ID работы: 3550088

Жизнь или смерть?

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет меня зовут Мартина мне 16 лет. Я шатенка с карими глазами, аккуратным носиком, и пухлыми губами. Уже как два года я живу в больнице, и борюсь между смертью и жизнью. Все виной анорексия. На данный момент я вешу всего 25кг. До такого состояния меня довели друзья.Они издевались надо мной и вот результат. Я лежу в отдельной палате, но сегодня мне сказали что подселят соседа, чему я не очень то рада. Но что поделать. Палата выполнена в белых тонах, большое окно, и две кровати.Наконец то я встала и сходила умыться. Выйдя из ванной, я направилась к доктору. Больница это моя семья можно так сказать.Ну вот заветный кабинет и час мучения. Через час. Ну вот я опять иду в палату, честно надоело все. Я подхожу и резко открываю дверь, а на моей кровать сидит какой-то шатен. Тогда я просто взорвалась от злости: -ты ещё кто? и почему сидишь на моей кровати? я заняла её два года назад- зло проговорила Мартина. Шатен повернулся и невозмутимо сказал. -во-первых давая без злости. Во- вторых я просто сел на твою кровать. К стате я Хорхе.-сказал парень с ухмылкой. -на своей сиди.-сказала Тина холодным тоном. Подойдя к столу она взяла тетрадь и учебник (Да-да в больнице тоже есть школа). — и меня зовут Мартина, добро пожаловать Хорхе-сказала Тина у самого выхода. Хлопнув дверью она направилась на первый этаж. Зайдя в кабинет она села за первую парту, все знают что Тина сидит одна. Достав учебник по литературе и тетрадь шатенка стала рисовать.Через двадцать минут зашла учительница, и урок начался. Краем глаза Тина заметила Хорхе за последней партой. Девушка фыркнула и продолжила слушать учителя. Так и прошел час. Потом начались стандартные процедуры взвешивание, таблетки и уколы. Зайдя в палату Тина бросила учебники на стол, запив последнюю таблетку водой она плюхнулась, а кровать.Вдруг дверь палаты открылась и зашел Хорхе. -тоже после процедур? -спросил Хорхе садясь на подоконник. -я привыкла уже-сказала совсем без сил Тина. Хорхе кивнул и пошел в ванную, Тина воспользовавшись моментом переоделась в пижаму и легла под одеяло. Когда Хорхе вышел он тоже лег и выключил свет. -почему ты здесь так долго? -спросил Хорхе нарушая тишину.  — анорексия, а ты? -спросила Тина не желая не чего объяснять Хорхе. -заражения крови, жду переливания, а ты Тина чего ждешь? -задал весьма не обычный вопрос Хорхе. -смерти-тихо произнесла шатенка и уснула Хорхе услышав ответ горько улыбнулся и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.