ID работы: 3553447

Будешь моим и точка!

Слэш
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 467 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Полчаса прошли быстро, и вот шестеро шиноби стоят возле врат деревни, ожидая своего Хокаге. — А для чего Цунаде-сама нас задерживает, она ведь уже всё нам сказала, — недовольно пробормотал парень с знаками своего клана на щеках в виде клыков. Клан Инузука занимался выводом и дрессировкой ниндзя-псов, и сейчас такой белый четырёхлапый друг стоял возле альфы, обнюхивая стоящего рядом новенького для себя парня. Наруто от такого внимания большого пса немного нервно вздрагивал, но всё же животных парень любил и лишь страх перед боевым псом поумерил его желание погладить лохматого. — Значит так нужно, — лениво проговорил Шикамару, потянувшись. — Миссия у нас хоть и не долгой продолжительности, но довольно опасная. — Вы будете драться со своим другом… — А тебе какая разница?! — взбесилась Харуно, выставив вперед кулак, угрожающе смотря на омегу. — Сакура, успокойся. Цунаде-сама сказала не бить его. Да и прояви немного уважения к слабой омеге, — улыбнулся парень из команды Сакуры по имени Сай. От одной только его улыбки Наруто начало трясти, а фраза, пусть в ней и были слова в его защиту, другая же часть была подколом, и это обижало достоинство омеги. Да, Наруто не был шиноби и он мало что в этом понимает, но он тоже живой человек, и у него тоже есть чакра, пусть он и не умеет ею пользоваться. Наруто был рад не только выбраться из деревни, но и набраться опыта. Возможно, наблюдая за битвой ребят, он что-то и для себя полезное получит. — Аргх! — девушка отошла от омеги, отмахнувшись от Сая, обратив в этот раз внимание на своего сенсея. — Какаши-сенсей, вы тоже с нами пойдете? — мило улыбнулась девушка джоунину, что незаметно пристроился сбоку за прочтением книги, и немного склонила голову набок. — Нет. Считай, что я просто провожаю вас или меня тут вообще нет. Мужчина опустил книгу ниже, с интересом посмотрев на сына своего учителя. Наруто был очень похож на отца, но только странные полоски на щеках делали парня схожим с животным, что только прибавляло ему необычного и только ему присущего шарма. — А, ну ясно, — кивнула девушка, отойдя от учителя, что вновь уткнулся в книгу. Хокаге в этот момент уже подходила к ребятам со своей помощницей Шизуне, что что-то несла в небольшой коробке. — Вы уже все здесь. Отлично! Я надолго вас не задержу, но есть кое-что, что я должна сделать до того, как вы уйдете на эту миссию. Ребята с интересом посмотрели на женщину, а точнее на коробку. — Наруто, иди сюда, — подозвала Цунаде. Узумаки растерялся, но всё же ступил вперед, с подозрением смотря на Каге. Парень боялся того, что может быть в коробке, ведь на него с легкостью могут одеть какие-то ограничители и прочие вещи, блокирующие его силу. — Да не бойся ты, — схватив омегу за руку, притянула к себе. — Пусть ты и не шиноби Листа, но ты также имеешь чакру, которую можешь использовать. Миссия будет за пределами деревни, так что я считаю целесообразным дать тебе на это время звание шиноби. Высокое дать не могу, так что генина тебе будет достаточно, а чтобы не спутали с простым жителем, протектор также будет твоим. Женщина достала из коробки вышеназванную вещь, завязывая на лбу. Наруто недоверчиво уставился на неё, неловко потрогав свою голову, при этом глупая счастливая улыбка появилась на его лице. — Спасибо, — проговорил омега, стирая выступившие слёзы. — Спасибо, бабулька Цунаде. — Эй, какая я тебе «бабулька»?! — не зло возмутилась женщина, потрепав парня по волосам. — Так, а теперь выдвигайтесь, это тоже твое. В руки омеги приземлился чехол с оружием, еще больше поражая. — Ты думал, я пущу тебя в бой против Саске без оружия? Тебе же нужно от него чем-то защищаться, ты ведь умеешь с ними обращаться, так что используй с разумом. Присутствующие ребята с удивлением наблюдали представшую перед ними сцену, в душе радуясь за парня, одна лишь Сакура зло смотрела на омегу, готовая убить. — Так, чего стали? Бегом миссию выполнять и Саске возвращать! — скомандовала Хокаге, пригрозив ребятам кулаком. Кивнув, все сорвались с места, стремительно отдаляясь от ворот деревни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.