ID работы: 3553447

Будешь моим и точка!

Слэш
NC-17
В процессе
1706
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1706 Нравится 467 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Что будем делать? Карин присела возле Саске, расслабленно устроившегося возле входа в логово с закрытыми глазами, с восхищением рассматривая красивое лицо лидера. Саске не хотел ни с кем разговаривать, прошедший день и ночь вытащили из него все силы, но и заснуть не было возможности. Альфа попросту не смог сомкнуть глаз, его постоянно преследовал запах течной омеги, уже не такой сильный, но всё равно привлекающий внимание и заставляющий против воли принюхиваться. — Отсидимся несколько дней, а когда этот в норму придёт, будем выдвигаться дальше. — Хочешь за собой таскать? Девушка удивилась, ведь Саске не любил подобные трудности, да и омега был для него ношей, на которого только лишнее время и придётся тратить. — Он может пригодиться. Будет привлекать внимание, но это к лучшему. Да и вдруг что выменяем его на что-то полезное. Холодность в голосе Саске Карин вовсе не радовала, девушка опустила голову, горько улыбнувшись. Променять омегу «на что-то полезное» — это довольно жестоко, хотя не менее жестоким было то, что сделали с этим парнишкой в Конохе. Карин так и не смогла понять, является тот шиноби или нет, ведь в личных вещах ничего толком не нашла, протектор Саске с него ещё во время битвы сорвал, а оружия, как такового, было не столь много, всего парочка кунаев и сюрикенов, никаких других предметов, которые могут принадлежать ниндзя, не было. — Его нужно покормить, — стараясь перевести тему, выдала девушка. — Займись этим. Пока течка не закончилась, кроме тебя к нему никто не подойдёт. Карин неопределённо скривилась. Ей вовсе не нравилось заботиться о каком-то омеге, что так привлекает Саске, что тот даже странно себя ведёт. Карин вовсе не глупая, она заметила почти сразу, что Учиха как-то уж больно снисходительно к пленнику относится. Стоит ему только захотеть, как может спокойно приказать кому-то из ребят заняться течкой омеги, а это уже и за изнасилование сойдёт, причём принудительное даже для альфы. Но Саске этого не сделал, он запретил приближаться альфам к комнате, в которой заперт парень из Конохи, и сам туда не суётся, ждёт, когда течка закончится. Какие истинные цели? Это известно только одному Саске, он никому не скажет о своих настоящих причинах, да и вряд ли променяет парня на провизию или важные им знания. Поможет ли пленник пробраться в Коноху?.. Учиха как-то обмолвился о своём желании уничтожить деревню, так что стоит этого ожидать в скором времени, когда они нарастят свою силу. Покинув Саске, девушка всё же решила заняться кормёжкой, используя для этого оставшиеся с утра продукты, взяв побольше овощей. Желания ублажать вкус омеги не было, она ему не нянька, пусть ест то, что дают, или пусть голодным ходит, её это вовсе не заботит. Пару дней может и перебиться, не умрёт, а она к этому времени попробует понять мотивы Саске. Сейчас же силы пленнику нужны, поэтому Карин будет любезной и покормит, как и сказал Саске. Пройдя внутрь помещения, освещённого лишь одной свечой, девушка оставила еду возле очага света, проверяя сперва состояние парнишки. Омегу лихорадило после препарата, пот скатывался со лба, но при этом он был в сознании. Наруто не мог спать последние пару часов, живот скручивало от болезненных спазмов, течка проходила как нельзя тяжело, ещё и никаких блокаторов рядом, которые он принимал, будучи в деревне. — Ты как? Омега не ответил, не в силах шевелить пересохшими губами, поэтому приняв решение, Карин поднесла к мальчишке стакан с водой, заставляя выпить. — Тебе нужно приходить в норму, поэтому покушай. Я принесла кое-что, постарайся поесть. Сможешь сам? Наруто с усилием перевернулся на бок, посмотрев в сторону принесённой еды, от которой исходил приятный запах, и согласно кивнул, с помощью Карин садясь на импровизированной постели, которой ему служила какая-то плотная материя, да небольшая подушка. Переставив посуду поближе, Карин сделала себе отметку, что нужно не забыть о душе, Саске ведь будет первым, кто будет шарахаться омеги и оставшегося после течки запаха на теле. — Я зайду после, а ты кушай. Не забудь выпить лекарство, поможет унять боль. Не став больше изображать заботливую, Карин покинула помещение, закрывая за собой дверь. Нужно присоединиться к ребятам в тренировке, чтобы скоротать время, они и так сильно задерживаются в этом месте с этими всеми непредвиденными обстоятельствами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.