ID работы: 3545611

Вселенная у меня в голове.

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- У меня есть план. - произнесла Лили-Эми спасительную фразу. Блондин приподнялся с пола, на который он осел во время действия зелья. Люциус, а если быть точнее, Рори Уильямс в теле аристократа. Поморщившись от болезненных ощущений после востонавления воспоминаний, Малфой произнес: - Может кто-нибудь объяснит мне, что происходит? Эми? Доктор? - Успокойся! - Доктор подлетел к нему, направляя Звуковую отвертку ему в глаз, - Сейчас... Ооо, да! - Доктор широко улыбнулся, глядя в серые глаза Рори. А Рори тем временем смотрел на "своё" прошлое. Уже более осмысленно посмотрев на Доктора Северуса Снейпа, он медленно кивнул. - Наконец-то! - воскликнул Доктор, резко разворачивается к Пондам спиной, - Мне уже стало скучно! Здесь совершенно нечего делать! Хотя, честно сказать, этот Дамблдор меня заинересовал... Странный тип... Ну так что? - он развернулся к Рори и Эми лицом, при этом задорно улыбаясь, - Чем займемся? - Ну, думаю, нам нужно найти ТАРДИС. - фыркнула Эми, заливаясь хохотом - ТАРДИС??? Где ТАРДИС? Малышка, если с ней что-нибудь случится, я себе никогда не прощу! - Доктор... - протянула Эми, рассматривая, раскрытыми от ужаса глазами, свои руки. - Что такое? - Северус тоже перевел взгляд на руки Эми Понд и его глаза расширились, - Это... - Да. - резко выдохнула Амелия, рассматривая свои руки. Они были покрыты перечеркнутыми линиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.