ID работы: 3553896

4 метра над уровнем неба

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всему прийдет конец,как и нашим отношениям,мы не можем быть вместе,я тебя не люблю.Этому есть объяснение,но не сейчас..

Настройки текста
Я немного напряглась,потому что Аче делал вид,что не слышит.Беззаботно лежит и смеётся. -Уго,Уго!.-тревожилась я -Да,малышка?.-невинно спросил он -Ты откроешь дверь?это не мой ведь дом,но если хочешь,то я... -Нет,не стоит,пусть звонят,это ,наверное,какие-нибудь почтальоны или разносчики своей продукции ,и так далее.-тараторит он напряжённо -Что за бред?Это явно к тебе,стуки не прекращаются.-начинаю вставать я -Стой,лучше я схожу,не нужно.-мило улыбается он,приложив ладонь к животу,как бы прощупывая ребёнка,которого еще совсем не видно Улыбнувшись в ответ ему,я провожаю его взглядом.Он быстро открывает дверь и выходит на улицу,не давая зайти гостю,интерес меня поборол и я выглядываю в окно.ДЖИН?!Что она здесь делает?Я не думаю,что сейчас должна там появиться,но мне интересно,что она хочет сказать Я прислушиваюсь ,но слышно только то,что Джин сильно возмущается End POV Баби POV Аче Я так и знал,что это Джин.Я не хотел волновать Баби,поэтому решил,что лучше будет,если она не узнает о ее приходите.Я быстро выхожу прямо Джин,выталкивая ее из дома -Аче,твою мать,что происходит?!-кричит она Я звонила тебе,писала,что с тобой?Да я все обыскала,а ты спал дома ?! -Послушай,Джин.Всему прийдет конец,как и нашим отношениям,мы не можем быть вместе,я тебя не люблю.Этому есть объяснение,но не сейчас..-объясняю я Вижу,как у нее наворачиваются слезы,и она резко бьет меня по лицу -Ты лживый!лживый падонок!я тебя ненавижу!ненавижу.-кричит она -Этого не отнять,поэтому ,прощай.-говорю с сарказмом я Я чувствую себя последним уродом.Я ее обидел,но выхода нет.Да,она была моим спасением после расставания с Баби-но не более.Сейчас та,которой принадлежит мое сердце вынашивает моего ребёнка.Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.