ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Про музыкальные инструменты

Настройки текста
Люси, Юкино и Стинг шатались по торговому центру, выбирая друзьям подарки на новый год, пока все сдавали экзамены и зачеты. Люси повезло, у нее автоматы по всем предметам, кроме матана, но там экзамен, а это будет после нового года. Юкино же сегодня была свободна, как ветер, зачет только завтра. А Стинг настолько раздолбай, что даже номер своей группы не знает, не говоря уж о расписании зачетов. Юкино смотрела на витрины магазинов, выбирая себе еще и новогоднее платье, но когда они подошли к отделу с музыкальными инструментами, она вдруг остановилась и спросила у друга: - Стинг, а ты умеешь на чем-нибудь играть? – Она смотрела на красивую лакированную черную гитару, уже представляя, как она ее кому-нибудь подарит на новый год. - Да… - Произнес парень, отворачиваясь к отделу с кофе. - А попробуешь в магазине сыграть на чем-нибудь? – Юкино пыталась понять, на чем именно он умеет играть. - На коленном суставе, что ли? – Подошла к ним Люси, протягивая друзьям по кофе. - Ну, почему же… На твоих нервах… - Произнес Стинг, прячась от гневного взгляда своей девушки за углом какого-то отдела. Люси спокойно отвернулась от удаляющегося парня и произнесла Юкино: - Ага, а только что ты прослушала его самую популярную мелодию. Юкино усмехнулась и отложила пока что покупку музыкального инструмента для кого-то и друзей, возвращаясь к своему платью на новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.