ID работы: 3553447

Будешь моим и точка!

Слэш
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 467 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Горячие источники были интересной затеей. В отеле, где они остановились, были свои термальные воды, и они заняли один из бассейнов. Наруто кричал от радости, ныряя с разбега в воду. Полотенце сорвалось с бёдер и всплыло отдельно. — Прикройся! — недовольно рявкнув, Саске опустился в воду, откидывая волосы назад и выдыхая. Горячая вода успокаивала уставшие мышцы и распутывала клубок из мыслей. Им предстоит долгая дорога, усиленная тренировка Наруто и много неизведанного. Сдавленно ойкнув, Наруто схватился за полотенце, кое-как повязав на поясе, и огляделся, пытаясь придумать какую-то шалость. Хотелось вылить Саске на голову ушат холодной воды, но опасаясь последствий, его целью стал Суйгетсу. Затихнув, Наруто дождался, пока все расслабятся, и вылез из воды, ускакав в комнатку за тазиком. Наполнив холодной водой, омега побежал обратно. Заскользив мокрыми стопами по полу, Наруто потерял равновесие, не добежав каких-то пару шагов, и повалился на пол. Уроненный тазик перевернулся аккурат на голову Саске. — Да ты бесстрашный! — захохотал Суйгетсу, ныряя в воду сразу же, как перехватил уничтожающий взгляд Саске. — Считаешь это весёлым?! — холодный тон пугал. Не успели ребята среагировать должным образом, как Саске активировал Сусаноо, хватая Узумаки за ногу и подвешивая в воздухе. — Вот это весело! — усмехнулся. Суйгетсу с Джуго поспешили уйти, оставляя Наруто наедине со своим проколом. Саске швырнул его в воду, тут же подымая над поверхностью и повторяя парочку раз. — Хва… Хватит! — завопил Наруто, махая во все стороны руками, пытаясь ухватиться за воздух. Окунув ещё раз, Учиха убрал технику, подплывая к покрасневшему омеге, с которого под всеми манипуляциями вновь слетело полотенце. — Я не собирался выливать его на тебя! Это была случайность! — Я тебе не верю, — Саске был неумолим. Зажав Наруто между собой и стенкой бассейна, навис горой, не давая уйти от контакта. Запах Наруто от эмоций усилился, щекоча рецепторы. В этот раз их ничто не одурманивало, но застыв на месте, они дышали запахами друг друга. — Уверен, что это была случайность? Саске вжался тазом в бедро Наруто. Тот вздрогнул, опуская взгляд ниже и заливаясь предательской краской. Полотенце не скрывало возбуждение альфы, да и тот не пытался спрятать это. — Как будем решать проблему? — Ну я… Можно… Запаниковав, Наруто отпихнул Саске от себя, вылетая из воды, как ужаленный. Альфа усмехнулся, но не стал останавливать. Он не собирался делать хоть что-то из того, что хотелось. Инстинкты всё больше притягивают их, и пусть до конца реакция организма остаётся загадкой, отрицать явного желания друг к другу нельзя. Побыв ещё немного в воде, пока возбуждение полностью не спало, Саске поспешил к остальным ребятам. Ранним утром предстоит дальнейший путь к портовому городу, а там уже и поездка вплавь.

***

— Это того стоит. Саске в который раз повторяет одну и ту же фразу, смотря на свою команду. Наруто так легко влился в компанию, что все считали его защиту своим долгом. С ним не возились, как с ребёнком, но и многого не требовали. Саске контролировал каждый шаг Узумаки, но никогда не замечал за ним каких-то тайных умыслов. Карин с Джуго обучали Наруто теории. С пререканиями и воплями занятия заканчивались побегом омеги к Саске, который за шкирку отправлял прямиком в руки ребят. Корабль легко покачивался на волнах. Они плывут уже третий день, сделав огромный крюк от территории Огня, и направляются в Страну Водоворота. Саске слышал ещё от Орочимару, что это родина Узумаки, а имея в своём распоряжении одного из их представителей, тешил себя возможностью узнать что-то про способности Наруто и обучить его. В идеале — контроль над Кьюби, но к этому идти ещё и идти, Лис на контакт не шёл и всячески огрызался на любое посягательство на себя, защищал Наруто. — Долго ещё плыть? Обращаясь к одному из команды, Саске кивает в ответ. Через пару часов покажется берег, а там уже они будут добираться своим ходом. Неизвестно, сколько времени займёт изучение территории Узушиогакуре и живёт ли здесь кто, оставалось надеяться, что никто не будет препятствовать и они без лишней суматохи со всем разберутся.

***

Суша оказывается более жилой, чем предполагалось изначально. По сравнению с густонаселённой Конохой, здесь не так людно, многие дома пустуют, да и местами территория напоминает пустошь. Выяснив о местонахождении некоторых храмов, они делают остановку недалеко от одного. Ночь стремительно приближалась, а бродить по чужой деревне было не лучшим решением. Местные жители отнеслись к гостям с недоверием, но легенда о том, что они ниндзя Конохи, многих успокоила и дала возможность добыть необходимую информацию. — А что это за страна? — Узушиогакуре, — Карин подкидывает в огонь сухую ветку, вороша угль толстым обрубком. — Узу… — мыслительный процесс отображался на лице, но довести всё до ума не дал Саске, рукоятью меча стукнув по голове. — Это родина Узумаки. — Правда?! То есть, это моя родина? Загоревшись, Наруто бросил овощи, которые до этого нанизывал на палку, и побежал осматриваться. — Не пойдёшь за ним? — Что с ним станет, — неопределённо махнув рукой, Саске уселся на прежнее место Узумаки. У них были с собой запасы мяса, которые решили пожарить на огне, а в чане уже доваривался рис. — От ребят новости есть? — Джуго прислал белку. Они на другой части деревни, второй храм охраняется, так что придётся пробираться силой. Было бы лучше, имей мы поддержку со стороны Конохи, но и так неплохо. Не будем привлекать слишком много внимания и получим всю нужную информацию без лишних проблем. Уловив потоки чакры девятихвостого, Саске подорвался за Наруто, который успел отбежать на приличное расстояние, и захватил в иллюзию. Кьюби развеял технику, противостоя силе Учиха, тут же подхваченный Сусаноо и обездвиженный. Угомонить Лиса в этот раз куда труднее. Не разбираясь в причинах, Саске подавляет хвостатого, закидывая Наруто на плечо и возвращаясь к лагерю. — Больше никуда не уходи один! Мы ничего не знаем о том, как Узушиогакуре влияет на тебя и Лиса, не стоит рисковать. Обречённо согласившись, Наруто повис безвольной куклой, озадаченный реакцией своей чакры не меньше, чем Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.