Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 далеко в прошлём

Настройки текста
Много лет назад когда планеты стали вряд боги и богини несли свои дары принцессе!Которая родилась в полночи. старейшины спустились с небес что бы поздравить её... Принцесса родилась с необычными длинными шикарными волосами она была маленькой наследницей олимпа! Да-да эта маленькая принцесса это сокровище будет заправлять олимпом! Большая ей выпала удача детка была малюсеньким сокровищем! спустя три года девочка росла и всё больше была похоже на ангела.Все желали девочки только самого лучшого! Но однажды утром девочку захотел '' поздравить с праздником " один из старейшина хотел похитить девочку ,для всех заметно в тоже утро началась война. Боги и богини старейшины воевали за девочку и со временем враг скрылся многие подумали что он ушёл навсегда.После битвы королева наняла четырех стража которые должны быть с ней постоянно и выполнять все прихоти девочки. Ангелов было четыре они жили как обычные люди Лео, Тэйлор, Джастин, Мэйсон прошло полтора года девочка была красавицей. Для всех она просто маленький ангел. Луноликий вывел лунную пору, а отец его в то время сны прекрасные творил. Морфей дарил девочке сказки, ангелы уснули все уже давно и принцесса спала сладким сном как в друг в тихую детскую пробралась существо которое было не живым не мёртвым, оно выглядело ужасно напоминало ангела ночного он подошёл к кроватки той и глянул на дитё свитое девочка проснулась и улыбнулась она смеяться начала а тот подхватил её на руки как вдруг его остановили -Не трожь её, положи - послышался за спиной женский голос видно Эвили услышала смех - Хм ну приветик - я развернулся и увидел её мать ох она прекрасна но её дочь покрасивей и по сильнее будет, - Эви не глупи отойди с дороги я не хочу делать тебе больно -Ну тогда не глупи, положи мою дочь! - ох какие мы громкие она не оставляет мне выбора - то что было солнцем на яву станет льдом холодным и только искрения тёплая любовь отогреет сердце льдины - что за брет ты несёшь, кто нибудь помогите - я стоял и смотрел как королеву окутывал айзберг и тут я панемал что я не смогу её разморозить лёд поднимался выше он коснулся её бёдер а затем талии она опиралась ох она же может забрать дочь но явно не хочет что бы бедняжка застыла вместе с ней она попыталась отаковать но от этого стало только красивей её магия застыла в пространстве как красиво она застыла на ней образовалась шикарное белое платье из снега и инея на ней появилась маска она застыла навсегда , Хм вопрос! Ухмыльнувшись я сделал шаг он всё испортил глупый глупый шаг от шума зашёл её отец он не растерялся и, отаковал девочка упала на пол - что хочешь прикончить собственную дочь? Ну давай смелее! Ну же !!! Хм не можешь а я магу проверим ? - не трожь мою дочь -Ладно ладно папаша - я глянул на статую жены хм и он то же он побледнел да ладно время терять нельзя я обомлел прорезало сзади боль жуть у меня идёт кровь кто посмел напасть сзади я почувствовал кинжал о да он не только режет он жжёт блестящий ненавижу тебя я рухнул на пол что же это конец смерть так быстро меня оставили сдыхать они пошли смотреть на эви я магу я встал подполз к кровати детка ААА меня опять огрели сзади сволочь к кроватки подошёл тот кого я даже не ожидал увидеть что он здесь забыл он должен быть в Греции о нет нет я пытался держатся!! Девочку отдали приёмным родителям. спустя пару лет боги жили неупоменая о ней !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.