ID работы: 3558076

Простая любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Следующий день Джейка был такой же. Он проснулся в шесть утра, умылся, позавтракал, собрал рюкзак и пошел в колледж. По дороге не было ничего необычного. Свежая утренняя погода. Сырой асфальт после ночного дождя, чистое небо и солнце, выглядывающее из-за зданий. Шум машин, шаги. Джейка это успокаивало. Просто успокаивало.       Так спокойно непринужденно идя, Джейк услышал сзади себя бегущий стук каблуков. - Джейк! - крикнул знакомый ему голос и парень, остановившись, обернулся и увидел свою сокурсницу Линду. - Привет, - девушка улыбнулась. - Привет. Что-то хотела? - Да, давай пройдемся до колледжа вместе?       Джейк безразлично пожал плечами и они пошли в колледж вместе. Линда всё что-то щебетала и щебетала, но Джейк ее не слушал. Линда была как и все девушки из группы Джейка - легкомысленная, а Джейку с такими девушками не интересно.       Джейк и Линда пришли в колледж, и девушка и до аудитории за парнем увязалась. Придя в аудиторию Линда неожиданно отлипла от парня и подошла к местной группке парней, - что всегда били ботаников, в том числе и Джейка, - и стал с ними о чем то на удивление серьезно разговаривать. Джейк даже не заметил и стал готовиться к занятию. Когда прозвенел звонок, все сели за свои места.

***

      Джейка впервые парализовало на занятии. Он просто сидел и смотрел в пустую тетрадь держа в руке ручку. Слова преподавателя влетали в одно ухо а из другого вылетали. Мыслей не было, была пустота. Джейк вздохнул и достал из рюкзака наушники и плеер. Воткнул в уши наушники и включил песню любимой группы. We had fire in our eyes In the beginning I Never felt so alive In the beginning you You blame me but It's not fair when you say that I didn't try I just don't want to hear it anymore - Джейк смотрел в окно. I swear I never meant to let it die I just don't care about you anymore It's not fair when you say that I didn't try I just don't care about you anymore - Джейк положил голову на парту. We had time on our side In the beginning we We had nothing to hide In the beginning you You blame me but It's not fair when you say that I didn't try I just don't want to hear it anymore - Джейк прикрыл глаза. I swear I never meant to let it die I just don't care about you anymore It's not fair when you say that I didn't try I just don't care about you anymore - ему нравился припев и он вслушивался в каждое слово. You say that I didn't try You say that I didn't try You say that I didn't try I swear I never meant to let it die I just don't care about you anymore It's not fair when you say that I didn't try I just don't care about you anymore I just don't care about you anymore I just don't care about you anymore I just don't care about you anymore I just don't care about you anymore       Прозвенел звонок и Джейк быстро собрал вещи и поспешил уйти из аудитории. У Джейка еще было три занятия, но он решил уйти. Он незаметно ушел из здания колледжа и направился в сторону парка. В парке было не меньше хорошо чем с утра на улице. Парень наслажденно вздохнул и пошел по парку. Он шел прогулочным шагом думая ни о чем, просто наслаждался погодой и последождевым воздухом который он обожал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.