ID работы: 3553447

Будешь моим и точка!

Слэш
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 467 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Покинув пределы деревни, Наруто с интересом осматривался вокруг, смущенно поправляя бандану. Парню было непривычно носить такое, да и сам он понимал, что никак не заслужил носить протектор своей деревни, и что по возвращению придется всё вернуть. Нескончаемый ряд деревьев и прочей зелени привлекал к себе внимание омеги, заставляя чуть ли не возле каждого кустика останавливаться и рассматривать самые необычные для себя виды, которых раньше не доводилось видеть в Конохе. Шикамару или Киба постоянно возвращались по пропажу, таща за собой дальше. Наруто немного умел контролировать чакру, так что «бежать» по деревьям не было для него такой уж и сложной задачей. Проблемой было то, что он был медленнее остальных ребят и сильно задерживал их, в итоге быстро выдохшись и еле перебирая ногами, контролировать чакру становилось всё труднее с каждым новым метром. — Всё, делаем остановку. Наруто не поспевает за нами, — остановил всех Нара, спрыгивая вместе с джинчуурики на полянку, посадив того на землю. Узумаки завалился на спину, тяжело дыша, закрыв руками лицо. Парню было стыдно, что он их так задерживает. — Он нас тормозит, Шикамару. Не лучше было бы оставить его где-нибудь по пути, а на обратном пути забрать? Саске-кун может убежать от нас и тогда у нас не будет возможности найти его, — села на другом конце полянки Сакура, посмотрев на выдохшегося парня. — Сакура-чан права, лучше ему быть подальше… — хотела вмешаться единственная девушка-омега с их команды, с беспокойством посмотрев на Узумаки, как её оборвал взгляд командира. — Не стоит переживать насчёт Саске, он будет там, это я вам гарантирую. И Наруто мы оставить здесь не можем, он нужен нам для миссии. — Чем он вообще может быть полезен? Он ведь даже в Академии не учился. — У него есть чакра, и этого достаточно для его участия в миссии. Я тоже в Академии не учился, но я шиноби, причем далеко не слабый, — приземлился возле Харуно парень, не прекращая улыбаться своей улыбкой. Харуно вздрогнула от неожиданности, пнув Сая в бок. — Мы вышли на миссию вшестером, и в таком количестве мы её и выполним, так что прекратите попусту болтать. Сама миссия не займет много времени, нам главное добраться до цели. В этот раз Акамару понесет на себе Наруто, тогда нам не нужно будет делать перерывы на отдых. — Я смогу и сам бежать, — возмутился омега, поднявшись с земли. — Да не беспокойся ты, я знаю о чём ты подумал, — улыбнулся Киба. — Акамару большой пес, он с легкостью тебя выдержит. Наруто надулся, всё же послушно кивнув. Мешать не хотелось, да и сам он понимал, что Шикамару прав, и будет больше толку и скорости, если омега будет ехать на собаке. — Хорошо. — Тогда выдвигаемся, чем быстрее доберемся и справимся с миссией, тем скорее вернемся в деревню. Шиноби кивнули командиру, отправляясь дальше, лишь Киба с его лохматым другом и Наруто остались на поляне. Альфа подошел к парню, приветливо улыбнувшись, рефлекторно втянув воздух, а с этим и исходящий от омеги аромат, отшатнувшись. Запах был настолько притягательным, что держаться становилось сложно, но всё же он должен был. — Садись на Акамару и пойдем, — махнул в сторону пса Инузука, дождавшись, пока Узумаки неловко залезет на животное, и поднялись обратно на ветки деревьев, догоняя друзей. Несколько часов бега слились воедино, и остановились шиноби лишь тогда, когда перед ними показались ворота небольшого городка. — Остановимся здесь, осмотритесь вокруг, Саске должен быть здесь. По сведениям АНБУ он должен быть не один, так что будьте осторожны, кто знает, какие способности у его спутников. Ребята прошли по главной дороге, провожаемые скептическими взглядами. Шиноби не любили, это был далеко не секрет, да и все уже привыкли к этому. Все, кроме Наруто. Омега нервно оглядывался по сторонам, пытаясь избегать взглядов в свою сторону, да и ещё альфы и беты провожали его похотливыми взглядами, а это точно было в новинку для Узумаки. В Конохе никто так на него не смотрел, все только презирали, даже и не пытаясь сделать нечто в таком роде, и теперь эти взгляды очень тревожили джинчуурики. Но помощь подоспела очень неожиданно в лице Сакуры. Девушка стала возле парня, обволакивая того своим мощным биополем, не смотря на него. — Пусть ты мне и не нравишься, но ты член команды, а на миссиях мы все одно целое, да и сомневаюсь я, что Цунаде-сама простит, если с тобой что-то случится, — голос Харуно был тихим, но вселял надежду, что ещё не всё потеряно и у него есть шанс получить её признание. — И ещё: не смей заигрывать с Саске-куном, он мой, я его уже давно пытаюсь заполучить, так что держись подальше, а ещё лучше выпей что-то для маскировки запаха, он альфа молодой, а на тебя любой слюнки пускать будет, если не знать о том, кто ты на самом деле. Наруто вздрогнул, согласно кивнув. Уж лучше и правда держаться подальше от этого Учиха, лишь бы не получить после от Сакуры, да и других. К шиноби подошла парочка альф, даже не боясь присутствия Харуно. Девушки-альфы уступали силой мужчинам-альфам, правда бывали и исключение, но куда уж этим смельчакам знать об этом. — Слушай, не хочешь развлечься с нами? Мы будем нежными. Альфа схватил парня за руку, притянув к себе. Наруто не успел и пискнуть, как его обидчик отлетел на несколько метров, другой же зло посмотрел на девушку, закатывая рукава, как тоже отлетел за своим другом. — Пф, нашли к кому приставать, — фыркнула девушка, потирая руки и победно усмехаясь. — Чтобы никто не смел даже к нему прикасаться, иначе получат по самое не балуй, — пригрозила всем присутствующим альфам. — Пошли. Подхватив обескураженного омегу под руку, потянула за собой в сторону гостиницы, где они собрались остановиться на время пребывания здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.