ID работы: 3557861

Это не конец-это начало

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь преодолеет все преграды

Настройки текста
Всю ночь я провела в больнице, Макса держали в реанимации говорили, что он очень слаб, но прогнозы врач давал не утишительные. На его теле обнаружены гематомы, открытый перелом лучевой кости, тяжелое сотрясение мозга и перелом двух ребер. Врач говорит что будет чудо если он выживет. На данный момент его состояние стабильное, но с таким диагнозом плохо может стать в любую минуту. *** Через 3 дня Макса перевели в отдельную палату и мне разрешили все-таки с ним увидится. Он был подключен к искусственной вентиляции лёгких, на его раны было наложено множество швов. Я не сдержала эмоций и из моих глаз хлынули слёзы. Я села с ним рядом на стул, взяла его руку и поцеловала. Она была очень холодная. -Макс, ты слышишь меня? Привет. Жаль, что ты не можешь мне ответить. Мне так плохо без тебя. Ты вроде так близко, но в тоже время так далеко. Ты вроде есть, а вроде и нет. Я не могу бороться с этой болью, которая сейчас у меня внутри. Я знаю что бы ты мне сейчас сказал. Ты бы сказал не плачь, глупенькая моя девочка, все будет хорошо, прижал бы меня к своей груди и поцеловал в макушку, я бы закрыла глаза и признавалась тебе в любви, а ты бы отвечал взаимностью. Потом мы вместе смотрели бы на небо, независимо в какое время дня и восхищались им. Мне не хватает твоей поддержки, мне не хватает тебя. Тебя всегда немного бесило когда я плакала, но ты не показывал этого, ты делил со мной и горечь и радость. Мы столько всего вместе пережили, переживем и это, это только проверка нашей любви. Мы будем счастливы, я знаю это. Иначе мое сердце не выдержит, я умру и мы будем счастливы хотя бы на небесах.Врачи говорят, что нет шансов на твою реабилитацию, но я не верю им. Макс, ты сильный, ты справишься, я знаю это, ведь не ради такого конца ты вновь добивался меня, не ради скорой смерти любил. Ты должен жить, Макс, ты должен. Ради меня, ради нашего будущего ребёнка. Пожалуйста, не умирай, ведь без тебя мир потеряет все краски, иначе мне не будет смысла жить без тебя, иначе я просто изведу себя и покончу жизнь суицидом чтобы быть с тобой. Не умирай. Ради меня. Если ты меня любишь-борись. Я верю в тебя, живи. Макс я люблю тебя. Я начала тереться об его руку и почувствовала лёгкое движения руки Макса, приборы начали пищать. Я испугалась и позвала врачей. *** Вчерашний день был наверное самым лучшим за эти 5дней, эти звуки означали, что макс приходит в себя, врачи были шокированы этим , но тем не менее это произошло. Я же говорила, что Макс справится. Моего мальчика уже отключили от аппарата и он уже дышит сам. Как я им горжусь. Я каждый день молю Бога о скорейшем востановлении Максима. За это время я переосмыслила жизнь. Я вновь убедилась, что кроме Макса мне никто не нужен. Я поняла что благодаря ему я живу. До нашей с ним встречи я просто существовала и ничто более. Именно он делает меня счастливой. *** Через неделю макс уже мог говорить, шевелить рукой и даже сам есть. Когда он впервые решил попробовать сам себя покормить я зарыдала. Нет, это были слёзы радости и гордости за моего мужа. Он напоминал мне маленького мальчика кторый вновь всему обучался, гордость переполняла меня всю. Я ощущала себя самой счастливой, хотябы потому, что достался этот человек именно мне. Я все время упрекала его за детскую непосредственность, а зря, ведь именно она ему сейчас помогает. Спустя год Макса выписали, не знаю почему так долго, но нам говорили для профилактики. Макс мог абсолютно все. Единственное что ему удавалось плохо так это ходить. Он очень быстро уставал. Скорее всего это последствия травмы, но надеюсь они скоро пройдут. Макс остался дома, а я отправилась на работу и опоздала. За мою работу опоздание мне простил бы кто угодно, но только не Витя. У него как на зло было отвратное настроение, Спартак опять проиграл. Как Витя все ещё не понял, что играет его команда хуже всех? Не понимаю. Слава Богу Баринов меня не заметил и я принялась за работу. Весь день я думала о Максе, о том как он без меня. Все валилось из рук, я потерпела до конца рабочего дня и отправилась домой. Дома меня встретил Макс. Он был в одних трусах. Я посмотрела на него и не содержала смех. Он смутился, но не стал отступать. Я сняла с себя одежду и хотела пойти в ванную, но Макс меня не пустил. Он впился своими губами в мои. Я пыталась оттолкнуться от него, но после поддалась ему. Снова мы забыли про презерватив и занимались сексом без него. Я не буду описывать как это было. Скажу лишь одно это было безумно хорошо. Этот секс был наилучшим из всех. Он опять кончил в меня, я приняла душ и мы уснули. Первым заснул Макс, он казался мне таким милым, я не содержалась и поцеловала его в щеку, он резко развернул голову и сделал губы "уточкой", я посмеялась, но не смогла отказать ему, ведь Макс так настаивал, что лег на меня и требовал поцелуя. Мы слились во французском поцелуе, а после снова легли спать. Максим обнимал меня и то целовал, то покусывал моё ухо. Я так и не смогла заснуть и решила поговорить с Максом. -Макс, ты спишь? -нет, - отвечает он мне и трется об мои волосы. -ты помнишь кто тебя так? -нет,- по его интонации я поняла что он не хочет об этом разговаривать, но то что он не помнит я не верю. -Макс, а ты меня любишь? -Викуль, конечно люблю, что за вопросы? -Тогда скажи мне, если бы я попала в такую ситуацию, что бы ты сделал. -Я не знаю. Боролся бы за твою жизнь. Нашёл этих уродов и набил бы им рожи Я повернулась к Максу, нежно поцеловала и мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.