ID работы: 3553896

4 метра над уровнем неба

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всего лишь сон.

Настройки текста
Сильнейший ветер дует мне в лицо, развивая мои локоны.Я прижимаюсь к спине водителя, чувствую уют и тепло.Решившись заглянуть ️ в его лицо, я теряюсь от страха и, вскрикнув, падаю на дорогу.Так и не поняв, что произошло, я убегаю дальше, чтобы забыть что я видела.Для меня было самым страшным увидеть это.Увидеть неопределенное лицо, ведь вместо одного, там было их сотни..Сотни лиц из моего прошлого, которое я так усердно пытаюсь забыть.Аче, Поло, Густаво и даже мой папа.Почему не могу жить дальше? Это ужасно, когда Не понимаешь себя: кого любишь, кого забываешь.Но на раздумья нет времени, ведь каким-то образом я оказываюсь на пляже.Я лежу в теплом песке, а возле меня зарылся воздушный змей.Немного осмотревшись, я замечаю его.Аче.Я не спутаю ни с кем этот силуэт.Единственная мысль-бежать к нему.Я не думаю ни о чём, мне просто хочется увидеть его ближе, почувствовать, что он рядом.Срываясь, я начинаю перебирать тысячи песчинок между пальцами, и ощущаю, будто парю над землей, мне становится очень легко и свободно. И вот тот момент, когда я могу докоснуться до него.До того, по кому до сих пор скучаю и не могу забыть.Это как будто дотронуться до сердца.До своего сердца.Но мне мешает чей-то голос.Я пытаюсь перебороть его, но картинка расплывается и я понимаю, что это был всего лишь сон. Перед моими глазами Густаво.Он смотрит на меня, и, теперь уже на тон ниже, продолжает повторять мое имя. «Баби, Баби.Ты плакала Во сне.Что случилось?»-осторожно спросил он «Совсем не помню, что снилось.Ты же знаешь, я эмоциональна»-соврала я Как можно врать ему.Баби.Хватит морочить себе голову этим.Ты была молода и безрассудна, сейчас все изменилось, веди себя как взрослый человек.Но ложь тебе этого не позволит, поэтому решись наконец рассказать правду. «Сегодня я заказал тот торт, что мы выбирали вчера.Какой он большой»-радостно начал Густаво «Да.это прекрасно»-выдавила улыбку я «Наша свадьба будет лучшая!»-еще радостнее воскликнул он Как больно мне слышать такое.Я ведь не уверена даже в своих чувствах.Я любила Густаво, это правда.Но не так, как Аче.Я пытаюсь всячески забыть его, но у меня не получается.Мне все кажется, что со временем, все утихнет.Но этого не происходит. Я наоборот раздражаюсь все больше и больше, от близости с Густаво.Это как бомба замедленного действия, мне кажется, что я взорвусь рано или поздно и порву с ним.Но я не могу просто так сорвать все наши с ним планы.Получится, что я …использовала его такое долгое время. «Малыш, все в порядке?»-взволновался мой «жених» «А.да.конечно»-буркнула я и вскочила с кровати, пройдя в ванную комнату Встав возле зеркала я увидела, что мой животик начинает округляться.Ну конечно, Баби.Прошло 3 месяца, а ты так и не сказала ему, что у вас будет ребенок.А почему? Да потому что не уверена, что он вообще от Густаво.А скорее всего от…от Аче.К глазам подступили слезы, и мне так не хотелось снова врать, жить во лжи.Мне не к кому идти, а каждым днем притворяться больной мне надоело. Я начала думать о Том, что скоро живота не скрыть, и придется самой распутывать эту паутину и искать нужный путь. Взяв телефон, я набрала до боли знакомый номер. -Алло, привет.Я рада слышать тебя и безумно нуждаюсь в твоей помощи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.