ID работы: 3549467

Айпод с любимыми песнями

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Пой мне каждый день

Настройки текста
      На следующий день Патрик сидел за компьютером и пересматривал интервью с Питом. В одном из них фанат спросил у него: "Пит, если бы ты оказался на необитаемом острове и тебе надо было бы выбрать между айподом с твоими любимыми песнями и Патриком, что бы ты выбрал?". На что он ответил: "Хитрый вопрос. Патрик — это мой айпод, полный любимых песен." Патрик улыбнулся.       Тут зазвонил звонок. Это был Пит. Открыв дверь, Патрик увидел, что он в хорошем расположении духа.       – Привет! – улыбнулся он.       Патрик лучезарно улыбнулся в ответ.       Они пошли в большую комнату. Проходя мимо кабинета, где стоял компьютер, Пит увидел незакрытую вкладку с интервью и ухмыльнулся увиденному. Парни сели смотреть телевизор, но Пит по-хозяйски взял пульт, выключил его и, повернувшись к Патрику, сказал:       – Спой мне что-нибудь.       Тот недовольно посмотрел на него, но не мог отказать, пошел за гитарой. Вернувшись, Патрик сел рядом с Питом и начал играть все, что придет в голову. Пит, приобняв его за плечи, наслаждался. В перерывах между песнями он иногда говорил:       –А знаешь, я люблю тебя больше жизни, Патрик. Пой мне каждый день.       А Патрик смотрел ему в глаза и с улыбкой отвечал:       – Я тоже тебя люблю, мой легкомысленный эгоист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.