ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конченый

Настройки текста
В тот же вечер мальчики решили помериться силой, за что были сурово наказаны пинками Эльзы. А она никогда не била слабо, потому что мальчикам нельзя давать фору, они могут и ответить ненароком. Ох, и больно же им было... Но никто не унывал, поэтому Нацу ползал у ног Лисанны, вымаливая прощения. Та закатывала свои глазки и велела ему завалить рот. Но он стойко держался и раздражал собой девушку... Да и как тут заткнуться, если веселье только начинается! Еще и Грей этот скоро приедет, вот уж они повеселятся! Стингу и Джерару это порядком надоело, ну типа че он такой как баба, ну... И походкой истинных гопарей они двинули к другу с пластиковыми стаканчиками уже какого-то виски. - Эй, Нацу, а тебе никто не говорил, что ты конченый? - спросил Стинг, которому надоело на это смотреть. - Да мне все говорили, что я конченый, и сестра, и мама... Вот только если батя еще так скажет, то все, считай пиздец... Люси поперхнулась пивом от такого заявления. Странное заявление, но справедливое. Даже Эльза оценила. - А что, Грей с Джувией уже приехали? - внезапно опомнился Нацу и посмотрел по сторонам, выглядывая машину Фулбастера. - Приехали... - в зверином оскале улыбнулся Нацу. Лисанне поплохело... - Грей, Грей! Я новое развлечение придумал! Нам нужна твоя машина! - Когда Нацу побежал к другу, тот начал нервно защищать машину от напасти Драгнила. - Я не дам тебе свои машину уродовать! Отойди от нее! - Кричал брюнет, ногой отгоняя Нацу от себя и своей машины. - Нет, ты не понял! Ты будешь ехать, а мы тебя держать, вот и посмотрим, кто сильнее!.. Люси уже давно сидела в ауте от заявлений друга, но останавливать его почему-то никто не собирался. Поэтому весь вечер Нацу, Джерар и Стинг держали машину, Грей пытался ехать, отчего парни падали на асфальт и от боли ругались матом. Что пожелать, дураки, они и в Африке дураки... А вот Эльза после пятого падения Джерара на асфальт в пьяном угаре все же решила разобраться с этой бесящей ситуацией, и пошла к парням. После того, как люлей получила вся четверка, было решено спокойно посидеть попить пиво в машине Минервы, вот только она уже смоталась с Оргой куда подальше, чтобы и ее не затянуло в пьяный балаган друзей. Чтож... И такое бывает, главное сразу трезво оценить ситуацию и свинтить домой, чего не умели Люси, Лисанна и Эльза... А нашим хвостатым остаётся только наслаждаться последними часами выходного дня, а на следующий день бежать с опозданием в универ к первой паре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.