выпуская из объятий сестру, — а кто это? — Курт, — представила Хаммела девушка. — Мой лучший друг. — Друг? — слегка удивился Блейн. В его голосе Курт различил какие-то странные намеки, не в коем разе не связанные с дружбой. — О, боже, он гей, — воскликнула Рейчел, поняв к чему клонит её брат. — Рейчел! — шикнул Курт, поражаясь бестактности подруги. — Он тоже, не переживай, — отмахнулась девушка. — Рейчел! — в точности, как и Курт, шикнул Блейн. — О, боже, вы так похожи, — усмехнулась брюнетка. — Тогда почему я ничего не знаю о твоём лучшем друге? — слегка нахмурил брови Блейн, прекрасно понимая, что он вовсе не злится на свою сестру после долгой разлуки. — Звонить потому что надо чаще, балбес, — пояснила девушка. Андерсон закатил глаза. — Знаю, знаю, учёба… просто я скучаю, вот и все, — вздохнула Рейчел. — Сейчас мы рядом, так что, думаю, не стоит тратить время на споры, верно? — улыбнулся Блейн. — Верно, — ещё шире улыбнулась девушка. — Так что, позволь мне представить тебе Курта, -сказала она жестом показывая на парня. Взгляд Андерсона слегка задержался на Курте, который, надо сказать, был хорош собой. Чуть выше него, бледный, с прекрасными голубыми глазами, каштановыми уложенными в прическу волосами, прекрасными ангельскими чертами лица… он выглядел восхитительно. Лишь через минуту, поняв, что слишком долго пялится, Блейн отвел взгляд и слегка покраснел. «О, боже, какой он красивый», — промелькнула первая мысль в голове парня. — Кхм, кхм, — разрядил обстановку Курт. — Я Курт Хаммел, — протянул свою ладонь парень. — Блейн Андерсон, — пожал руку в ответ брюнет, отмечая, что ладонь Курта по необычному холодная. — Ты такой красивый. — Что? — удивленно выпятил свои глаза Хаммел. — Я что это вслух сказал? — вновь залился краской Андерсон. — Ну, да, в общем-то, — ответила Рейчел. — Упс… — Ахах, — вдруг неожиданно рассмеялся Хаммел. — Что? — непонимающе уставился на него Блейн. — Ты тоже красивый, Блейн, — улыбнулся Курт. — На самом деле, очень красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.