ID работы: 3541648

На грани потери

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Часть 3. ZAYN — PILLOWTALK — Ты, действительно, хочешь услышать её имя? Ты надеешься точнее. Ты всё ещё любишь её. — Она здесь?! — Парень явно начал беспокоиться. — Да, она приехала, но ты должен держаться от неё подальше. — Этого я не могу обещать. У меня есть сюрприз для тебя — Улыбнулся парень. Девушка вопросительно посмотрела на Джастина. — Входи — крикнул парень и широко улыбнулся. В комнату зашел парень. — Калум! Ааааа, я так скучала! Как же давно мы не виделись — Ри моя крошка Ри, как же, я, скучал! — обнял кареглазый брюнет девушку и отстранился, что бы смотреть на неё. — Ты похорошела. — Улыбаясь, подмигнул парнишка. — А ты всё так же продолжаешь, выбирать себе в друзья идиотов. — Улыбнулась девушка. — Нееет — ухмыльнулся парень, — не все они идиоты Девушка приподняла брови смотря на Калума. — А хотяяяя — Да, Гарри, Эштон, Эшли и вот этот — девушка кивнула в сторону Джастина, — мне продолжать? — Хэй хэй, сестрёнка, у него из всех кого ты перечислила, я лучший. — Да, конечно, — девушка закатила глаза. Из душа вышла Бекки, завернутая в полотенце. — Воу привет, Бэкс — улыбнулся светловолосый, смотря на девушку с ног до головы. — Ооу, у нас гости, эм, ну привет, Джастин, — Улыбнулась девушка — Ну всё думаю, мальчики, вам пора. — Ариана выпроводила парней. — Извини, они сами зашли. — Да ладно, ничего, они всего лишь видели меня, чуть ли не голой. — Бэкс, ну не обижайся. — Предупреждай в следующий раз. -Хорошооо. — Улыбнулась Ариана. Селена поселилась в одной комнате с Деми, девушки быстро поладили. Селена разложила вещи и сходила в душ. — Скорее готовься, сейчас уже ужин начнется через 15 минут, столовая внизу, я тебе всё покажу, — Девушка улыбнулась. — Спасибо, — улыбнулась кареглазая в ответ. Селена собралась и девушки пошли на ужин, они взяли еду и сели за столик, на них никто не обращал внимания, все были заняты своими делами, сидели все кучками. В столовую зашли Ариана и Лиам, они присоединились к Селене и Деми. Деми рассказывала ребятам, о школе, о режиме, предметах и учителях. В столовую зашли какие-то ребята, все взгляды были направлены на них, там был Джастин, Калум, тот самый блондинчик, который был у директора и девушка брюнетка с карьими глазами на каблуках в черном облегающем, кожаном платье. За столиком Деми, Селены, Бекки, Арианы и Лиама, все сидели и не обращали на них внимания. Но все остальные косились на них. Лиам повернулся и увидел эту вульгарную компанию. — Не надо, Лиам, он того не стоит. — Еле слышно сказала Ариана, взяв за руку своего парня. — Всё хорошо, Ариана, я не собираюсь ничего делать. — Лиам обнял девушку. Селена сидела и разговаривала с Деми и Бекки. Джастин увидел Селену и долго и пристально смотрел на неё в тот момент, когда она сидела и общалась с девушками. Селена увидела его, но не обратила особого внимания, только вспомнила, что это брат Арианы, который однажды приезжал к ним. Эта компания села в центр столовой, и все начали смотреть на них и перешептываться. После ужина ребята пошли по своим комнатам, а Деми пошла в библиотеку, взяв с собой Селену. Библиотека была довольно-таки большая, девушки пошли брать себе книги, Селена ушла, выбирая книгу, сама того, не замечая далеко от Деми. Она не могла достать книгу и нечайно протолкнула книги, услышав, что они упали с другой стороны и, видимо, на кого-то — Ааауч, — Селена поспешила к парню, на которого опрокинула стопку книг. — Извини, я не специально. — Селена подошла ближе к парню помогая, собрать книги. — Да ничего, бывает, — парень улыбнулся девушке. — Я Зейн, а ты, видимо, новенькая, потому что прежде я тебя здесь не видел. — Да — улыбнулась девушка, — я Селена. Ах, вот она — девушка взяла книгу в руки. Нашла — Джон Грин, неплохо — заметил парень. - Да, совсем не плохо. — Привстала девушка и положила книги на место. — Селена, ты где? Идём, нам пора, привет Зейни — — Привет, Деми — парень помахал рукой и мило улыбнулся. — Всё Селена, нам пора. Идём. — прикрикнула из далека девушка. — Пока — уголки губ, девушки устремились вверх. — До завтра, Селена. — Парень отдал девушке книгу. Девушки покинули библиотеку, направляясь к себе в комнату, они пришли в комнату, Селена, решила сходить к Лиаму, зайдя в левый блок, она не могла вспомнить номер его комнаты. POV Selena Так вроде бы 476, нужно искать, так 448 значит еще идти недолго, но ужас там темно… POV Author Девушка шла по длинному коридору, смотря на номера дверей неожиданно, она увидела перед собой брата Арианы и немного испугалась. — Привет, Селена. Ты что-то ищешь? — С хрипом в голосе проговорил Бибер. — Привет, Джастин. Да мне нужно найти комнату Лиама. Дай мне пройти. — Девушке не очень нравился этот парень. — Нет уж. Ты не хочешь прогуляться со мной? — Парень шёл прямо на девушку, а та отстранялась назад. — Нет, мне нужно идти. Я иду к брату. — Селена занервничала. Уже стояв близко к стене — Нет, ты всё-таки, пойдешь, куда я тебе скажу. — Бибер прижал девушку к стене. Ей стало жутко страшно. Он смотрел ей в глаза — Сейчас ты пойдешь со мной в комнату и будешь делать, то что я скажу. — Нет, Джастин, я иду к Лиаму! — зашипела девушка. — Хм, вербена, я твой братик постарался — ухмыльнулся парень. — Хэй, отойди от неё! — Рядом появился Лиам. — Оу, вот и наш братец явился — Лиам! Но, как? — у Селены округлились глаза, девушка ничего не понимала и была не в состоянии понять, что происходит. — Воу, ты не знаешь ничего детка, пожалуй, я вас оставлю. — Джастин резко скрылся в проходе одной из двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.