ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Написал главу уже давно, а выложить забыл, причём был уверен, что выложил ее Француз собирался уже пойти к Оливеру. Все-таки ему казалось, что Артур вполне мог быть у него, потому что оставлял он англичанина в Лондоне. Но не успела эта мысль покинуть его, как раздался звонок телефона. Андрэ обернулся на звук, телефон лежал на тумбочке, безжалостно разнося громкий и неприятный звук, который больно отдавал в уши. Бонфуа давно уже хотел сменить мелодию на этом адском телефоне, но все никак не доходили до этого руки. Француз протянул руку и поднял телефон, посмотрев в экран мобильного. Там было написано "вызывает Артур Керкленд" - сердце на мгновенье у Андрэ остановилось " Артур! Артур звонит! Он живой..." раздалась немного ненормальная мысль, в последний момент, Андрэ прислонил телефон к уху, ответив на звонок: - Артур? Это ты? - голос был спокоен, но если прислушаться, возможно было услышать и беспокойство. Артур ответил, но с задержкой, - Артур? Значит... так меня зовут - еле слышно сказал англичанин в трубку, но Андрэ хорошо его услышал, и беспокойство накатило на него с новой силой. Артур? Артур не помнит своего собственного имени? Что же с ним произошло, черт возьми?! - Что... Произошло, Артур? Где ты? Почему не отвечал на звонки? - послышался небольшой вздох в трубке, а затем Керклэнд начал говорить - Сначала я оказался в какой-то комнате, а потом пришел человек с битой и пытался меня ею убить, и я сбежал - Артур посмотрел на свою руку, из которой все еще сочилась кровь, - М-мы же с тобой друзья п-правда? - внезапно голос у англичанина стал совсем беззащитным, как будто он боялся чего-то. Андрэ тихо вздохнул, облокотившись спиной об стену, и посмотрел в окно с хмурым видом. Кто такой человек с битой, он уже очень хорошо догадывался - Конечно же друзья - попытался мягко ответить Андрэ, и у него это практически получилось - в трубке раздался облегченный вздох англичанина. - Тогда, забери меня отсюда.- Андрэ едва заметно улыбнулся, от столь приятной просьбы, как ему показалось. Он достал сигарету, и прижал ее губами, придержав, опустил руку обратно в карман, выудив оттуда зажигалку. Закурив сигарету. - Хорошо, я догадываюсь, где ты находишься, поэтому будь осторожен, пока я не приеду, спрячься где-нибудь - На этот момент их разговор завершился. Француз не задумываясь, сразу же отправился к аэропорту, предварительно взяв авиабилет в США. Сейчас блондину лично хотелось влепить кулаком в лицо американцу, но в его в голове так же крутился вопрос" Зачем Стив это сделал?" - "Быть может это месть Оливеру? Либо что-то на подобие ревности к французу?" -" может и то,и другое." Как и было сказано, Артур спрятался в один из переулков, чтобы быть более незаметным для других американцев. Пока была ночь, много людей разгуливало, но в основном они слепо шли по инстинктам ярости. Разбивали витрины, грабили магазины, и с радостными криками"Слава Анархии!" убегали со всеми ворованными вещами, так к утру практически большинство магазинов были уже ограбленными, и в них не было былого товара. Как можно было жить, и продавать в подобной стране, для Артура было загадкой. Ведь не один нормальный человек не будет строить здесь свой бизнес, зная, что каждую ночь, да и в день наверняка. К тебе может вломится любой американец, который восхищается анархизмом, и забрать твой товар, не отдавая тебе денег. Смотря с ужасом, на все происходящее, Артур не заметил, как к нему кто-то подкрался. Стив, он его нашел. Американец усмехнулся, он терпеть не мог настолько слабых людей, поэтому видя эту призренную слабость в Артуре, он решил его убить. Джонс резко замахнулся битой, и пока англичанин соображал, находясь в ступоре, не колеблясь ударил его со всем силы по голове. От гвоздей, на голове Артура рана открылась и появились при этом новые. Голова резко отдалась болью и англичанин намертво свалился на землю, потеряв сознание. Американец радостно рассмеялся, его ненормальный смех разносился по окружению переулка. "Убить, убить, убить" - крутилось в его голове. Из за кратковременной памяти, Джонс уже забыл, что ревновал эту страну. Сейчас для него - это слабый кусок мусора, который надо уничтожить. Стив снова замахнулся битой, и начал избивать Артура, оставляя на его теле глубокие от гвоздей раны, и переломы. Раздался хриплый кашель за спиной американца. Джонс остановился, догадываясь, кто это мог быть, и тут же на его лице отразилась радость. Он так же забыл, что Андрэ когда-то имел дело с Артуром. Стив обернулся и кинулся на француза, чтобы его обнять, но тот резко оттолкнул его, холодно смотря светящейся полоской фиолетовых глаз - Стив, как думаешь, что ты делаешь? - язвительно,и угрюмо произнес француз, указав подбородком в сторону безжизненно валяющего на земле Артура, который истекал кровью - Что я делаю? - широко улыбнулся американец, а потом снова, на радостях, попытался обнять своего кумира, но француз снова не дал этого сделать, лишь отпихнул от себя назойливого американца подальше, чувствуя явное раздражение. - Я хочу его расчленить, и подарить тебе органы - на радостной нотке пропел американец, и Андрэ нахмурился от подобных слов. Наверное Стив снова забыл, зачем украл Артура, и, раз Керклэнд потерял память, то тот показался ему слабым, из этого был сделан вывод, что Джонс напал на него второй раз, уже по собственным инстинктам под названием "ненависть к слабым". Француз посмотрел на Артура и присел на корточки, проверяя его пульс - Он мертв. - коротко отрезал Андрэ, и прислонил руку к подбородку. Интересно... У нас, если страна умирает, то возрождается в новом теле, через небольшой промежуток времени, со странами из параллельного мира тоже самое?" - заинтересовался подобным Андрэ. Француз поднял труп англичанина,и мельком посмотрел на американца. Конечно врезать ему надо было, но проблема заключалась в том, что он не поймет, за что. От этой мысли француз обреченно вздохнул. - Я заберу его себе. - коротко ответил он, и направился обратно в сторону самолета. Оставаться в этой стране на долго не хотелось, да и его первая любовь, в таком прекрасном виде, мертвом. Надо было поскорее отнести его домой, пока труп не начал разлагаться. Андрэ хотел посмотреть его изнутри, запомнить каждый сантиметр органа, от этих прекрасных, в тоже время жутких мыслей. У француза засветились глаза, отдавая жуткое свечение в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.