ID работы: 354161

Служебный роман или настоящая любовь?

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 107 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новый работник.

Настройки текста
День начинался обычно. Виктория Кузнецова не спеша ехала на работу на своей INFINITY FX 37 белого цвета. Работала она в фирме своего отца, занимающегося производством и поставкой косметики MaxFactor, но и не только. Эта фирма выпускала модные журналы TopBeauty. Виктория была секретаршей директора фирмы, то есть своего отца. Также в этой фирме работал ее парень. Красивый, умный, обаятельный, смелый, мужественный, сильный. Он был заместителем Александра Владимировича Кузнецова. Этого парня звали Вадим Юрьевич Уваров. Он был старше Виктории на три года. Встречались, если можно было это так назвать, скорее спали друг с другом они уже около года. В общем шпили-вили и ничего интересного в жизни Виктории. Но сегодняшней день изменил все. Приехав на работу раньше, чем обычно, Виктория застала в приемной молодого человека. На вид он был ее возраста. Русый, среднего роста, в меру накаченное тело, судя по тому, что его рубашка отлично обтягивала его тело, теплый взгляд и милая улыбка с ямочками на щеках, просто при виде Виктории он улыбнулся. А глаза серо-зеленого цвета, которые так и манили к себе. -Здравствуйте, Вы к кому? - Виктория решила взять инициативу на себя. -Здравствуйте, я к Александру Владимировичу Кузнецову. Он должен рассмотреть мою кандидатуру на место заместителя некого Уварова Вадима Юрьевича. - приветливая улыбка и теплый взгляд Романа. -А, ну Вы рано пришли. Рабочий день начнется только через полчаса. Я-Кузнецова Виктория Александровна-дочь Александра Владимировича и его секретарша. Вадим Юрьевич-заместитель моего отца. - обворожительная улыбка озарила лицо Виктории. -Очень приятно. Павленко Роман Сергеевич. Можно просто Рома. - протягивает руку. -Взаимно. Тогда можно просто Вика и если не сложно, на "ты". - протягивает руку, а Рома целует ее. - Оу, ты-джентльмен. Сейчас таких редко встретишь. - щеки Виктории покрылись легким румянцем. -Вика, не смущайся, просто воспитание такое. - улыбка не сходила с лица Романа, а они продолжали держаться за руки. -Редко таких встретишь. - взгляд Виктории заметно потускнел. -Не удачный опыт? Расскажешь? Может помогу. - он сжал ее руку сильнее и посмотрел ей в глаза. Она не отвернулась, а только улыбнулась уголками губ. -Может тогда за чашечкой кофе? - снова обворожительная улыбка, как будто и не было воспоминаний. -Не откажусь, спасибо. - он отпустил ее руку и в его глазах побежала грусть. Она ему понравилась. Понравилась сразу. С первого взгляда. -Сколько сахара? С молоком или со сливками? - не поворачиваясь, спросила Виктория, продолжая доставать чашки и разливать в них варенный кофе. -Две ложки и со сливками, пожалуйста. - он подошел сзади и смотрел, как она раскладывает сахар и разливает сливки. Он находил в ней то, что не находил в других девушках. То, что было похоже на его мать... -А у нас вкусы совпадают. - она повернулась и подмигнула ему. -Это прекрасно. Пусть это только касается кофе...Пока что. - странный взгляд на нее, а у нее на него. Пока ничего не ясно, кроме одного...У них взаимная симпатия. -Пока что? - переспрашивает, хотя все прекрасно понимает. -А, да...Но это как ты захочешь. - она обернулась и подала ему чашечку кофе. -Обсудим как-нибудь и решим куда и когда пойдем. - садятся друг на против друга. -Договорились. - и одновременно улыбаются, отчего становится теплее на душе. У нее и у него. Тишина. Каждый думает о своем, но все мысли сводятся к тому, что многое впереди и эта встреча многое изменит. -Очень вкусно, спасибо. - ставит чашку на стол. -Спасибо. - улыбается, поднимается со стула и берет чашки в руки. -Может помочь? - а она давно не слышала таких слов. -Нет, спасибо, я сама. - улыбается, а на глаза наворачиваются слезы. Тяжелая судьба. -Нет, я помогу, за одно и узнаю, где тут туалет. - усмехается, а она начинает смеяться. С ним легко. С ним не нужно быть другой. -Спасибо, пойдем. - он берет у нее из рук свою чашку и они вместе идут к выходу из кабинета. Их идиллию нарушает вошедший Вадим. -Это что еще такое?! - крик, злость. Без этого Вадим-не Вадим. -Это не что, а кто! Познакомься, твой новый заместитель-Роман Сергеевич Павленко. - лицо Романа выражало какое-то недоверие. -А, ладно, я пошел. - поцеловав Вику в щечку, он покинул кабинет. -Это и есть Уваров Вадим Юрьевич? - офигевший взгляд и какое-то непереваривание этого человека. -Да. - настроение пропало у обоих. -Ясно. Ну идем? - попытался как-то восстановить прежнюю атмосферу Роман, но безрезультатно. -Да, конечно. - опущенная голова Вики, совсем не радовала Рому. -Потом я с тобой поговорю, обещаю. - забирает чашку из ее рук и ставит их на стол. Обнимает. Нежно. Бережно прижимая к себе. -Спасибо. - утыкается ему в плечо и всхлипывает. -Все изменится. - аккуратно проводит по ее волосам одной рукой, другой продолжая прижимать к себе за талию. -Хочется верить. - прижимается ближе, чувствуя защиту, поддержку. Внутри у них творится хаос, неразбериха, но вскоре все пройдет. Просто новые чувства, новые эмоции, новые люди, новый поворот в жизни. Поворот, который изменит все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.