ID работы: 3541826

Hi, how are you doing?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.The story

Настройки текста
— Здравствуйте, мистер Хаммел, — Блейн постарался выглядеть спокойным, хотя внутри него все бушевало. — И этот подонок твой парень, Курт? — жестко спросил у сына Хаммел-старший. — Что здесь происходит, мне кто-нибудь объяснит? Вы что, знакомы? — Курт был немного поражен. Хотя, немного, это еще мягко сказано. — Конечно, знакомы. А что, он тебе не рассказывал, как угробил нашу фирму пять лет назад? — продолжал в том же духе Бёрт. — Позвольте мне все объяснить, мистер Хаммел. Это не была моя вина, меня подставили! — брюнет пытался объясниться, но ему не дали этого сделать. — Заткнись и проваливай из моего дома. И чтобы я больше никогда не видел тебя рядом с Куртом или с кем-либо еще из моей семьи, ты понял меня? — кажется, мистер Хаммел разошелся не на шутку. Блейн снова открыл рот, пытаясь заговорить, но на этот раз его перебил Курт. — Что здесь происходит? Блейн, что случилось тогда? Какое к этому твое отношение? — шатен уже тоже начинал становиться злым. Он осознал, что знакомство его пока еще парня с родителями было не очень хорошей мыслью. А вот Андерсон тот час осознал свою ошибку. Почему он не подумал рассказать ему раньше? Сейчас все было бы гораздо проще. — Курт, пожалуйста, поверь мне, я не виноват, я… — Что. Тогда. Произошло? — четко и с расстановкой спросил Хаммел-младший. — Помнишь тот год, когда нашу фирму закрыли из-за банкротства, сынок? — начал Бёрт вместо Блейна. — Это все случилось из-за него. Вот из-за этого гаденыша мы тогда почти что голодали. Я тогда не говорил тебе, но кто-то слил информацию о наших долгах в другую фирму, та фирма подала заявку на проверку, которая показала, что мы еле держимся на плаву, после чего нас закрыли. На самом деле, те бумаги, как и проверка были липовые, но мы так и не смогли доказать это, так что… А во всем виноват вот он, — Хаммел-старший кивнул в сторону стоявшего с опущенной головой брюнета, — это он сделал поддельные документы и сдал их потом нашим конкурентам, которые его потом даже к себе не приняли. Что, обидно было, а? — Блейн тот час поднял голову. — Я не делал ничего из этого. Говорю же вам, меня подставили, и я даже догадываюсь, кто это был. Все эти годы я пытался доказать, что это он, но мне никак не удавалось. Я уже почти дошел до истины, мне не хватает всего пару доказательств. — Да кто тебе поверит! — резко крикнул Бёрт, хватаясь за сердце. Курт сразу подскочил к нему, помогая сесть. То же самое сделал и Андерсон, но шатен оттолкнул его. — Курт… — Не прикасайся ко мне! Я ненавижу тебя! Из-за тебя я лишился почти всего, что у меня было! Уходи, уходи прочь. Я не хочу тебя больше видеть, никогда! — кричал Курт. — Прости меня, слышишь? Прости, что не рассказал тебе сразу. Но я докажу, что это не моя вина. И я лично уничтожу того, кто это сделал, вот увидишь, — после этого он развернулся и ушел. — Папочка, ты в порядке? — Все хорошо, сынок. Просто мне жаль тебя. Он наверняка втерся к тебе в доверие, этот махинатор проклятый. Но ничего, я еще подам на него в суд, он свое получит! — Все хорошо, папуль. Не надо никаких судов, твое сердце этого не выдержит. А я не переживу еще одной потери, мне хватило мамы. — Ох, сынок. Прости, что не рассказал тебе все сразу. — Все хорошо, — Курт еще раз грустно посмотрел туда, где только что стояла любовь всей его жизни. — Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.