ID работы: 3553896

4 метра над уровнем неба

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моему счастья ,сейчас,нет предела ,я потерлась во времени,забыла обо всем.

Настройки текста
Примечания:
POV Баби Знаете, это ведь поистине прекрасно-забыть о проблемах.Не думать о том, что в жизни есть какие-то преграды твоим желаниям.О том, что существуют какие-то сложности и жизнь для тебя не является чем-то свободным.Скорее, клеткой, в которую тебя заточили силой, где ты так несчастна. Так вот, именно с Аче можно чувствовать себя легко, забыть обо всем плохом, а мне ведь это так нужно.Моему счастья, сейчас, нет предела, я потерлась во времени, забыла обо всем. -Проходи, спальня на втором этаже.-говорит мне Уго -Никогда бы не подумала, что ты, мистер «я люблю разных девочек» решишься на такое.-усмехнувшись, сказала я И вдруг повисла тишина, в это сложно поверить, мы построим семью? -Баби, послушай, -серьезно начал он -Мы все сделали так спонтанно и даже не успели обсудить, что с нами будет.-серьезно говорит мне Уго -Да, очень сложно вернуть то, что между нами было.Как я объяснюсь перед родными? .-расстраиваюсь я -Мне совершенно без разницы, что все скажут.Если мы ходим одного, и твои чувства не погасли, то преград не существует.-сияет улыбкой он -А ты поумнел, любимый.-говорю я -Оо, как прекрасно звучит, -отвечает Аче и подходит ближе -Я очень счастлив, что мы снова вместе.-мило целует он меня в щечку -Я расскажу об этом Дани, для остальных придумаю что-нибудь другое, а Густаво.. -Даже не говори о нем, мне неинтересно.Если я увижу его, то убью в два счета.ненавижу.-со злостью и холодом в глазах произносит он -Извини-.успела кинуть я и поднялась на второй этаж. Дом очень крутой, мне тут нравится, и я совсем забыла спросить, откуда он у Аче.Все в тёплых тонах, стены в кухне из белого кирпича, мебель сделана под дерево, где-то заводские потертости. На первом этаже кухня, гостиная, небольшой гостевой туалет, а на втором-спальная, зал и очень милый балкон.В конце коридора огромные панорамные окна, через которые сейчас пробиваются лучики закатного солнца.Сев на подоконник, я вспомнила, что сейчас время,когда домой вернётся Густаво.Черт, я не смогу забыть о нем, я ведь совсем не люблю его, просто когда мне было плохо-он меня поддержал, но как я могу так просто бросить.Мне лучше с Аче, и я хочу жить счастливо, но мой поступок будет эгоистичным.Ах да, нужно позвонить Дани. -Алло, Дани? Привет.-расслаблено говорю я -Привет, что-то случилось? .-Спрашивает она с тревогой -Да.я переехала к Аче, спасибо за звонок.-улыбнувшись сказала я -Переехала?! Я знала, что он приедет, но не жить же вместе.Ты счастлива, Баби? .-переживает сестра -Если честно, то да.Я не хочу жить проблемами как раньше, да, это эгоистично, но я не знаю, что делать.Я счастлива с ним, надеюсь, родители меня простят и Густаво тоже.-я была на грани, хотелось плакать от обиды, от того, как я поступаю со всеми -Это правильно, ты должна жить для себя.Еще не поздно все поменять, я люблю тебя и поддержу в любом случае -Спасибо, мне пора.-с нежностью ответила я и повесила трубку. Убрав телефон, я почувствовала тепло, Аче сзади приобнял меня и я улыбнулась. -Ты уже разобрала вещи? .-спросил он -Нет, я звонила Дани, и вещей то я и не успела взять.-улыбнулась я тому, что сейчас происходит.Я скоро стану мамой, а веду себя как Школьница -Ты не портив того, что я сделаю ужин.-поинтересовался Уго -Нет конечно, я переоденусь, и немного уберусь, жить одному тебе нельзя-твоя спальная вся в вещах, еде и пыли.-посмеялась я -Эй, я же взрослый человек, работа и дела, ничего не успеваю.-сказал Аче серьезно -Кстати, все забываю спросить, что за работа? -В одной фирме.Дядя устроил.Ладно, жду тебя на кухне.-коротко поцеловав меня, он спустился по лестнице Я зашла в комнату, и немного убралась.Я увидела, что уже стемнело, и удивилась, что Густаво не звонил.Он даже ничего не знает.Все, хватит думать об этом, я живу другой жизнью.Мне стало не очень хорошо и содержимое того, что я ела дома, вышло наружу. -Чертов токсикоз.-успела прошептать я, как снова рвота начала подходить Мой телефон зазвонил, и я успела только прочитать «любимый » как мой телефон выпал из рук прямо в унитаз -Откуда руки у тебя растут, Баби.-подумала про себя я -Ничего, оно к лучшему.-снова попытавшись расслабиться и умывшись, я вышла и почувствовала приятный запах, Когда спустилась, увидела, как жарится куриная грудка, а Аче что-то внимательно читает в книге рецептов -Эй, шеф-повар, курочка то подгорит-.усмехнулась я и подошла перевернуть наш «ужин» -Не трогай, я сам.-взял он меня за талию и немного отодвинул -Если честно.-сделала паузу я..-У тебя ведь была Джин, вы из-за меня расстались? ты не обязан, если любишь… -Баби.-заткнул меня он.-Я люблю тебя.Только тебя.-смотрит он мне в глаза и приближается все ближе Оказавшись максимально близко, он целует меня, с такой любовью и нежностью, которую я никогда не чувствовала.я сразу же Отвечаю и успеваю только все сильнее обнять его -Я скучал.-отстраняется он -Я тоже.-переведя дыхание, отхожу дальше я Вечер прошёл Отлично, мы кушали, было вкусно и я даже удивилась.Помыв посуду и все убрав, я присоединилась к Аче, который лежал и смотрел телевизор.Поначалу я просто присела рядом, но он подвинулся и обнял меня, укрыв пледом.Мы лежали и смотрели смешное шоу.И, если честно, я никогда не чувствовала себя счастливее. Вдруг послышался дверной звонок и длительные стуки в дверь.У меня были тысячи вариантов и догадок, кто же это мог быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.