ID работы: 3553896

4 метра над уровнем неба

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь от родных

Настройки текста
-Алло, привет.Я рада слышать тебя и безумно нуждаюсь в твоей помощи… -Баби? Что случилось? Да.Я позвонила маме.Как маленькая девочка.Пусть мы не общались долгое время, я всегда надеялась, что родители помогут мне. «Мама.я не хотела никому говорить, но я беременна»-отрезала я Молчание.Пустая тишина. «Баби, я рада за тебя, мы с папой рады! Сейчас мы в Доминикане, но по нашему приезду мы обязательно вас навестим.Счастливо вам жить!»-кричала мама с напряжённостью После того, как я переехала к Густаво, мама не волнуется за меня, и уверена, что я в надежных руках. Но она не знает, что ребенок не от него.И расстраивать я ее пока не хочу, тем более, пока они в Доминикане, толка от этого нет. «Хорошо мам, связь прерывается, пока, я люблю тебя»-протараторила я «И я тебя, моя девочка»-кричала мама Я решила, что поеду домой.К Дани.И поговорю с ней по душам. Немного подкрасившись, я расчесала волнистые волосы, и уложила их на одну сторону. Зайдя в спальню, я не обнаружила Густаво и даже была рада этому.Одев легкий белый сарафан, я спустилась вниз, и увидела, что на столе оставлены блинчики с джемом и кружка кофе.Я поняла, что Густаво уехал на работу, оставив мне покушать.С радостью перекусив и запив бодрящим напитком, я влезла в сандалии и даже не застёгнув их выбежала на улицу.Я быстренько закрыла дверь и прыгнула в машину.Подъезжая к моему родному дому, я думала о том, как преподнести все это сестре.Стоя на порожках, я вспоминала, как меня забирал отсюда Аче.И от этого в горле подступал ком. Совсем забывшись, я постучала в дверь и мгновенно мне открыла Дани.Я обняла ее и вошла в дом.Она была удивлена моему присутствию здесь, и не замедляя эту беседу, я присела и начала свой рассказ «послушай, Дани.я должна тебе кое-что сказать, обещай выслушать меня до конца»- с надеждой сказала я В ответ она лишь кивнула и положила свои ладони на мои. «В общем, я беременна.От Аче.Это началось после того, как мы виделись с ним на пляже.Три месяца назад.Тогда я уже была помолвлена с Густаво, но я не могла остыть к Аче.Мы с ним хотели вспомнить «прошлое», проверить, осталось ли что-то.Но нас мучали сомнения, другие романы и мы после этого случая даже не виделись.Я не придавала вниманию тошноту, но всё же решила сделать тест, который оказался положительным.Я сходила в больницу и все оправдалось.Было больно, но я не хотела никому говорить, думала, все само решится.Но это вовсе не так, поэтому я даже не знаю что мне делать сейчас. Дани смотрела на меня глазами, полными боли, которую она приняла на себя. Мне стало неловко, но она рассеяла это чувство, обняв меня крепко-крепко. У нее текли слезы, и она продолжала обнимать меня. Протерев глаза, Дани сказала лишь одно «Я с тобой» Как приятно ощущать тепло.Такое родное. Я была рада высказаться, и после этого, Она налила мне чая. «Я уверена, все наладится»-сказала сестра «Я тоже, надеюсь»-ответила я Мы долго беседовали о всем, что я даже забыла свои проблемы Посмотрев на время, я увидела, что мы болтали 4 часа, и уже скоро вернется с работы Густаво Я попрощалась с сестрой и поехала домой. «Фух, успела»-шептала я, когда увидела, что никого не было дома Я не люблю оправдываться, поэтому лучше соврать, что была дома весь день. «Мда уж, оправдываться не любишь, а врать-обожаешь!»-сказала я себе. Вдруг завибрировал телефон и я увидела смс от Густаво: «Малышка, я задержусь еще на 3 часа, буду поздно, ложись спать» Вот и хорошо! Я хоть отдохну нормально! Я сидела и наслаждалась вечером, как услышала рев мотора за дверью. Рев мотора мотоцикла.Я узнаю его. Не придав значения, мне захотелось выпить воды, и я приблизилась к холодильнику, как послышался стук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.