ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Он медленно открыл глаза. Голова гудела, перед глазами все плыло. С трудом англичанин присел на полу, пытаясь вспомнить, что же с ним произошло, и почему так сильно болит голова. Артур поднял руку, прислонив ее к своему лбу, и начал нащупывать бинт на своей голове. Видимо его кто-то ударил, потому что ощущения были именно такими. Вокруг царил полумрак, только луна освещала комнату, в которой находился англичанин. Через тусклый полумрак ему удалось разглядеть кровать, несколько плакатов, на которых не понятно что было изображено, так как тусклое свечение исходящее от луны не позволяло разглядеть всё чётко. Англичанин снова поморщился от невыносимой боли, исходящей от головы, и попытался приподняться, но как только ему это удалось, он чуть снова не упал, схватившись за стену. От такого положения отдался звон в ушах, и Керклэнд незаметно для себя поморщился. Он хотел выяснить где он находится, да и почему так болит голова? Хотя сейчас англичанин почему-то не мог вспомнить даже собственного имени, а о событиях сегодняшнего дня и речи не могло быть. Керклэнд, осторожно придерживаясь за стену направился к выходу.       Как ни странно, двери в комнату были открыты, значит означало, что он не заперт. Вдруг неподалеку раздался шелест, Артур невольно повернул голову в сторону шума, и заметил фигуру человека. Она поднялась с кровати, и направилась к нему. Керклэнда это насторожило, и он инстинктивно направился к выходу из комнаты, но рука робко схватила его       - Стой, Стив не разрешал тебя отпускать - тусклый, почти безжизненный голос, он принадлежал Альфреду, но сейчас англичанин не смог вспомнить, что есть знакомого в этом голосе, хотя и ему на миг показалось, что он знает этого человека. Артур облокотился об стену, пытаясь разглядеть лицо собеседника в тусклом свете комнаты.       - Стив? Кто он? Почему он меня тут держит? - на немного недовольной нотке ответил англичанин, на что американец лишь тихо вздохнул.       - А ты не помнишь? Ты разозлил его, и он ударил тебя..- таким же безразлично - тусклым голосом ответил Альфред. Что-то оказалось знакомым, но что? Артур не мог понять, казалось будто он должен был помочь человеку, стоящему перед ним, но... учитывая свое положение, помогать надо было вовсе не американцу, а ему самому, так?       - Значит, разозлил - тихо произнес Артур, с явно недовольным голосом, ему хотелось сбежать из этого места, но... человек стоящий перед ним, он почему-то не хотел оставлять его здесь одного. Он мельком окинул американца взглядом, пытаясь снова разглядеть более четко его профиль в темноте, но к сожалению, это снова не удалось сделать.       - Хорошо, я никуда не сбегу, раз нельзя... Но скажи, нет ли здесь обезболивающего? Жутко болит голова - англичанин болезненно прислонил руку к месту, от которого исходила боль. Джонс посмотрел на англичанина, и ничего ему не ответил, молча покинув комнату, решив, что отвечать нету смысла, а надо просто принести, то что нужно.       Время шло, но Альфред не возвращался, и англичанину уже надоело ждать. Он сидел на кровати и смотрел в окно, думая над тем, что могло с ним произойти. Это место явно не было его домом, и этот факт его еще больше будоражил. Где-то за дверью послышался неприятный шум бьющегося стекла. Артура это насторожило, он поднялся и выглянул из-за двери. В коридоре тоже царил полумрак, но даже так, он смог разглядеть фигуру с бейсбольной битой, которая замахнулась, кажется, на Альфреда. Сейчас очков на Стиве не было, и глаза в темноте отблескивали алым, светясь в темноте. Керклэнд замер, не в силах что-то сказать. Не то, чтобы он испугался, просто увидеть такое в темноте...       - Аааа! - вскрикнул англичанин, и шмыгнул обратно в комнату, закрыв за собой двери, и прислонил к двери ближайшую тумбочку. Сердце сильно стучало и звон от недавней картины раздавался в ушах. Этот крик Стив конечно же услышал и опустил биту. Он посмотрел в сторону захлопнувшейся двери, его губы растянулись в мерзкой усмешке, а красные отблески спиралей крутанулись в глазах.       - Артур проснулся, надо же - Джонс произнес это грозной интонацией. Он подошел к двери, и снова замахнулся битой, всего один удар,и дверь вместе с тумбочкой отлетела в сторону.       - Хочешь поиграть со мной в прятки? Всегда любил эту игру - рассмеялся американец,       - Если я тебя найду, Артур, это будет означать смерть! - американец усмехнулся, в его смешке было видна доля ненормальности. Он оглянулся по сторонам,в поисках англичанина       "Страшно, страшно" - думал про себя Артур, спрятавшись под кроватью, этот ненормальный тон явно не предвещал ничего хорошего. Надо бежать, бежать отсюда как можно быстрее. Сердце стучало как безумное, и шаги американца звоном отдавались в ушах. Артуру уже не было больно, просто потому, что страх заглушил физическую боль. Шаг, и еще один, и ноги американца стояли уже возле кровати. Артур замер, будто его сердце вот-вот остановится. Вдруг кровать поднимается, и ее отшвырнули в сторону       - Нашееел~ - с ноткой победы произнес американец. Сердце Артура екнуло, буквально секунду он смотрел на Стива в неком недоумении, и спустя ту же секунду он вскочил, со страху кинувшись в окно, разбив его собой,и выпрыгнул внаружу. Некоторые осколки стекла впились в его кожу, но сейчас это его не сильно волновало. Он посмотрел в сторону окна, благо было не так высоко. Артур резко повернулся к зданию спиной и побежал как можно дальше от этого места. Керклэнд преодолел довольно долгое расстояние. Остановившись, он убедился, что за ним больше никто не гонится, и с облегчением обессиленно рухнул на асфальт. Из кармана с глухим стуком вывалился телефон. Англичанин, услышав стук, посмотрел на телефон и потянулся к нему рукой.       - Э-это же..- тихо произнес он, рассматривая телефон, он держал его дрожащей рукой - Н-наверняка тут должны быть номера... хотя я могу не помнить этих людей, но... может они помогут мне выбраться из этого жуткого места? - англичанин немного приподнялся. Осмотревшись, он снова обессиленно рухнул на землю, ноги и руки отдавали болью, потому что осколки впились именно в эти места. Артур включил телефон, и начал просматривать записную книгу: Андрэ, Оливер, Королева, - больше в этом телефоне номеров не было. "Странно..." подумал англичанин, "У меня...всего трое друзей?". Но задумываться об этом было некогда, англичанин решил начать со звонка тому, от кого было больше всего пропущенных вызовов. Это был Андрэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.