ID работы: 3557861

Это не конец-это начало

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Три дня мы убирали последствие нашего торжества, мне пришлось заказать новую мебель, шторы и посуду. А это составило кругленькую сумму. Катя с Денисом естественно нам не помогали, они на 2-ой день после свадьбы уехали справлять медовый месяц в Грецию. Я конечно все понимаю свадьба там, все дела, но наверное надо было сначала помочь, а потом валить, но никак не наоборот. Из-за всех этих событий я потеряла голову, я забыла, что именно сегодня День Рождения Максима, а подарка у меня нет. Я предупредила Витю и отправилась в торговый центр. Я не знала чего хотел Максим, но все-таки решила что-нибудь подарить. Я зашла в лавку антиквариата и увидела там замечательные часы, они так были похожи на часы моего прадеда, Макс видел их один раз, но после мне пришлось продать их так-как мне нужно было вернуть большой долг. Я посмотрела на ценник, на нем было написано 6000$. Цена довольно крупная, но меня она ничуть не смутила, ведь для любимого человека ничего не жалко. После я купила ароматизированные свечи с запахом корицы, потому что это это любимый запах Макса и направилась домой. Дома я оказалась уже когда стемнело. Я накрыла романтический стол расставила свечки, надела прозрачный халатик поверх нижнего кружевного белья и стала ждать Максима. Он пришёл домой раньше обычного в 19:00 и был приятно удивлён. Максим зашёл в квартиру и увидел этот романтический полумрак. Его это поразило и он принялся искать меня. Я была за шторкой, да я уже взрослая женщина, но иногда никому не помешает побыть ребёнком. Когда макс потерял надежду, что найдёт меня , он сел за стол и начал ковырять ужин. Я подошла к нему сзади обняла за плечи и начала тереться об его спину своим лицом. Он развернулся ко мне и мы слились в поцелуе. -С Днём Рождения, Максик,-произнесла я, достала коробку с подарком и протянула Максиму. Он поцеловал меня и отложил коробку в сторону. -Макс, а почему ты не открыл,-спросила я его и слёзы начали наворачиваться у меня на глазах,-тебе не нравится? -Викуль, не плач, мне все нравится, просто я хочу как-то тебя отблагодарить за все. Мы слились в поцелуе, а после он взял меня на руки так, что я охватила его своими ногами, мы продолжали целоваться, он стянул с меня мой халатик и начал растягивать застёжки на бюзгатере. Я в свою очередь времени по напрасну не теряла и начала снимать с него футболку и штаны. Максим находится сверху меня и начинает целовать мою шею, я вся горю, он спускается все ниже и ниже, оставляя небольшие засосы. Стоны, с каждым прикосновением все громче и громче. Наши тела касаются друг друга. Макс облизывает мою грудь. Соски начинают твердеть и вставать. Макс стягивает с меня трусики и начинает делать кунилингус. Я достигаю оргазма, после он снимает свои трусы и входит в меня, спустя пол часа мы одновременно достигаем огргазма, это невозможно описать словами. *** Выходные, как же я их ненавижу! Только вышла из отпуска, а уже выходные. Моё настроение было настолько паршиво, что я даже могу убить, если кто-то меня выбесит. Макс уже куда-то свалил и меня это расстроило, ведь в данный момент только он моя отдушина. Почему он не предупреждает меня о своих планах, каждое воскресение он куда-то сваливает с утра пораньше. Раньше я не передавала этому должного внимания, но сейчас это реально бесит, к тому же это как-то подозрительно, ведь вчера Костя, Сеня и Федя предлагали ему выпить, а он отказался. Сначала я подумала, что у меня муж такой прекрасный, а нет просто сегодня у него с кем-то встреча, откуда я знаю, просто он мне один раз взболтнул лишнего, но быстро опомнился, гад. Может у него любовница? Что очень даже может быть. Но я не хотела в это верить, ведь приходит он обычно через час, пока я не проснулась. Похоже он действительно не хотел, чтобы я знала о его планах. Вот и сегодня он свинтил и максимум через час будет дома. Нет , я не злюсь, я просто думаю чем его лучше огреть скалкой или поварежкой. После долгих размышлений я выбрала скалку. Бедный Максим, мне самой его жалко. Спустя час дверь отворилась и вошёл, да, именно Макс. Он не успел поздороваться как в него полетела скалка, ну а после и поварешка. Не ну а почему бы и нет. Мда не такой я считала семейную идилию. Но не об этом. Макс был замученный, весь в синяках, на щеках рваные раны, губы рассечены и у него текла кровь из носа. Я хотела швырнуть в него ещё кочан капусты, но увидела его во всей красе. Мне стало как-то не по себе, да что же я за жена такая, не разобравшись сразу иду со скалкой. Макс еле стоял на ногах, похоже у него кружилась голова, потому что его шатало. Я подбежала к нему, облокотилас на себя и положила на кровать -Макс, Максим. Он не отвечал. Макс закрыл глаза и его губы резко посинели. Я нащупала пульс, слава Богу есть, после я сняла с него куртку и растегнула его рубаху, решила посмотреть нет ли там травм. На грудной клетке была огромная гематома, на животе кровяные синяки. Я немедля взяла телефон и позвонила в скорую приехали они довольно быстро, но было поздно. Макс не дышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.