ID работы: 3541648

На грани потери

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Selena Мы снова вместе. Бекки готовит стол к чаю, мама с папой сидят у костра, а мы с Лиамом сидим на краю небольшого моста, разговариваем, любуемся природой в загородном доме. Солнце такое яркое, трава зеленая… Мы собираемся вместе, смеёмся, рассказываем истории… POV Author - Селена просыпайся – услышала Селена шёпот брата - Встаю, Лиам, уже встаю. – пробубнила девушка через сон. - Селена, вставай, из-за тебя мы опоздаем в школу! – комнату заполнил крик забегающей сестры. - Бээкс, не кричи, пожалуйста. – Поднимаясь, произнесла Селена – Я уже встаю. Селена встала, приняла душ, оделась и пошла завтракать. - Так все в сборе, у меня есть для вас новость! – улыбаясь тётя Лорин проинформировала подростков. - Что за новость? – спросила Бекки. - Мы все переезжаем! – улыбнулась светловолосая. - Как? Куда? Мы не можем! – Лиам был расстроен этой новостью. - Нет. Мы не можем. Я не могу. Лорин, я знаю ты хочешь как лучше, но я так не могу. У меня здесь друзья, мы родились здесь, наши родители и предки жили здесь, я просто не имею права, еще терять близких мне людей, и ты могла хотя бы с нами посоветоваться. – высказалась Селена и ушла. - А куда? – спросила расстроено Бекки. - Это уже не важно, твои брат с сестрой этого не хотят, значит, я не могу их заставлять. - Ну хорошо. Всё в порядке, не переживай, я пойду. Они меня ждут. Всё будет хорошо. – девушка обняла тётю и побежала к машине, торопясь в школу. POV Selena Уже 5 урок, еще два урока и домой, неужели. POV Author В класс кто-то постучал. Учитель вышел, через минуту вошёл в класс. Вид у него был немного встревоженный. - Мисс Гомез и мистер Пэйн вы должны сейчас же пойти к директору. – брат с сестрой переглянулись и вышли из класса, направляясь к директорской. - Что ты опять натворил? – спросила сестра своего сводного брата. - Ничего, это ты мне скажи! - Бэкки? - Что ты натворила? Снова. – спросил Лиам. - Ничего. Я не знаю, меня просто вызвали к директору. - Идёмте, может, войдем. – проговорила Селена открывая дверь в директорскую. - Здравствуйте, мистер Грин. – поздоровались подростки. - Здравствуйте – спокойно, вздыхая произнёс директор. - Что случилось? – не вытерпел Лиам. - Ваша тётя, Лорин. Лорин Мари Гомез, она погибла сегодня при пожаре. - Но как! Этого не может быть! Нет! Она не могла нас бросить! Она не могла! – Ребекка была в ужасе от услышанного. У Селены покатились слёзы. Лиам успокаивал младшую сестру. - Я сожалею. Это был несчастный случай. – ребята уже собирались уходить, но мистер Грин их остановил. - Я вынужден вам сообщить. Так как никому из вас нет 18-ти и опекунов у вас больше нет, вы отправляетесь в школу-интернат в Англию. - Неет, только не этого – завыла Бекки. - Отправка уже завтра в час дня. Документы вам выдадут тоже завтра. Примите мои соболезнования. Подростки вышли из школы и поехали к своей самой близкой подруге. Она девушка Лиама и лучшая подруга Бекки и Селены. Постучав в дверь, Ариана сразу открыла дверь и обняла их всех. - Мне очень жаль ребята. – у Селены снова навернулись слёзы. - Ты как? – Лиам поцеловал Ариану в щечку. - Ну я все еще на больничном. Но уже поправилась. – обняла Ариана одного Лиама. Зайдя в дом, Ариана угостила друзей чаем и оставила их у себя на ночь. Вечером приехала мама Арианы. - Привет, мам, Лиам, Селена и Бекки переночуют у нас, хорошо? – Спросила дочь. - Да. Конечно. Пусть будут у нас до новой школы. - Мам откуда ты всё знаешь? – Удивилась шатенка. - Я как, никак мэр этого города и я в курсе всех событий. – Мать с дочерью зашли в гостиную. - Здравствуйте, миссис Гранде. – поздоровались школьники. - Здравствуйте. Мне очень жаль Лорин и ваших родителей. Мы были родными с вашими родителями и с Лорин. Примите мои соболезнования. – все молчат Бекки и Селена на взрыде. Лиам вышел из гостиной, Ариана пошла за ним. - Стой Лиам. Ты куда? – Вытирая слезы спросила кареглазая. - Мне нужно прогуляться. – Одевая куртку произнес Лиам и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.