ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Собачка

Настройки текста
Лисанна была горда тем, что ее родители завели себе домашнего зверька: милую корги, которую теперь любила вся округа. Собачка маленькая, милая и вечно виляет своим маленьким хвостом, вызывая у всей семьи улыбку и умиление. Именно поэтому Лисанна каждые выходные таскалась в Нацу на другой конец города из своей общаги. Парню, конечно, была интересна собачка, но вот гулянки он пропускать совсем не хотел, поэтому иногда пытался отлынивать от таких поездок, но Лисанна на него обижалась, и он все равно ехал с ней. Более того, каждое воскресенье Лисанна тащила Нацу еще и на дрессировки собачки, чтобы участвовать с ней в различных выставках. И каждому шагу своей собачки она радовалась, как никогда не радовалась любимой копченой колбасе. - Может, не стоит нам туда ехать?.. – Сидел за рулем Нацу, умоляюще глядя на девушку, которая сидела на пассажирском сидении и держала на руках свою корги. – Она еще слишком мало тренировалась, чтобы участвовать в выставке. - Нет, что ты! Это же такой опыт! Мы просто попробуем, и совсем не расстроимся, если не выиграем! – Возражала девушка, глядя на свое сокровище, виляющее хвостиком. «Ну, конечно… Она же потом сожжет на костре судей, если они не оценят собаку!» - Подумал Нацу, а вслух решил ничего не говорить, лучше промолчать. После выставки, где собака все же заняла первое место, Лисанна села в машину к Нацу обиженной. Парень кивнул ей вопросительно, а она ему ответила: - В выставке участвовала собака, а приз почему-то дали мне… - Она показала парню ленточку, на которой золотыми буквами гордо вырисовывалась надпись: «Лучшей суке». Нацу рассмеялся, за что получил гневный взгляд Лисанны и подзатыльник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.