ID работы: 3553447

Будешь моим и точка!

Слэш
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 467 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Несколько дней прошли в небольшом напряжении. Саске всячески отвлекался от мыслей о запертом омеге, устраивая с ребятами изнуряющие тренировки, пока Карин присматривала за течным, что постепенно приходил в норму. Времени вполне хватило, чтобы прийти в себя и разобраться с обитателями логова, избивая до полусмерти и выбрасывая прочь. Саске никогда не добивал, проявляя ненавистную себе доброту, и, стало быть, с омегой тот же случай. Если судить по той небольшой стычке между ними, омега из Конохи плох в бою, не умеет справляться с оружием, наличие чакры практически не ощутимо, ещё и этот его запах… Откидываясь на спинку стула и прикрывая глаза, Саске постарался вспомнить в деталях две их встречи. В первой он показался ему наивным деревенским парнишкой, дурачком, что лезет посреди ночи в воду, а во второй?.. Наличие у мальчишки протектора сбивало, да и остальные ребята держали его в стороне от действий. По их следу никто не бросился, а ведь Акамару мог с лёгкостью учуять их по оставленному омегой запаху. К тому же, Джуго и Суйгетсу дали антидот, который, следовательно, и на коноховцах применили, раз уж Саске единственный, кого повело от запаха. Течку специально усилили, чтобы воздействовать на Учиху? Но как они знали, что именно на этого омегу сработают рецепторы? Саске не раз находился в одном помещении с течным омегой, та же Карин за эти три года не раз переносила течку рядом, и никогда ни малейшего желания не возникало. Кто он такой?.. Подрываясь на ноги, опрокидывая стул, Саске направился к пленнику. По запаху определяя его нахождение, альфа толкнул дверь в купальню. Влажный воздух обдал тело, пропуская внутрь холодок. Омега поежился, судорожно хватаясь за юкату в попытке прикрыться. Закрыв за собой дверь, Саске усмехнулся, расслабленно подходя к омеге. Тот после ванны посвежевший, с румяными щеками и влажными волосами. — Я уже видел тебя обнажённым, — заметил, кивнув на одежду, которую тот прижал теснее к себе. Омега нервно дёрнулся, когда Саске протянул к нему руку. Учиха застыл, рассматривая лицо перед собой, не узнавая. В самом деле не видел раньше; наверное, прибыл в деревню после его ухода, — сделал вывод. — Течка закончилась, так что теперь ты ответишь мне на все вопросы. Тебя ведь не просто так напоили какой-то дрянью, чтобы я повёлся на твой запах. На тебе какая-то техника, решили смертника подпихнуть, чтобы от меня избавиться? Саске схватил омегу за шею, сжимая горло. Тот начал сопротивляться, пытаясь ослабить хватку, начав задыхаться. — Я не… не понимаю, о чём ты, — еле слышно выдохнул, хватая воздух ртом и ослабевшими пальцами цепляясь в душащую его руку. — Не понимаешь? — хмыкает, ослабляя хватку, чтобы в самом деле не задушить. Не исключено, что техника активируется со смертью владельца тела. — Тогда я сам проверю. Саске повалил омегу на пол, перехватывая руки и блокируя ноги одним движением. — Как удостоверюсь в своей правоте, убью тебя. Ещё тогда на поляне стоило это сделать, но решил пожалеть настолько жалкого ниндзя. Зря. Активировав шаринган, заставляя смотреть в глаза, Саске поймал парнишку в иллюзию, подвешивая в воздухе и раз за разом воздействуя молнией, пока не расскажет правду. Игнорируя крики, Саске повторял пытку, пока омега не ослаб, опуская голову на грудь. Чужая чакра стала пробиваться в иллюзию, и Саске отпрыгнул в сторону, развевая технику. — Я не понимаю, — начал тихо, подымаясь на ноги неестественным образом, — о чём ты, — закричал с рычащими нотками, вскидывая голову на альфу. Глаза горели красным с вертикальным зрачком, и Саске отшатнулся, вновь используя шаринган. Столкнувшись лицом к лицу с лисом, возле которого неподвижно стоял парнишка, Учиха подавил хвостатого, ловя падающего омегу. — Так ты, — перехватив поудобнее, подымая на руки, Саске усмехнулся, — джинчуурики. Так куда интереснее.

***

— Что это всё значит? — Карин негодовала, как и остальные ребята. Саске лишь заявил, что плененный омега теперь под его присмотром и возвращать в Коноху его не будут, а при попытке вернуть — дадут отпор. — Что ты задумал, Саске? — Джуго придержал рвущихся вперёд Суйгетцу с Карин, смотря на лидера ожидающим взглядом. — Он пригодится. Коноха подкинула нам интересный экземпляр, и при должном отношении к нему, он станет нашим сильнейшим оружием. Я лично буду за ним присматривать и обучать, ваша задача — обеспечить безопасность. Он не должен попасть в чужие руки. Умрите, но он должен остаться целым. Не объясняя своих мотивов в полной мере, Саске покинул товарищей, возвращаясь к пленному. Тот проспал полдня, давая Саске время всё обдумать и принять решение. Даже если Коноха прислала его с целью убить, альфа перевернёт всё в свою сторону. На омеге не оказалось никаких техник, сломить Саске пытались именно течкой, хотели, чтобы?.. Он забрал омегу с собой? В Конохе должны знать, что отправили к нему джинчуурики, и что Саске со своими глазами может контролировать лиса. Спасибо Итачи за глаза, они помогают, и имея в своём арсенале вечный мангекё и хвостатого, задача значительно упрощается. Разве что убивать джинчуурики в планы не входит, да и куда лучше, когда омежка будет на его стороне и всячески помогать, нежели тащить того за собой силой и причинять боль, вынуждая выпускать лиса. Отпирая дверь, Саске встретился взглядом с пленником. Его глаза вернулись в норму, но сам он выглядел измученно. — Значит, Коноха прислала мне джинчуурики в надежде на… На что, не подскажешь? — подходя ближе, садясь на корточки перед омегой, Саске приподнял его лицо за подбородок, заставляя взглянуть на себя. — Ты ведь не знал, чем тебя напоили? Что собрались использовать твою сущность против меня, заставляя повестись на запах и забрать с собой? Что в тебе девятихвостый? Омега нахмурился, отбивая руку и отползая, натягивая на себя одеяло. Он всё ещё обнажен, а этот альфа опасен. — Как тебя зовут? Саске сбавил напор, подымаясь на ноги и осматривая парня нечитаемым взглядом. — Наруто Узумаки. — Хорошо, Наруто Узумаки. С этого дня ты подчиняешься мне. Я обеспечу тебе безопасность, если ты сохранишь мне верность и будешь беспрекословно выполнять все указания. У Наруто похолодело всё внутри. Он напрягся, вздымая на Саске голову. — Я вернусь в Коноху. С тобой. Это моя первая миссия, и я её выполню. Усмехнувшись, Саске принял отказ омеги, но отступать от своего не будет, заставив стать частью своей команды. А после вместе уничтожить Коноху.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.