ID работы: 3553447

Будешь моим и точка!

Слэш
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 467 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Никаких признаков слежки или чужого присутствия. Саске немало напрягает, что спустя месяц Коноха так и молчит, а омега ведь у него. Сложно понять, чем думали старейшины и Хокаге, отправляя к нему джинчуурики, но постепенно это теряло смысл. С каждым днём Саске всё больше времени уделял тренировкам Наруто. Показывал, как и что стоит делать, от чего стоит избавиться, а чего избегать. Остальные ребята периодически помогали, создавая шум и весёлую атмосферу. Наруто много улыбался и смеялся, но лишь до тех пор, как у него спрашивали о его прошлом. Узумаки лишь неловко улыбался в ответ, почёсывая макушку, и всячески отшучивался и переводил тему. Саске не нравилась скрытность. Он настроен добиться от омеги присоединения к своей команде и настойчиво пытался узнать его мотивы. Да, Наруто напоили и использовали течку без его согласия, но на его месте мог быть любой. Жертвовать джинчуурики — слишком рискованно, тем более, когда тот совершенно не умеет защищаться. Девятихвостый единственный, кто не даёт навредить Наруто, но и он не полон благодетели, используя человека в своих целях. Ситуация слишком запутана. Саске уже и с Лисом пытался переговорить, но тот не сговорчивее камня, и пришлось ненадолго отступить. Учиха решил дать времени всё разрешить, тренируя Наруто практически с нуля. Он с огромным рвением впитывал в себя познания, которые ребята ему давали, сам, в свою очередь, тренировался без передышек, выжимая из себя всё. Наруто не знал, сколько у него времени в запасе, поэтому брался за всё, используя ситуацию в свою пользу. Постепенно, с метания оружия они перешли к рукопашному бою, а там и к спаррингам. Саске терпеливо разъяснял, какие приёмы практичнее использовать, учил правильно удерживать тело и нужным стойкам, и постепенно, уложить парня на лопатки становилось всё труднее. Следя за правильностью позиции, Саске нападает. Наруто уходит от удара, перехватывая за руку и нанося удар в живот, но Учиха подмечает момент и, ставя подножку, быстрым движением опрокидывает оппонента на спину, удерживая ногами в одном положении и заламывая руку. — Ты опять потерял бдительность, — хмыкает, сокращая расстояние к лицу Наруто. У того заметно сбивается дыхание и гулко стучит сердце. Саске знает, что виной близость с ним, а не тренировка, и усмехается. Наруто не умеет контролировать себя в непосредственной близости с альфой, за этим забавно наблюдать, но Саске вовсе не отдаёт себя отчёта, что сам же себя провоцирует. — Слезь с меня, — ворчит Узумаки, безуспешно дёргаясь в чужих руках. Саске держит крепко, не отпускает пару минут, пока Наруто полностью не сдастся ему в руки. — Давай продолжим тренировку. Ну Саске, даттебайо! Наруто дёргается, пихается и ёрзает, высвобождая руку и пытаясь оттолкнуть альфу, но тот навис неподвижной скалой, подавляя своей аурой. — Слезь! Наруто пыжится, краснеет от злости. Саске так близко, что его дыхание ощутимо на лице. Наруто тревожно и совсем немного страшно. Недели тренировок показали, что Саске куда сильнее него, что легко заломает и предотвратит любой удар, что и пытаться его одолеть нет смысла, но он упорно старался, тренировался до глубокой ночи каждый день, внимал каждому слову ребят и пытался быть хорошим учеником, пусть всё ещё здорово лажал во многих аспектах. За месяц первоклассным шиноби не станешь, но эта попытка стоила того, Наруто научился многому, и был благодарен Саске за возможность и наставления. Саске смеётся с потуг парня, отстраняясь и помогая подняться на ноги. — Ты уже неплохо дерёшься, можем начать тренировки с чакрой. Саске отвернулся, пряча улыбку. Наруто смотрел на него таким преданным и благодарным взглядом, что думать не хочется о том, чтобы причинить ему вред. — Мы ведь с тобой одного возраста, почему ты так плох? На тебе был протектор Листа, ты должен уметь хотя бы элементарное: метать кунаи, делать клонов и знать рукопашный бой, не говоря уже о том, чтобы передвигаться по воде и деревьям. — Я не учился в академии, если ты об этом, — отряхиваясь, Наруто подошёл к альфе, бросив на него задумчивый взгляд. — Протектор мне дала бабуля Цунаде перед миссией, а на деле у меня нет прав носить его. — Тебе запрещали тренироваться? — Саске предположил, но попал точно в цель. Реакция Наруто говорила за себя, даже озвучивать не надо. Лицо Узумаки перекосило гримасой боли и отчаяния, а его самого будто придавило тяжестью к земле. — Ты не вернёшься в Коноху, я буду тренировать тебя и впредь. — Саске! — Наруто подорвался, хватая Учиху за руку и с серьёзным видом заглядывая в глаза. — Только не начинай опять орать. Говорил уже: я не вернусь. А ты останёшься возле меня. Коноха сама отдала мне в руки джинчуурики, я не упущу этой возможности. — Я не буду помогать тебе разрушить Лист! — Я и без тебя справлюсь. Ты, главное, продолжай тренироваться. За этот месяц Саске изучил Наруто и способы влияния на него. Он идиот, чрезмерно доверчивый и добрый, и если Саске подберёт к нему правильный подход (к чему он уже на полпути), Наруто станет в его руках идеальным союзником. Наруто, как и раньше, не заметил скрытого смысла в словах альфы, заходя за ним следом в логово. Через пару дней они переберутся в новое место, уже шестое на памяти Наруто, и продолжат свой путь. Саске не распространялся о своих планах, но омега знал, что направляются они в противоположное от Конохи направление, а значит, он может и дальше тренироваться и брать из ситуации всё. Саске не часто упоминал роль Наруто в своих планах, но он знал, что Учиха хочет улучшить его боевые навыки, и Узумаки только рад стараться и принимать всю помощь в тренировках. Они перебирались с места на место и останавливались в мотелях или старых логовах Орочимару, о котором единственное, что Наруто знал, так это то, что он хотел забрать тело Саске, а тот в итоге убил его. По словам же Суйгецу, Орочимару один из сильнейших ниндзя, а Саске подловил момент, когда тот был уязвимее всего и избавился. Личность Учиха Саске для Наруто была непонятной, но с ним было комфортно. Они не редко пререкались вплоть до потери контроля над девятихвостым, но Саске всегда усмирял Лиса, пытаясь придумать, как можно с ним договориться о сотрудничестве. Нужно научить Наруто пользоваться силой хвостатого, это подымет их боевую мощь на несколько ступеней. Рискованно, но в их ситуации это оправдано, да и Саске верил, что Наруто сможет подчинить силу себе. Кьюби вечно рычал, когда Учиха пытался вмешаться, не шёл на контакт и всячески влиял на Наруто, лишь бы тот не позволял оппоненту большего, что джинчуурики благополучно игнорировал. — А куда мы в этот раз пойдём? — Сперва в страну Горячих Источников, а дальше сам увидишь. Стоило услышать про источники, Наруто загорелся, с глупой улыбкой проходя на кухню, где у них осталось немного запасов с тех дней, что они впятером живут здесь. — А мы ведь искупаемся там? Искупаемся? — Усуратонкачи! — не зло протянул Учиха, указывая парню на стул и разогревая еду. — Эй, не ругайся, тэмэ! Мы проходили в прошлый раз мимо деревни с горячими источниками, ты обещал, что пойдём, а в итоге только пополнили провизию и отправились дальше. Я не был никогда на горячих источниках! Наруто не унимался, тарахтя ещё минут пять, пока Саске медленно закипал, как и чайник. — Мы пойдём, доволен?! — не выдержал напора, готовый в любой момент достать катану и отправить парня на тот свет. — Да! Так бы сразу, — заулыбавшись, Наруто облизнулся, когда перед ним поставили миску, с аппетитом проглатывая еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.