ID работы: 3557861

Это не конец-это начало

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

И все-таки я счастлива.....

Настройки текста
-Витя, ты в своем репертуаре, пообещал, но не выполнил- с ором врываюсь я в его ресторан. -Вика, с тобой все в порядке? -Баринов, не прикидывайся. -Как ни странно, но сейчас я на самом деле не знаю о чем ты. Дверь в ресторан распахнулась и зашел Макс, я указав пальцем на него произнесла: -Я про него. -Ооо, Огузок, че хотел? -Я хотел к вам на работу, ну я, наверное, позже зайду. Он начинает уходить. -Ну уж нет,стой,- кричу я ему вслед, он разворачивается, подходит ко мне, берет за талию и произносит: -Что, соскучилась? Я отстраняюсь от него и даю пощечину. -Милые бранятся, только тешатся,- говорит Витя и ржет как дурак. -Тебя только не хватало,- отвечаю я Баринову и вновь смотрю на Макса Сейчас мне хотелось всех послать, зарезать, задушить, НАКИПЕЛО! Все достали и это не гормоны! Ладно Максим, но от Вити я не ожидала! Пока с Максом выясняли отношения Витя, закрыл нас на складе, я не знаю как это произошло, видимо я сильно увлеклась нашим скандалом, как-будто на зло мне, знает же, что я не хочу находится с этим придурком наедине.Но я очень рада, что он вернулся, я рада, что он по близости, я счастлива, что могу видеть его. Первым разговор начинает Макс. -Вик, может все-таки мы поговорим? -О чем, Макс, нам не о чем с тобой разговаривать! Он встал на колени передо мной и взял мои руки, я закатила глаза, дав понять что мне не нравится его мысль, но не отстранилась. -Викуль, я тебя люблю! -Макс, ты опять за свое, мы уже проходили это и не раз. -Викуль, просто выслушай меня. Я люблю тебя, мне без тебя очень плохо, каждый раз я вспоминаю нашу первую встречу и думаю какой же я идиот, что тогда ушел от тебя, ты даже не представляешь как я был счастлив, когда узнал что ты работаешь в Cloude Monet, это знак, ведь если бы не ресторан я бы потерял счастье которое было так близко, и вот я снова теряю тебя, с каждым днем все больше и больше, но я готов на все, чтобы вернуть тебя. Меня тронула его речь, я прослезилась. -Макс, я давно тебя простила, но я не могу быть с тобой, пойми, мне больно, когда я вижу тебя моя сердечная рана опять кровоточит. Да, Макс, да я люблю тебя, люблю больше жизни, но я не могу смотреть как ты занимаешься сексом на стороне. Я хотела умереть тогда, но я держалась, нет, Макс, не ради себя, а ради нашего ребенка, я не хотела рушить ему жизнь, пойми, все не будет как раньше. он поднимается подходит ко мне и целует, мне больно, но я не могу оторваться от него, мне так хорошо, но ....я отстраняюсь от него. -Вик, скажи мне пожалуйста, есть ли у меня маленький шанс, есть ли ниточка, за которую я могу ухватится, есть ли совсем маленькая надежда. Я ничего не ответив обняла его и отвернулась, замок отворился и мы вышли как ни в чем не бывало.

***

Я проснулась из-за стука в окно, первая моя мысль была-"Макс, козел, не дал поспать". Я лежу на кровати и слышу этот не приятный стук, мне лень открывать окно. Он повторяется, трюк с лестницей ведущей ко мне в окно уже был, и как я помню не очень удачный. Я распахнула занавеску и увидела за ней....Нет, вовсе не Макса, а белого голубя, к его лапке была привязана открытка. "только с тобой я могу дышать, твой Макс"- было написано внутри. Я улыбнулась и направилась в душ, я умылась, вышла из ванной комнаты и увидела на столе завтрак, я растаяла в прямом смысле этого слова ,мне захотелось увидеть Максима, обнять его и нежно поцеловать. -Макс, я знаю что ты здесь, выходи. в ответ мне прозвучала тишина. -Макс, это не смешно, выходи, мне надо тебе кое-что сказать. В этот момент зазвучала медленная мелодия и сзади кто-то взял меня за талию, это были знакомые руки, очень знакомы. Я обернулась и увидела их обладателя. -Вик, тебе нравится? Это все ради тебя, я могу переделать если что. -Не надо Макс, мне все нравится, спасибо тебе за это.- сказала я и обняла его. -Так значит я прощен? -Максим, я тебя давно простила, но....я сейчас не готова быть с тобой, потому что следующую боль я уже не переживу, Макс, прости меня, но знай я люблю тебя.- сказала я и отвернулась. -Викуль, я понимаю тебя, не надо извинений, кстати у меня есть для тебя сюрприз,- кричит Макс и поднимает меня на руки. -Дурак, отпусти меня, я же тяжелая! -Неа, я тебя больше никогда не отпущу , я не хочу больше потерять тебя. и не хочу чтоб с нашим малышом что-то случилось. -Макс, а ты что только из-за ребенка вернулся? -Дурочка моя маленькая, я из-за тебя вернулся, я не знал что ты беременна. -Тебе Витя рассказал? -Нее, шеф тут не причем. -в смысле? -ну я видел как ты на прием шла, заплатил деньги хорошие и все узнал. -Мда, не удобно получилось, надо будет извинится. -Вик, а пошли к столу,-сказал Максим и посадил меня на стул. -Макс, ты что-то там про сюрприз говорил. -Ах, да, за был, так вот держи,- говорит мне Макс и протягивает ключи.- теперь это ваша квартира, там есть абсолютно все, даже вид на Кремль. -Макс, ты с ума сошел, это же огромные деньги, ты что банк ограбил? -Почти,- отвечает он мне с улыбкой на лице -Максим, извини, но я не могу принять этот подарок -Но почему? -Просто, не могу, это огромные деньги. я буду всю жизнь у тебя в долгу. -Глупости, Викуль, это я перед тобой в долгу, ведь ты носишь под сердцем моего ребенка. Максим положил мне руку на живот и хотел поцеловать, но я отстранилась. -Макс, не надо, сейчас уже поздно что-либо возвращать, прошлое не вернуть, давай просто останемся хорошими друзьями. После этих слов он положил ключи на кровать и ушел. Я люблю его, но все же очень больно, когда близкий тебе человек тебя предает и это никогда не забудется.

***

-Привет, Вить, я пришла помогать тебе. -Здорово, а где твой огузок? -Не важно, у нас все давно с ним кончено. -В первый раз ты тоже так говорила! -Вить, может хватит?- спрашиваю я его и смотрю с укоризной. Похоже он сам понял, что зашел сильно далеко и сменил тему. -Ладно, ты работай, а я пойду, мне еще блюдо от шефа нужно придумать -А когда я просила, тебе было лень,- кричу я ему вслед и начинаю громко хохотать.

***

С Витиным рестораном я разобралась довольно-таки быстро, села в машину и отправилась домой. У меня кололо в животе и очень сильно тошнило, поэтому по приходу домой я направилась "обнимать унитаз". Мне было очень плохо. На улице было темно, я выглянула в окно и увидела Максима, он что-то писал на асфальте, он посмотрел в мое окно, но я успела спрятаться. Меня разрывало на части от любопытства, но как я не старалась, все равно ничего не разглядела, с положительными мыслями я погрузилась в сон, а на утро увидела надпись....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.