ID работы: 3553447

Будешь моим и точка!

Слэш
NC-17
В процессе
1706
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1706 Нравится 467 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь в другой стране прошла без каких-либо происшествий. Всё было тихо и спокойно, только один Наруто никак не мог уснуть, переворачиваясь с одного бока на другой, вскоре не выдерживая и подрываясь со своего футона, осматривая темную комнату. Парню показалось, что на стене отбилась чья-то тень и омега подорвался с места, схватив один из кунаев и тихо выбрался из комнаты, пытаясь не разбудить остальных ребят в помещении. На улице в данную пору было прохладно и холодный воздух обдувал легкую одежду Узумаки, пробираясь под полы. Вздрогнув, обняв себя и потерев руки, Наруто направился дальше, еле слышно пробираясь в ту сторону, куда, казалось, пропала тень. Сейчас парень мог осмотреть город в свете луны, зачаровано на неё смотря своими голубыми глазами, полными детской невинности. Каждый шаг отдавался треском веток и еле слышным топотом. Тишина была явно не в его пользу, но противиться ей не мог, вскоре расслабляясь, решая не испытывать судьбу и не преследовать тень, которой, возможно, и не было даже. Вполне может быть, что ему только показалось чье-то присутствие тогда в комнате. Откуда-то послышался звук, похожий на топот и шуршание одновременно. Наруто зажмурился, ожидая, что на него кто-то нападет. Крепко сжав в руке рукоять куная, джинчуурики прижал руки к себе, резко распахнув глаза, готовясь отбиваться. Кто знает, возможно, это их цель, а может просто кто-то из горожан решил развлечься со слабым омегой. Прислушавшись, Наруто уловил, что звук исходил позади него, резко замахиваясь на нападающего, со свистом мазнув лезвием по воздуху, а самого парня сбило что-то большое с ног. Оглядевшись по сторонам, выискивая то, что и стало причиной его падения, Наруто засмеялся, протянув руку к севшему возле него псу. — Акамару, ты меня напугал! Зачем увязался за мной? Возвращайся обратно к хозяину. Но пес не послушал парня, схватив зубами за край одежды Наруто, потянув его дальше по тропе. Недоуменно посмотрев вперед, куда он ранее шел, Узумаки кивнул, поднимаясь с земли и следуя за Акамару, где нужно прибавляя скорость, чтобы не потерять собаку с виду и не потеряться в незнакомом месте, где и толком постоять за себя он не сможет. — Подожди, Акамару! — окрикнул Наруто пса, когда они подбежали к выходу из небольшого леса, через который проходил их путь, и теперь глазам омеги открылся невероятный вид. За лесом начинался небольшой водопад. Вода медленно сбегала по руслу, впадая в озеро, необычно светящееся в свете луны. — Красиво! Наруто спустился вниз с горы, пробираясь возле края водопада. Мелкие брызги попадали на мальчишескую кожу, мочили одежду и волосы, но это парня ничуть не волновало, он приблизился ещё ближе к воде, зачерпнув руками, сложенными в виде лодочки. — Холодная… Никогда ещё Наруто не приходилось видеть такой красоты, да и озер в Конохе не было, а чтобы пробраться к ближайшему — ему требовалось разрешение Хокаге и сопровождающий ниндзя из АНБУ. Вздохнув, Узумаки махнул головой, выбрасывая с головы все ненужные мысли о прошлом, с детским восторгом балуясь водой, и тут он вспомнил то, что уже давно мечтал сделать. Хихикнув и оглянувшись по сторонам, радуясь стоящей на улице темноте, парень снял с себя всю одежду, положив не так далеко от берега, и забежал в прохладную воду, забегая под водопад. Волосы тут же намокли, прилипая к лицу. Замахав под струями воды головой, Узумаки довольно улыбнулся. Такой свежести он уже давно не испытывал, сейчас на него ничего не давило. Тишина и покой в одиночестве. Никаких тебе ненавистных взглядов, летящих в тебя камней и прочего. Счастьем для Наруто было бы жить всегда так, но он понимал лучше кого-либо, ничто и никто не в силах изменить этого, он навечно пленник своей деревни, и такого случая, как сейчас, может больше не быть. Да и если старейшины узнают о том, что Цунаде отпустила его на миссию, будет скандал, и парня вновь замкнут где-нибудь в пустующем месте, где он будет сидеть в одиночестве, а вокруг только железные решетки, не пропускающие чакру. Ополоснувшись, Наруто вылез из воды, одеваясь в промокшую юкату. — Надеюсь, не простыну… Хотя сейчас не особо и холодно, да и не болею я особо, — шепотом успокоил себя Наруто, запахивая одеяние и обуваясь. Выглядел подросток сейчас как самый обычный парень, не являющийся ниндзя, да и его чакру было сложно уловить за всеми печатями на нём. Осмотрев своё место купания в очередной раз, внимание омеги привлек блестящий камешек, находящийся под глыбой воды посреди водопада. Не заботясь за свою сохранность, парень полез туда, перепрыгивая по камушкам, побираясь к своей цели, позабыв о собственной безопасности, и зря. Оступившись, Наруто сдавленно вскрикнул, полетев было вниз в озеро, как его кисть крепко перехватили сверху, потянув наверх и вытаскивая из воды, бросив на берег. — Идиот, не лезь туда, если не уверен в своей безопасности. Убиться хочешь?! — запричитал незнакомец, зло поглядывая на омегу. — Прости… Я хотел камень один достать, но меня вниз потянуло, вот я и… — Наруто перевел взгляд на спасшего его альфу. Черты его лица были не четкие в темноте, но Узумаки заметил острый подбородок, рассматривая профиль альфы, а в его сущности сомнений не возникало — исходящий от незнакомца головокружительный запах молодого самца манил к себе течного омегу, но Наруто смог справиться с этим наваждением, пусть желание и было велико, как и соблазн. — Спасибо, что спас. Я мог бы и разбиться, если бы ты не помог. — Не льсти себе, просто было бы расточительством пострадать столь храброму омеге, решившему искупаться в ночное время, ещё и в одиночку. — Со мной пес был, да он куда-то делся, — замялся омега, осматриваясь по сторонам в поиске Акамару. — А ты это, подглядывал за мной?! — дошло к парню и всё его лицо залилось краской. — Я пришел сюда посмотреть на ночное небо, а тут откуда-то появляется омега и устраивает такое шоу. Я не мог подобное пропустить. Да и ты сам виноват, нечего купаться в столь открытом месте, сюда не только я люблю захаживать, но и много других альф, а тогда бы тебе было бы не сладко. А так как мне всё равно на омег, я предпочел просто наблюдать со стороны. Вот спас тебя, так что не возмущайся. Считай это преждевременной платой за спасение. А сейчас иди отсюда домой, вскоре здесь будут ниндзя, ты можешь пострадать. Проговорив это, незнакомец исчез. Наруто ощутил в руке что-то мокрое и обнаружил там тот самый камешек, ради которого и совершил столь необдуманный поступок. Крепко сжав его в руке и отыскав свой кунай, решил и правда быстрее уйти обратно в гостиницу, тем более солнце уже начинало всходить, а значит ребята вскоре начнут просыпаться и могут забить тревогу, когда не найдут его рядом, да ещё и переодеться в свой костюм нужно было, не ходить же в мокрой одежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.