Нарвался...
30 сентября 2012 г. в 21:16
Француз очнулся спустя сутки. Он смутно помнил, что с ним произошло, но положение, в котором он находился, будучи прикован к стене, ему уже не нравилось. Андрэ нахмурился, пытаясь сообразить, где он сейчас находится, осматривая подвал.
- Оливер...ах ты, засранец...- хмыкнул француз, освобождаясь от оков, точнее, просто вырывая их из стены.
"Стив, видимо, уже сбежал. Ну ничего, и ему достанется за то, что не удосужился и меня освободить", - Андрэ потянулся к карману за сигаретой, достав ее, закурил, и медленным шагом направился к выходу.
- Оливеру дорог его двойник, ну так что ж...заставлю Стива его забрать и принести ко мне, - рассуждал блондин, затягиваясь сигаретой. Дойдя до гостиной, он увидел спящего американца. Ухмыльнувшись и чуть склонившись, француз провел по его щеке. Затем, опустив руку, потряс за плечо.
- Стив, проснись...
- Ммм....Оливер, дай еще поспать...- отмахнулся шатен, укутавшись в одеяло плотнее. Андрэ чуть нахмурился, смерив американца недовольным взглядом, и начал его трясти уже более раздраженно.
- Я сказал, вставай!!! - с заметным раздражением произнес француз.
- Чего?! - распахнул глаза Стив, со злостью покосившись на француза, но его взгляд резко сменился, стоило американцу понять, кто перед ним. Мгновение, и он уже влюбленно смотрел на Андрэ, на что блондин отвел взгляд и строго произнес:
- У меня к тебе дело.
- Какое? - обрадовался анархист, ухватив руку француза, прижавшись к ней. Француз резко отдернул руку, хмуро посмотрев на американца.
- Кхм, мне нужно, чтоб ты украл Артура и принес его мне живым. Только сейчас я уйду домой...я хочу, чтоб завтра, а лучше даже сегодня, Артур был у меня дома. Ты все понял?
- Понял, будет сделано! - усмехнулся американец, провожая уходящего француза влюбленным взглядом.
"Я все сделаю, мой повелитель"
Кухня.
Оливер сидел напротив Артура и с какой-то грустью жевал кексы, рассматривая недовольное лицо своего близнеца. Ему не особо нравилось, когда кто-то грустит, особенно тот, кто ему уж очень нравится. Наконец нарушив десятиминутное молчание, он произнес:
- Не переживай ты так, овсянку я могу купить, да и чай тоже...
- И на этом спасибо, - сухо пробормотал англичанин, разглядывая валяющийся на полу труп. В другой бы раз его это бы напугало, но не сейчас, когда он уже привык к таким выходкам своего близнеца. Да и то, что по всему дому валяются мертвые люди, уже было в порядке вещей. Ну, а если говорить о ненормальности других стран, то Артур еще их смутно знал. Кажется, он сходит с ума, раз так спокойно об этом рассуждает.
Оливеру надоело тупо сидеть и, резко поднявшись, голубоглазый с милой улыбкой почти вплотную подошел к своему близнецу.
- Знаешь, Арти...а я эгоист. Поэтому и воспользовался тем заклинанием, которое призвало тебя, - Оливер прищурился, склонившись к лицу англичанина.
Так и не став договаривать, двойник впился в губы своего близнеца, крепко прижав его к себе так, что у Артура аж кости хрустнули. Опешив от такого напора, Керклэнд распахнул глаза, уставившись на Оливера и замерев, находясь в шоковом состоянии. Ну, уж чего-чего, а такого он не ожидал.
Тем временем, Оливер, пользуясь моментом, проскользнул между губ англичанина, языком проникнув в его рот. Британец чуть дрогнул, внезапно густо покраснев. И, как это принято в любом из миров, совершенно не вовремя на кухню вломился Стив.
Джонс замер у порога, увидев столь не желаемую ему картину. На стуле перед ним сидел Артур, а сверху, нависнув над ним, стоял Оливер и целовал его, не обращая ни на что внимание. Стив презрительно скривился.
- Кхм, я, конечно, все понимаю... - внезапно Стива окутала ревность, проснувшаяся где-то в глубине сознания.
- Стив! Какого хрена?! - с недовольным лицом англичанин отстранился от Артура и укоризненно посмотрел на Джонса.
- Не смей мне изменять, скотина! - зарычал шатен, из ниоткуда достав биту. Ну, здесь он явно переборщил.
- Мы с тобой даже не встречаемся, а ты уже вопишь...не слишком ли взял на себя, а, Стиви? - голос англичанина в одно мгновение наполнился язвительностью и неприязнью.
- Что?...А та ночь, когда мы с тобой переспали, ничего не значит?! - негодовал американец, злобно скрипя зубами, с каким-то торжеством во взгляде, от чего Керклэнд скрестил руки на груди.
- Ай-яй-яй, Стиви, ты тогда вымолил, причем слезами. Зная мою слабость к твоим рыданиям...- услышав это, американец резко заткнулся, сжав руки в кулаки.
"Так, с маманей потом разберусь, надо хватать Артура и бежать!" - Стив метнул взгляд на британца и усмехнулся, быстро подбежав, откинув Оливера в сторону. Затем он подхватил до сих пор пребывающего в прострации от происходящего Артура, и убежал, пока Оливер не поднялся, соображая, что произошло.
-Ну попадись мне, поганец мелкий...- англичанин сжал в руках ножи, глядя американцу вслед.