ID работы: 3557861

Это не конец-это начало

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова он

Настройки текста
Я сидела на кровати и рыдала. Он опять предал меня, мы же муж и жена, а он опять изменил мне. Почему? Я же знала, что это повторится, но опять простила, я люблю его,но увы только я, он сломал меня, мое сердце воет из-за разлуки с ним, но сильнее оно воет из-за его измены. Опять Саша, опять из-за нее рухнуло мое счастье, она же прекрасно знала, что я не смогу без Максима, что я люблю его и готова на все ради него. Вот я дура, как можно его любить? Как можно прощать его измены? Он гуляет пока я не вижу,а я на все закрываю глаза, думаю он изменится, но увы...Почему на моем пути встречаются одни придурки? -Все, Вика, возьми себя в руки, он этого не стоит, все равно назад ты уже ничего не вернешь, да и какой смысл?- сказала я себе и пошла в душ. Я немного успокоилась и решила проведать Витю , так сказать развеяться, чтобы не думать о Максе. Ах, да, из-за этих проблем я забыла рассказать о переменах в нашей ресторанной жизни. Витя купил ресторан в отеле и назвал его как вы думаете? Правильно, Виктор! Эгоист! Еще он пытается наладить отношения с Еленой Павловной, но пока ему это не удается. Катя с Денисом готовятся к свадьбе, я очень за них рада, они великолепная пара. Сеня с Федей все те же придурки, но такие любимые, без них я бы впала в депрессию и не выходила из нее, за это я им очень благодарна. Наш Лева наконец-то завел себе девушку. А я, а что я, я беременна от Макса, срок пока небольшой, поэтому пока никто не знает.

***

Работа у Вити в ресторане кипит полным ходом, даже на улице было слышно, что ему не нравится ремонт. -Придурки, огрызки, что вы натворили, что это за цвет? Я вошла в ресторан и в меня полетел кочан капусты, хорошо, что я успела увернуться, похоже у Вити не очень хорошее настроение. -Витя, что ты творишь, вообще дурак?-спрашиваю я и кручу пальцем у виска. -А, это ты, извини, не хотел. Честно признать я была шокирована таким поведением Вити, кочан это ладно, к такому все привыкли, но чтобы он извинялся не помнит почти никто. -Витя, а хочешь я помогу тебе? Буду твоим Арт-директором, если ты не против конечно. -Честно, я сам хотел с тобой об этом поговорить, но думал ты не согласишься, спасибо тебе, мы дружески обнялись и я принялась за работу, мне стало очень плохо, поэтому я все равно ничего не сделала и направилась искать туалет. В коридоре меня меня ждал Витя, я очень удивилась. -Ты что-то хотел? -Вик, что с тобой, я раньше тебя такой никогда не видел. -Какой это такой? -Такой потерянной, раненой. -Глупости, со мной все в порядке! -Это ты из-за огузка? Так ты не переживай, у вас все наладится! -Нет, Вить, не наладится, он больше ко мне никогда не вернется! -Да с чего ты взяла успокойся! -Я беременна от него! -Я тебя поздравляю! -Вить, только пожалуйста никому, Вить, даже Максу, я тебя умоляю. -Хорошо, доверься мне, только успокойся, тебе не идут слезы,-сказал он мне, обнял и удалился.

***

Я уже дома, конечно у Вити я ничего не закончила, кого я обманываю, я даже не начала. Дома я рухнула на кровать и взяла планшет, не знаю почему, но там была открыта галерея, я увидела наши с Максом совместные фото и уже не смогла сдержать слез. Я скучаю по нему, хочу увидеть его снова, хочу чувствовать его присутствие рядом с собой, я люблю его, не смотря на измены, не смотря на его недостатки, я дура, я признаю это, но я не вижу смысла жить без него. Я же почти забыла его и вот эти фотографии, может это знак? Мои размышления прервал звонок в дверь. Я посмотрела в глазок и почему-то даже не удивилась, там стоял Макс. -Уходи!- кричу я ему -Не уйду!- кричит он мне в ответ. я люблю его, но не могу перейти через гордость, через все обиды. Да, я могу достать нож из сердца, но все не будет как раньше, рана заживет, а шрам останется. -Вика, ты так и будешь там сидеть? Ты же знаешь меня, я буду здесь ночевать, но не уйду! -Уходи,Макс, я не хочу видеть тебя, мне очень больно, иди к Саше, она тебе поможет! -Вика, у нас ничего не было! -Макс, я все видела, не отрицай, пожалуйста не ври мне, хотя бы сейчас, я устала! -Вик, открой, нам нужно поговорить! Я открыла ему дверь, он был такой красивый, мне не хватало его, главное не показывать ему, что я скучала. -Ты добился своего, как обычно! Что ты хотел? -Нет! -Викуль, это из-за меня? -Еще чего, из-за кого угодно, но не из-за тебя. -Вик, не ври мне, я же знаю. -Макс, хватит! -Вик, можно я пройду? -Нет! У меня там мой парень сидит!- попыталась я вызвать ревность, он усмехнулся и произнес. -Вик, не ври мне, я следил за тобой весь день, ты одна заходила в подъезд. -Ты как обычно! -Так я пройду? Я не ответила ему, а просто села на кровать. Он подошел ко мне и сел так близко, что я чувствовала его дыхание на своей коже. Я хочу его, но не могу, почему я слушаю мозг, а не сердце? Мы посмотрели друг другу в глаза. Все, я больше не могу сдерживаться, он впился своими губами в мои. Этого я не ожидала. У него такие вкусные губы, я так давно хотела вновь это почувствовать, какой у него запах, он сводил меня с ума. Макс засунул свой язык ко мне в рот, он чувствовал себя хозяином там, черт, как же это приятно. Мне с ним безумно хорошо. Он начал расстегивать молнию на моем платье и начал снимать его, вот я уже сижу перед ним в нижнем белье, Макс положил меня на кровать и сел верхом. Он начал целовать мою шею, засосы были до крови, но было приятно. Я стянула с него майку и мы опять слились в поцелуе. Больше всего я хотела почувствовать его в себе, он снял с меня лифчик и продолжил целовать мою шею. Я осталась в одних трусиках. Макс спускался все ниже, вот он уже дошел до груди и начал облизывать мои соски. Я возбудилась до предела, оргазм плыл внутри меня, а ведь он даже не вошел. Я стонала, а его это возбуждало еще больше, я больше не могу терпеть. -Макс,-ору я на всю квартиру -Нет, я хочу тебя помучить,- говорит он в ответ. Макс засовывает руку ко мне в трусики и чувствует, что там все мокро, похоже он решил, что пора, потому что он снял свои штаны. Нет? Как? Он опять прильнул к моим губам, но остался в трусах. -Макс, ну давай уже,- прошу я его. Максим начал целовать мой живот оставляя влажную полосу, снял трусики и начал целовать там. Я стонала так сильно, что наверное слышал весь дом, он захотел сделать мне приятно, Макс начал облизывать мой клитор, я сейчас взорвусь от своих чувств. Я вновь достигла оргазма. Мне было неимоверно хорошо, но я не могла больше терпеть, я стянула с него штаны и он вошел в меня. Это было волшебно, я двигалась с ним в такт. Вот внутри меня поплыло тепло, он кончил, прямо в меня, я была счастлива. Спустя час мы уже сидели по разные стороны кровати. -Макс, что сейчас было? -Секс, а ты разве сама не поняла? -Хватит ерничать, Максим, все кончено, это было мимолетное влечение. -Вик, ты же врешь мне. Я встала с кровати и заревела, он обнял меня, я почувствовала себя нужной. Я отстранила от него, не смотря на то, что мне с ним хорошо. -Да вру! Макс, я вру тебе! А что ты хотел услышать? Что реву по ночам, что безумно тебя люблю? Да Макс, я люблю тебя, но это уже в прошлом! -Викуль, я тоже тебя люблю! -Уходи, Макс, я не хочу наступать на одни и те же грабли вновь, мне хорошо с тобой, но в то же время так больно, уходи. -Ладно, я уйду, но учти, я знаю про ребенка!-сказал он мне и покинул квартиру. Что? Блин Витя, он же обещал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.