ID работы: 3558076

Простая любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Райто.       Уже год как я слежу за подростком по имени Джейк Смит. О человеческой крови буквально забыл. Я даже не знаю, что такого в Джейке, что могло меня зацепить. Обычные черные волосы и синие глаза. Сейчас он идет из колледжа домой. Он, как и часто грустен и спокоен. Следя за ним, я знаю, что его не любят и сторонятся его. Его родители часто в командировках, и поэтому дома он один, но иногда его навещает его старшая сестра. В восемь-девять утра он уходит в колледж, там его никто не замечает и он учится, а потом в три-четыре часа дня он прогулочным шагом возвращается домой, идя через парк. Придя домой, он делает уроки, после чего допоздна смотрит фильмы ужасов и ложится спать.       Он всегда спокоен и равнодушен.

***

POV Автор.       Видя как Джейк почти подошел к дому, Райто решающе ретировался.

***

      Джейк зашел в дом. Как всегда тихо. Он закрыл за собой дверь, положил ключи на тумбу, снял и повесил куртку, разулся. Оставив рюкзак в коридоре, Джейк пошел на кухню. Придя на кухню, парень включил чайник и сел за стол. Когда чайник вскипел, парень встал и сделал себе кофе.       За минуты три выпив кофе, парень прошел в зал, включив телевизор дабы не было этой давящей на уши тишины и пошел в свою комнату. Потирая лицо одной рукой, Джейк открыл дверь своей комнаты и прошел в нее. А от увиденного, парень замер и раскрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.