ID работы: 354161

Служебный роман или настоящая любовь?

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 107 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.Последнее дело.

Настройки текста
И снова утро, и снова весело. Только теперь в одной комнате, в одной кровати. -Доброе утро, малыш, - он нежно целует ее в носик. -Доброе утро, Ромаш, - сладко потягивается. -Готова к первому рабочему дню? - он ехидно улыбнулся и обнял ее. -Всегда готова. Пошли собираться, а то мы совсем обленились, - она спихнула его с себя, а он что-то недовольно пробурчал. И снова в душ наперегонки, теперь он готовит завтрак, а она убирает кровать. У них идиллия и ее никто не посмеет нарушить. Они знают друг друга около месяца(но это они так думают). А им и так хорошо вместе. Они любят и они любимы. Теперь так будет каждое утро. Но сегодня работа и решение проблем, но они справятся, они вместе. Их встречали радостно, с искренними улыбками, с заботой, с беспокоящимися вопросами, с хорошими пожеланиями. Им было приятно и не льстило. Здесь была искренняя забота и это чувствовалось. Они заслужили к себе такое отношение. Они заслужили многого, но не требуют этого. Им не нужно ничего в замен, они привыкли добиваться всего сами. -Папа! - радостный крик Вики заполнил кабинет Александра Владимировича. -Викуська, - он обнял ее, - Как ты? - вопрос последовал моментально. -Хорошо, пап. Спасибо Ромке, - она взяла Рому за руку и прижалась к нему. Отец только искренне улыбнулся. -Спасибо тебе, Роман. А у меня для Вас две хорошие новости, - он пожал руку Роме, который кивнул в ответ и широко улыбнулся. -Уже интересно, - веселая Вика сегодня заражала своим позитивом всех. -Значит первое, что важнее всего-это то, что Вадим уехал к себе на родину, он сам это предложил, все же он не такой черствый и холодный, каким кажется, - он сел в свое кресло и стал ждать реакции ребят. -Что? Как? Как тебе это удалось? - шок взял верх над эмоциями. -Скажи спасибо Роме и его светлому разуму в тяжелых ситуация, - Рома не ожидал этого, потому что, кроме подробного описания происходящего, он ничего не сделал. -Я же ничего не делал, - Рома не знал, как реагировать. -Подробное описание происходящего и твой звонок мне-это было самым главным в этом деле, - Рома скромно улыбнулся, Вика поцеловала его в щечку, а Александр Владимирович был счастлив видеть свою дочь такой счастливой и жизнерадостной за последнее время. -Спасибо, - она обняла отца, парня и присела на стул. -Но это еще не все, - отец встал из-за стола и подошел к шкафчику, достав оттуда достаточно толстый альбом. -Что это? - удивленно спросила девушка. -Альбом. Вы же знакомы с самого детства. Вы ходили в один детский сад. Вы всегда и везде были вместе, но потом я получил высокую должность и нам пришлось уехать. Отношения с семьей Романа мы поддерживаем до сих пор, но не ты, Вик, не ты, Ром, об этом ничего не знали и не узнали бы, если бы Рома не приехал и не влюбились бы Вы друг в друга, - они оба сидели раскрыв рты. Никто бы и не подумал, что они знакомы с пеленок и что их родители хотели свести их вместе, но не было подходящего случая. А тут. Всему свое время, как говориться. Это был шок, но приятный шок. -Что? Как так получилось? - у Вики на глаза навернулись слезы, а парень просто не мог поверить. -А для этого Вам вот эти два альбома и это папка с письмами. В свободное время сами разберетесь. А сейчас приступайте к работе. Живите счастливо, любимые мои, - он улыбнулся, вручил альбомы и папку. -Спасибо, - поблагодарили его ребята. Вика долго и сильно обнимала отца, Рома радовался и пожав руку, он вышел. Дни проходили быстро, спокойно, счастливо. Они узнали многое из своей прошлой жизни, жизни своей семьи. Они были рады, что судьба свела их тогда, а главное сейчас. Они были рады найти себя. Родные души. Вот что значит, что судьбой все предначертано. От автора. Судьба не сводит с кем попало, судьба сводит с теми, кто приносит в нашу жизнь что-то новое. Берегите тех людей, которые рядом с Вами, они не просто так рядом. Берегите тех, которые Вас ценят и понимают, но не тех, кто Вас использует в своих целях. Слушайте свое сердце, оно никогда не подведет и ничего плохого не посоветует. Удачи Вам. Всегда Ваша Anastasya 95.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.