ID работы: 3550088

Жизнь или смерть?

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро началось с того что я проспала. Вскочив с кровати я быстро пошла в ванную, пробыв там пять минут, вышла уже одетая. Сегодня мой выбор пал на: черные штаны, черную рубашку без рукавов с черным воротником на концах были шипы.На ноги черные завышенные кеды. Волосы распустила, и подошла к столу и увидела записку которая гласила » Доброе утро, надеюсь ты не проспала». -Бланко-крикнула злобно Тина. Это начало новой войны.подумала Тина, и вышла из палаты. Зайдя в «школу» Тина поняла что опоздала. Тихонько сев на своё место Тина включилась в урок. Так прошли пять уроков. После Тина взяла папку, и пошла в кафетерий. Взяв воду Мартина столкнулась с Хорхе и пошла в палату. Опустошив бутылку Мартина села читать книгу. Через двадцать минут пришёл Хорхе. Он сел на кровать и ухмыльнулся. — зачем ты это сделал? -спросила Марти не отрывая взгляд от книги. -а что я сделал? -спросил Хорхе с улыбкой. -хочешь войны Бланко будет тебе война-сказала Тина и покинула палату. Час мучений и она свободна. Сегодня врач доволен Мартиной ведь она поправилась. Хоть немного, но все же достижения. Захватив по пути мук, Тина быстро пошла в палату. Зайдя и не увидев Хорхе, шатенка зашла в ванную, взяв фен она насыпала муку, и стерла следы. Быстро запрыгнув на кровать, и открывая книгу, она притворилась что читает. Вот входит Хорхе и обращается к Тине. -кто первый в душ? -спросил парень. -иди ты первый я потом-ответила Тина смотря в книгу. Через десять минут слышен крик «беги Мартина беги». Тина быстро сообразив Тина подскочила и побежала, но было поздно из ванны вышел шатен с белыми волосами. Но вдруг Тина поскользнулась и начала падать, но крепкие мужские руки поймали её над самым полом. Они смотрели друг на друга, Хорхе сильнеё жал Тину в руках и поцеловал. Опомнившись Тина спросила: -и что же будет дальше? -спросила Тина смотря на парня. -а дальше ты моя, и всё-сказал парень поднимая и ложа Тину на кровать. — пора спать солнышко-добавил парень и поцеловал Тину. А после сам лег рядом с неё и прижал её к себе. Так и закончился день. Что будет дальше? И что скажут врачи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.