ID работы: 3545611

Вселенная у меня в голове.

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как Доктор и Эми вспомнили всё о себе, они, вместе с Джеймсом, Сириусом, Ремусом и Люциусом прошли в кабинет директора. Это было просторная комната, посередине которое стоял стол, заявленный книгами, пергаментами и чернилами. Большую часть стены занимали движущиеся картины бывших директоров Хогвартса. Люди, изображённые на картинах, тихо переговаривались и смеялись. Около стола стояли три больших дивана. Сам директор обычно сидел в удобном кресле, который больше напоминает какой-нибудь трон. На стенах было очень много интересных вещей. Одни только книги чего стоят! Такие красивые издания видишь не каждый день. С драгоценными камнями и металлами. С яркими изображениями и три-дэ картинками. Директор школы ведьм и волшебников сидел в своём кресле, задумчиво поглаживая свою бороду и внимательно глядя на юных магов, стоящих перед ним. Его голубые глаза задумчиво блестели из-под очков-половинок. На одном диване удобно разместили две трети Мародёров. Лили с Северусом и Люциусом же разместились на другом диване, а третье досталось профессору МакГонаггал и профессору Слизнорту. - Мистер Снейп, не поясните, что же произошло На уроке Зельяварения? Не успел Северус ответить, как почувствовал давление. Кто то хотел проникнуть в его голову! Заметив, что Дамболдор как то уж слишком пристально на него посматривает, Доктор тихо хихикнул. Это дело становится всё интереснее и интереснее. Резко передумав всё рассказывать Альбусу, он сделал растерянный вид и произнёс: - Я... Я видел что-то... Как будто видение. На школу движется что-то большое. То, что может разрушить всё это... Я... Я не знаю, я видел лишь человека, который управляет всем этим. - Доктор умело сочинял, преданно смотря в глаза старику, - Я не знаю кто он... - Чушь! - воскликнул Поттер, - Эта школа - самое защищённое место Великой Британии! Нам тут не может ничего угрожать! Не так ли, директор? Альбус Персеваль задумчива хмыкнул, кладя в рот ещё одну лимонную дольку. - Конечно, Джеймс, несомненно прав, но нарушения - доказательство правил. Я приму меры, Северус, - старик поправился, что бы замерзнуть себе в рот ещё одну лимонную дольку, - Ну а сейчас, по кроватям, рысью, марш! Выйдя из кабинета Директора, Мародеры пошли в Гриффиндорскую гостиную, а Лили, под предлогом "поговорить" пошла в подземелья вместе с Северусом и Люциусом. Как только Гриффиндорцы скрылись за поворотом, Доктор сразу же прижал Малфоя к стене и, силой резерва ему рот, влил туда зелье. - Антиобливэйт, - пояснил он. Постепенно глаза Рори, а это был именно он, прояснились. Запустив руку в свои волосы, он с удивлением обнаружил длинные, благородного белого цвета, волосы. Через секунду он уже вспомнил эти годы в Хогвартсе и, опираясь на стену, принял вертикальное положение. - И что теперь? После этого вопроса воздух потяжелел, взгляд Доктора стал настолько серьезным, что знающие его люди испугались бы такой острой перемены. Брови сошлись на переносные, а губе превратились в тонкую линию. - У меня есть план - произнесла Лили-Эми спасительную фразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.