ID работы: 3558076

Простая любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Потирая лицо одной рукой, Джейк открыл дверь своей комнаты и прошел в нее. А от увиденного, парень замер и раскрыл глаза. На кровати Джейка вальяжно лежал худой парень с рыжими немного отросшими волосами и зелеными глазми, с черной шляпой на голове с фиолетовой полоской, в черной куртке с мехом на капюшоне поверх белой рубашки с приспущенным черным галстуком, черных штанах чуть ниже колен и черных макасинах, с пошлой улыбкой смотрящего на него. - Эээ... Вы кто? И что Вы делаете в моей комнате?! - Я предполагал такую реакцию, - не сходила ухмылка с губ Райто. - Чувак, кто бы ты ни был, у меня бита в шкафу, - Джейк стал обходить кровать рассматривая неизвестного гостя. - Ты что боишься меня? - Райто снял шляпу и слабо кинул в Джейка, и тот рефлекторно ее поймал. - Да я не знаю кто ты, - Смит начинал злиться. - Ох... - вздохнул Райто. - А я так долго тебя ждал... - Да кто ты такой блять?! - А тебе это важно знать? - Ну должен же я узнать что за смелый лежит на моей кровати. Зеленоглазый хмыкнул. - Ну допустим, - ухмыляется. - Я вампир. - Хм... ценная шутка, я оценил. Райто усмехнулся, и чтобы мальчишка поверил, он ему белоснежно улыбнулся, обнажая клыки Джейк вздрогнул. - Кто ты?! - Ты меня не слышал? - так и пожирает синеглазого взглядом. - Имя мне свое назови! - Джейк сжал кулаки и пошел к рыжему. - Спокойно, спокойно, малыш, - сел Райто, вытянув перед собой руку. - Ты не офигел ли меня так называть?! - Смит кипел и краснел от злости. Райто ухмыльнулся и схватил Джейка за тонкое запястье, потянув на себя. - Эй!! - вырывался Джейк. - Ты чего разорался? - открылась дверь и прошла высокая стройная девушка с золотистыми, густыми и длинными волосами и сними глазами - сестра Джейка. - Энни! - посмотрел на нее Джейк. - Эт... - не ощущая цепкой хватки на своем запястье он посмотрел на свою кровать, но на той никого не было, только чуть съеложенные простыни, а окно было распахнуто и шторы мягко трепались от теплого весеннего ветра. - У тебя уже крыша от одиночества поехала? - тепло посмеялась Энни. - Моя крыша на месте, - Джейк выпрямился. - Хахах, ладно идем перекусим. Они пошли на кухню. Энни приготовила как всегда вкусный полдник, и они поели. Энни попросила Джейка рассказать о своем проведенном дне, и парень рассказал, но умолчал о рыжем вампире. В семь часов Энни ушла, предварительно сказав что постарается прийти через неделю-две. Джейк как и всегда провел оставшееся время за просмотром ужастиков, и в полночь лег спать, с мыслями о вампире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.