ID работы: 3541648

На грани потери

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Стой Лиам. Ты куда? — Вытирая, слезы спросила кареглазая. — Мне нужно прогуляться. — Одевая, куртку произнес Лиам и скрылся за дверью. — Будь осторожен, прошу. — Прошептала девушка, когда следа парня уже и не было. Утро. 5:00. Солнце встаёт. Селена сидит у окна, смотря на город, который только начинает просыпаться, на первых прохожих, и пьет горячий кофе. Они с Ребеккой так и не спали. К ним в комнату вошёл Лиам и, вздохнув, сел рядом. Они были необычайно спокойны друг перед другом, но всё же переживания, глубокие воспоминания, не оставляли ни одного из них. Похороны прошли на одном дыхании. Подростки, пережив очередную потерю, стали собираться в Англию в доме миссис Гранде. Ариана зашла в дом с какой-то папкой, когда ребята были уже собраны. — Лиам, Селена, Бекки, у меня есть одна новость. — Девушка открыла папку, доставая документы. — Какая? — Спросил парень. — Я еду с вами, — улыбнулась немного девушка. — Да! — Лиам сжал Ари в объятиях и закружил. — Меня отпустила мама, только потому, что там мой двоюродный брат, хоть он и тот ещё придурок, но я впервые так рада, что он вообще существует. Все были рады этой новости. Ариана собрала сумки и взяла несколько карточек. — Держите. — Она дала каждому по кредитке. — Что это? — Спросила Селена. — Тут сбережения ваших родителей и Лорин, мама восстановила некоторые документы и вам числятся деньги в месяц по 30 тысяч. Еще на каждой карте сейчас лежит по 160 тысяч. Мама об этом позаботилась, для неё это не деньги, а вам понадобятся и в конце концов нужно купить вещи и всё остальное, чтобы жить. — Объяснила Ариана. — Нет, я не могу взять эти деньги. — Селена была в шоке от суммы. — Можешь Селена. Это сбережения ваших родителей. — настояла Ариана. — Ладно. Но мы будем должны. — Брось Селена. Лучше едем, нужно успеть за покупками на первое время. Машина уже ждет. — Хорошо, едем. Перелёт был долгим, но легким. В 7 вечера ребята уже подъезжали к школе. В это время шел сильный ливень. Огромные ворота открылись перед их автомобилем. Машина остановилась почти у входа. Ребята быстро забежали внутрь. В отделении было тепло и уютно, огромные коридоры, в которых виднелась лишь темнота. Ребятам стало не по себе, но их успокоил вид добренькой старушки в очках и небольшого роста. — Здравствуйте, вы должно быть новенькие из Штатов? — Улыбнулась женщина. — Здравствуйте, — Вздохнули ребята. – Да, — Ответила Селена. — Я миссис Джонсон, управляющая. Пройдёмте за мной. — Женщина направилась вверх по главной лестнице, поднимаясь, поворачивая налево. Ребята молча, следовали за ней. Все идущие остановились вслед за миссис Джонсон и двери. Это была директорская. Старушка постучала, открывая дверь. — Мистер Коуэл, поступившие, прибыли. — Проговорила она заходя. — Да. Впустите их. Вы можете быть свободны. Спасибо. — До свидания. — Проходите, Хоран, Ловато, присядьте ненадолго. — Обратился директор к парню с девушкой, стоявшим, напротив стола. — Здравствуйте, — Поприветствовал улыбкой новеньких директор, — Ваши документы — Здравствуйте, — Селена отдала документы. -Присядьте пока, сейчас заполню документы, это не долго. — Все сели. — Так значит, Лиам Пэйн 11 класс, 4 этаж, левый блок, ваша комната № 476. Селена Гомес, 11 класс, вы будете жить на 4 этаже, правый блок, комната № 419, Ариана Гранде и Ребекка Гомес, вы обе 10 класс будете жить на 3 этаже, комната 312, правый блок. На этом всё, подойдите, возьмите в приёмной ключи, вас проводят ребята. После, сразу отправляйтесь на ужин. Найл, Деми, помогите ребятам обустроиться. Все спустились, получили ключи, и пошли по номерам. Деми сначала показала номер Арианы и Бекки, а потом они с Селеной, Лиамом и Найлом, поднялись на этаж выше. Они разошлись по разным блокам, парни в левый блок, девушки в правый. Комната Арианы и Ребекки. Бекки пошла в душ, Ариана начала разбирать свои вещи. Ари пришло сообщение от мамы, что она уехала, позвонит только завтра. «Но почему сообщением позвонить не могла» пронеслась мысль у девушки, но её прервал звук, открывающейся двери. Вошёл парень, улыбаясь с ухмылкой. — Привет, Джастин. Я так скучала. Мы не виделись 2 года. Ещё бы столько не видеться. Ты так вырос, повзрослел, возмужал. — Ровным тоном, без эмоций выразилась девушка. — Привет Ри, да нет, я всё такой же прекрасный, каким был раньше. Я ждал тебя, говорят ты не одна. И ты вижу продолжаешь ненавидеть меня за мой проступок с твоим парнишкой. — Ох, ты так и не меняешься, всё такой же, нахальный и в себе уверенный Джастин Дрю Бибер. Да. Я не одна — между разговором проскользнула минутная пауза. Они смотрели друг другу в глаза ровное дыхание и напряженная обстановка — Нуууу, так с кем ты? — протянул парень. — Ты, действительно, хочешь услышать её имя? Ты надеешься точнее. Ты всё ещё любишь её. — Она здесь?! — Парень явно начал беспокоиться. Его скулы заиграли. — Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.