ID работы: 3558076

Простая любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      По возвращению домой было тихо. Джейк вытащил из ушей наушники и выключил музыку, снял рюкзак, положив его на пол, разулся и снял куртку. Прошел в ванну, помыл руки, и пошел в свою комнату, взяв рюкзак. Зайдя в свою комнату, первое что он увидел... угадайте что. Да-да, вернее кого. На подоконнике открытого окна сидел его вчерашний гость. Джейк скорее в удивлении чем в злобе замер. - Ты что тут делаешь? - удивленно спросил Джейк. - М? - Райто посмотрел на него. - О, ты уже пришел, - и снова эта ухмылка. - Слушай, тебе к лору надо? - в Джейке сохранялось спокойствие. - Я тебя спрашиваю, ты что тут делаешь? - А тебе к окулисту надо? - Райто ехидно шутил. - Видишь, на подоконнике сижу. Джейк вздохнул, положив рюкзак на пол. - Зачем ты приходишь? - На тебя посмотреть. - Я тебе что, музейный экспонат? - А я тебе что, не смотритель? Джейк снова вздохнул. Ему это начинало нравиться. - Так кто ты такой? - Тебе мое имя интересно? - Это тоже. Райто усмехнулся. - Меня зовут Райто. Джейк осматривал внешность рыжего, и у него появился вопрос, но он отбросил его, мало ли. - Ну теперь я хоть знаю твое имя, - Джейк поднял рюкзак и подошел к столу. Он достал пару учебников и тетрадей и сел за стол, собираясь делать уроки. - Хм, - Райто нахмурил брови. - Тебя не бесит мое присутствие? - Я сейчас не в том настроении, - Джейк уже начал делать математику. - Ты мне не мешаешь и уже не так бесишь. Да и я уверен, что от моего спокойствия ты уйдешь. - Ошибаешься, - последовал ему быстрый ответ, нежным шепотом, да и прямо над ухом. Джейк вздрогнул всем телом и резко обернулся, встретившись с прожигающим и извращенным взглядом Райто. Джейк глянул на подоконник, до и от которого было приличное расстояние и снова на Райто. - Ты как так быстро и бесшумно перебрался? - почти прошептал Джейк. Райто усмехнулся. - Пока это будет оставаться моим секретом. - В каком смысле "пока"? - А в каком оно смысле витает в твоей голове? - Райто усмехался. Джейк опустил взгляд и густо покраснел. Резко отвернулся вернувшись к урокам. Райто продолжал усмехаться. Он наклонился к уху Джейка и нежно лизнул его мочку уха. Джейк передернулся и резко обернулся. - Ты че делаешь?! - А что? - Райто сделал невинную мордашку. - Зачем ты это сделал?! - Захотел, - Райто наклонился очень близко к лицу Джейка и тот рыкнул сквозь зубы. - Что тебе от меня надо?! - Просто ты мне нравишься, - Райто мягко наклонил голову вбок. Джейк впал в ступор минут на пять. - Ч-чего?? - до сих пор находясь в ступоре и дрожа спросил Джейк. - Ты. Мне. Нравишься, - членораздельно повторил Райто. - Пошел к черту! - Джейк оттолкнул Райто, так что он упал на кровать. - Черт, не надо мне было этого так сразу говорить, - под нос буркнул себе Райто. - Хотя, - он приподнялся на локтях смотря на Джейка. Он схватил его за руку, повалив на себя. - А, ты офигел, отпусти! - Джейк был очень зол, но Райто его не слушал. Райто схватил Джейка за затылок и наклонив его голову к себе впился в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.