ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Помощь ли?

Настройки текста
- Я так понимаю, никто меня освобождать не собирается?! - крикнул Стив, все еще дергая руками. - Ну что ты, Стиви, с тобой Андрэ повисит, радуйся... - усмехнулся голубоглазый, привязывая француза к крючьям на стене. - Что вы творите?! - внезапно вбежал в подвал Артур, - Ты совсем спятил?! А если остальные страны сюда ввалятся?! - вопил англичанин, испуганно глядя на близнеца. - Значит, мы их тоже свяжем и повесим рядом. Места-то много, - спокойно произнес канадец, тоже наблюдая за манипуляциями Оливера. - Мне вас не понять... - мрачно подвел итог Артур, устало потирая виски. - А я могу все объяснить! - Джеймс медленным шагом подошел к Артуру, остановился, подмигнув англичанину, и чуть склонился к его лицу, страшно усмехаясь. - Дело в том, что я терпеть не могу ни Стива, ни Андрэ, а Оливер сейчас находится в состоянии безумия, и ему плевать кто друг, а кто враг, - канадец жестом указал на дядюшку, а точнее на его глаза, в которых крутилась розовая спираль. - Я видел это ранее, - задумчиво произнес Керклэнд. - Ах да, и оставшимся странам не интересно, что случится с этими двумя, - Джеймс посмотрел на американца и француза, криво ухмыльнувшись. Тем временем Оливер уже приковал пленного и выпрямился, уходя из подвала. Канада быстренько последовал за ним, оставив Артура одного с двумя связанными парнями. - Хэй, Артур, не мог бы ты освободить меня? - Не думаю, что это хорошая идея, - с сомнением буркнул англичанин, - Но могу раны твои обработать, чтоб не загноились... - Ладно, валяй, - вздохнул американец, смирившись и закрыв глаза. Англия обвел подвал взглядом и, не найдя аптечку, достал из внутреннего кармана ром. Затем, подойдя вплотную к Стиву, сорвал с себя рубашку и намочил ее алкоголем. - Потерпи немного, - Артур прислонил рубашку к ранам, обрабатывая их, на что американец чуть дрогнул, хмурясь от несильной, но острой боли. Внезапно послышался скрип двери, но Артур не предал этому особого значения, будучи занят ранами знакомого. А шаги тем временем все приближались, и англичанин не вытерпел. Резко обернувшись, он увидел Джеймса прямо перед собой. - Так-так... - расплылся в злобной ухмылке Канада, - Сейчас же отойди от него! - Но я обрабатываю его раны! - Мне плевать, либо ты уходишь к Оливеру, либо...- Джеймс сжал в руке клюшку. Плечи Артура дрогнули, и он отошел в сторону, потупив взгляд, сжав руки в кулаки. Вдруг, собравшись с духом, англичанин попытался ударить канадца, но тот лишь рассмеялся, перехватывая руку. - У-у-у братец, я смотрю, у тебя тут защитнички появились... - Артур, беги! - крикнул Джонс, видя, что англичанин опешил, растерявшись. Крик вернул его в реальность, вселяя страх. Артур, отойдя назад, быстро выдернул свою руку из хватки Канады, и убежал из подвала. - Зачем ты пришел? - хрипло спросил Стив, со злобой глядя на брата. Канадец ухмыльнулся, нагло рассматривая американца. - Да так...у меня к тебе предложение, братец, - услышав такое, Стив насторожился. - Какое же? - Ооо...тебе должно понравится...я освобождаю тебя, но в ответ на это ты отдаешь мне свой блокнотик~ Всего-то. - Никогда! - Стив прошипел и отвернулся в сторону, насколько позволяло положение, - Я лучше сгнию тут! - Мм..какой плохой выбор, - Канадец подошел почти вплотную, прислонив руку к щеке американца, поглаживая, - понимаешь же, что в таком виде ты совсем беззащитен, Стиви, - Канада чуть склонился к лицу Джонса, облизнув его губы. Стив заметно побледнел, вжимаясь в стену. - Не приближайся, извращенец! - американец задергался, глухо рыча. - Да не рыпайся ты... - Оливер!!! - зарыдал американец, крича в панике на весь дом. Где-то внизу англичан дрогнул от крика, и быстро рванул обратно в подвал. Оказавшись у дверного проема, он глубоко вдохнул и забежал в помещение. - Что здесь происходит?! - Он хотел меня изнасиловать! - завопил Стив, на что Джеймс удивленно отшатнулся назад. - Дядюшка....я... - Не хочу ничего слышать! Пошел вон! - зарычал голубоглазый, привычно сжимая руки в кулаки. Тем временем канадец отошел еще дальше от американца и тихо хмыкнул. - Я пошутил, - рыкнул Канада, напоследок смерив Стива уничтожающим взглядом, и быстро ушел. Оливер проводил его недобрым взглядом, а затем уставился на своего брата из параллельной реальности. - Ты как? - англичанин буквально подлетел к плачущему американцу, интуитивно жалея его, на что Стив довольно усмехнулся, прижавшись к брату, решив воспользоваться ситуацией. Британец посмотрел на цепи, и ему снова стало жалко своего брата, хоть пару часов назад он и готов был разорвать этого наглого американца. Все же, осторожно сняв со стены довольного парня, Керклэнд повел младшего в гостиную. - Я больше не дам тебя в обиду...- Стив кивнул и обессиленно закрыл глаза, теряя сознание. Тихо вздохнув, Оливер уложил американца на диван, устроившись рядом, и вскоре уснул. **** - Оливе-е-ер, - Артур потряс близнеца за плечо. - Ммм?! - открыл глаза голубоглазый, переведя на британца взгляд. - Я скучаю по дому, ты понимаешь?! Я хочу чай, я хочу овсянку, мне надоело есть твои кексы, которые к тому же сделаны из людей! - Оливер вздохнул, закрыв ладонью рот Артура. - Идем, поговорим в другом месте, а то разбудишь, - голубоглазый кивком указал на спящего Стива, тихо поднявшись, уволакивая двойника на кухню, чтобы все обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.