ID работы: 3543312

Чудики

Джен
R
Завершён
40
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молодо-зелено

Настройки текста
Шматок желтоватой кожицы был решительно сорван с пересохших губ и брошен на пол. - Фу, блять, - поджала ноздри Катюша, выглядывая из-за старинного фотоальбома, который она листала без удовольствия. Это была дань традиции – раз в пару-тройку лет смотреть на лица давно ушедших не то что из жизни, но даже из памяти. Вроде это тетка прабабки по материнской линии, а может, просто соседка, случайно забредшая в гости в пятьдесят втором… - Не выражайся. Вовка свернул газету и сделал чудовищные потягуши, растопырив пальцы веером на ногах сорок четвертого размера, а волосатые руки сцепив в замок перед собой и вытянув их на добрый метр. Вот тебе и отпуск – цветущие ебеня деревни «Ляксеевка», где живут родители его девятнадцатилетней супруги. Два канала в телевизоре, интернет не ловит, машины можно по пальцам пересчитать... Зато воздух-то какой! Сама свежесть и чистота, а нотки навоза! Умм!.. - Не будь свинтусом тогда. Ты специально меня бесишь, да?! – агрессивно переворачивая страницы с несусветной скоростью, прошипела Катюша. - Да я живу прям этой мыслью! Как бы мне выбесить Катерину Андреевну… - Иди ты знаешь куда?.. - Куда? В лес? В поле? На болото? Все, тут больше некуда! Три месяца брака трещали по швам, как брюки на толстяке, набравшем очередной пяток кило сальца. Свадьбу тогда забабахали ого-го! Земля, точнее ресторан, дрожали под ногами пляшущих гостей, слегка неадекватных; подарки, полезные и не очень, просто сыпались на головы молодых, облаченных в наряды стоимостью в подержанную иномарку… Ох, как же было хорошо! Оказалось, жизнь совместная прелестна, если с утра на учебе, потом на работе, потом за компом, но если один на один, а тут еще и почти за чертой цивилизации… Вовка вздохнул. Куда ж ты, любофф, ускакала? А была ли ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.