ID работы: 3557861

Это не конец-это начало

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ах, эта свадьба ...

Настройки текста
Примечания:
У меня замечательное настроение мы с Максом поехали выбирать молодым подарок на свадьбу, ходили часа 4, но ничего и не выбрали. -Вик, а давай кровать им купим прочную. -Макс, ты совсем дурак? -Да ладно, шучу я. -не смешно. В итоге мы решили подарить им квартиру, а сами переедем в центр, в квартиру Макса. Максим отправился на работу, а я собирать вещи. Все было замечательно, за окном шел снег, детки катались с горок, а я была счастлива, ведь со мной самый лучший в мире мужчина. Уже завтра Катя и Денис будут супругами, как же я за них рада. На меня резко нахлынули воспоминания, о том как мы с Максом поссорились перед самой свадьбой, как он ее перенес, как я флиртовала с Николя, чтобы позлить Максима и как ради меня Макс спрыгнул с моста, чтобы подарит мне сушку и вновь сделать предложение. Кстати она до сих пор хранится у меня. Пока я размышляла о жизни, не заметила как собрала вещи, вот скоро приедет Макс и мы отвезем их в новую квартиру. Как мне не хочется расставаться с моими апартаментами, ведь с ними связано столько воспоминаний, именно здесь был наш первый секс с Максом, именно здесь первая ссора и именно здесь мы помирились, я буду очень скучать и Макс это знает, но в центре квартира лучше именно поэтому мы переезжаем туда. От моих мыслей меня прервал Макс. -Викуль, ты все вещи собрала? -Да, можно переезжать -Вик, у меня есть идея, если ты конечно согласна -Говори -Я тут подумал с этой квартирой у нас столько всего связно, может останемся здесь, а квартиру в центре отдадим Катюхе с Деном. Я подошла к Максу нежно поцеловала и посмотрев ему в глаза произнесла: -Я люблю тебя -Я тоже тебя люблю, солнышко ты мое.

***

Сегодня я проснулась с утра пораньше и направилась в салон, я конечно все понимаю, что невеста должна быть самой красивой на свадьбе, но мне же тоже не бабой Ягой ходить. На прием я записалась еще неделю назад, к своему стилисту Жаку. Он был мастер своего дела, не дурной внешности, но у него был малюсенький недостаток-он гей. У Жака писклявый голосок, что меня непременно забавляло, но не мешало иметь хорошие отношения с ним. Жак может поддержать и успокоить в трудной ситуации, мы с ним не виделись уже полгода , последний раз когда я была у него, у меня уже был небольшой животик. -Привет, Жак, я к тебе. -Здравствуй, дорогая, проходи. Мы обменялись поцелуями и я села в кресло, спиной к зеркалу, Жак ненавидит, когда наблюдают за его работой. После трех часов усердной работы надо мной он развернул меня к зеркалу. Я была приятно удивлена. Мои волосы были аккуратно уложены и закреплены сзади красивой заколочкой. Макияж был естественный. Нежные тени придавали моим глазам блеск, , румяна подчеркивали скулы,, а помада придала объем моим губам. Я отблагодарила Жака и отправилась домой. Макса как обычно не было, я одела платье цвета морской волны и начала крутиться перед зеркалом и так увлеклась, что не заметила прихода Макса. Он хотел меня напугать, но я увидела его отражение в зеркале и резко развернулась к нему. Максим оглядел меня с ног до головы, мне стало даже как-то неловко, он смотрел на меня минут 10 не произнося не слова, мне надоела эта тишина и я прервала молчание. -Макс, с тобой все в порядке? Он не ответил мне, а продолжил стоять как вкопанный. -Мааакс, ты меня слышишь? -А, что? Ты что-то говорила? -Тебе нравится? -Викуль, ты очаровательная, я тебя никогда в жизни такой не видел, в очередной раз убеждаюсь, что ты у меня самая лучшая.

***

-Согласны ли вы, Крылов Денис Андреевич, взять в законные жены Семенову Екатерину Викторовну? -Согласен. -А вы, Семенова Екатерина Викторовна, согласны ли взять в законные мужья Крылова Дениса Андреевича? -Согласна. -Властью данной мне законом, объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться поцелуями. Они поцеловались, я растрогалась, ведь когда-то мы с Максом стояли также. Из моих глаз текли слезы, я повернулась к Максу и посмотрела в его глаза, он улыбнулся мне уголками губ и начал смахивать слезы с моего лица.

***

Честно признать погуляли мы на славу, тамадой был Нагиев, но как обычно ничего умного он не сказал. Дима только отшучивался и пил то за молодых, то за будущее. Больше всех конечно нажрался Витя. В середине торжества он уже не мог встать, поэтому Макс, Костя и Михаил Джекович потащили эту тушу в его кабинет, чтобы не пугать гостей. К Концу торжества я уже сама еле стояла на ногах и чем-то была похожа на Витю. мой макияж был размазан по лицу, а про прическу я лучше промолчу. Кароче в таком состоянии до дома я бы не дошла, а Макс тем более. Мы решили переночевать в отеле. Праздник закончился часов в 6 утра и те кто еще стоял на ногах пошли домой, а таких у нас не оказалось

***

На утро я проснулась с ужасной головной болью и пообещала себе больше так не пить или хотя бы не смешивать пиво с водкой. Минут через 5 до меня дошло, что Макса нет рядом я попыталась встать, но боль меня победила. В номер зашел Макс. -Вик, а у меня для тебя есть кое-что вкусненькое -Макс, я не голодна, у меня паршивое самочувствие. Макс протягивает ко мне руки и произносит: -Поверь, аспирин и вода, спасут тебя. Я улыбнулась Максу и приняла презент. Спустя полчаса боль утихла, а через час и вовсе исчезла, спасибо Максу. Я спустилась в ресторан, там был полный погром, лучше бы я этого не видела. На барной стойке спал Дима, в одних трусах, на люстре висел чей-то лифчик, столики были разбросаны, шторы подпалены, а посуда разбита повсюду разбросаны осколки и я два раза споткнулась об чью-то обувь. Мда, хорошо погуляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.