ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

2020

Настройки текста
Как всегда, в компании царил хаос и веселье. От прошлых гулянок хвостатых отличало лишь то, что они немного повзрослели и поступили в универы, чтобы портить жизнь ничем не повинным людям - преподам. И почти ничего не изменилось в их взглядах и поведении, поэтому этим вечером восемь человек собрались на улицу погулять. Надо сказать, что на улице была холодина такая, что ноги сводило, поэтому новенькая в их компании Минерва была вынуждена (ага, заставлена Нацу) взять у бати машину, красивый русский патриот, чтобы покатать пьяных друзей по городу, заехать посреди ночи на заправку, чтобы удостовериться, что Нацу реально бомж и чертово кофе не может купить... Кроме этого было выяснено, что если четверо мальчиков покинули машину, чтобы сходить за деревья в туалет, а в машине осталось четыре девочки, то можно лицезреть, что за пределами машины мальчики пытаются под музыку из бригады подойти к машине... Кстати, ехали же они на одной машине, а так как машина не резиновая, то мальчики были помещены в багажник на лавочке, как бы это смешно не казалось. И на каждом повороте Стинг поливал Нацу бакарди и не извинялся, а Джерар и Орга обнимались и пели о том, что они давно не виделись... В общем, зрелище такое себе. И вот на очередном повороте Минерва передала свой телефон Эльзе, чтобы та переключила музыку. И она включила... Коламбию пикчерс не представляет блин! Нацу немного подумал и спросил: - Мини, а у тебя что... МАШИНА ВРЕМЕНИ?! И конечно же заржал, что с него взять. Минерва обернулась и цикнула на него, потому что раздутые щеки Нацу говорили о том, что ей завтра машину после него мыть придётся. - Ага, конечно, везу тебя в прошлое, оставлю там... - Зло прошипела трезвая девушка за рулем. - Верните мой 2020!!! - орал во все горло Стинг, за что получил от Люси и Лисанны по голове. - И за что, бл, его только любить нужно... - охнула Люси. А девушки на передних сиденьях давились со смеху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.