Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава '' первый день в школе ''

Настройки текста
Прошло тринадцать лет. Она изучила жизнь наизусть, красавица нашла своих родителей ,народ и наконец узнала своё предназначение.У девочки ожидался день рожденье ,она жила с мамой и отцом на земле, она жила как волшебница не смотря на обстоятельства! ))) Она начинала карьеру певицы девчонка была очень умелой, у девочки были блистательные шёлковые волосы большие глазки голубенького цвета губы с помадой персикового оттенка чётко выраженные брови милый аккуратный носик. Это был конец августа она опять поменяла школу, в этот раз ей предстояло учится в школе магов, в ХОГВАРТСЕ. Она была немного конфликтной девочкой. По этой же причине часто меняла школу, она очень ждала первого сентября, ну,сами понимаете; новые одноклассники учителя.Словом тридцать первое сентября было не простым. POV Киры Я проснулась на часах пол шестого утра,я сейчас же побежала в душ, после спустилась в низ и поймала взгляд мамы - Доброе утро мама, как настроение : поинтересовалась я; - Доброе, ты уже готова? Поезд отъезжает в 12:00,ты всё взяла?: волнуется мамочка ; - Мам я всё взяла, даже то что не нужно, не волнуйся ты так, всё просто супер : уверять может каждая доченька; - Ты не против если нас Рик отвезёт? : Ну пускай если хочет ; - Ну ок, Рик так Рик, я не возражаю: Не успела я и сказать как в комнату вошёл Рик; - Девочки, ну где вы ходите, мы на поезд из за вас опоздаем.: Ух эти взрослые, всегда спешат; - Ладненько, мы готовы, идём?: во у, ну вот,это чувство, опять. Школа ждёт, да, я готова!; - Сейчас, я должна кое что сделать: сказав эти слова я сейчас же рванулась в верх по лестнице,поднявшись поворачиваю на право, делаю два шага, и открываю маленькую, неприметную дверцу. Я зашла достала из внутреннего кармана своего пиджачка небольшой конверт, подойдя к столику со светильником и рядышком положила конверт, немного повернув голову я посмотрела на спящего в кроватки брата. Ему было всего шесть лет, зовут Эйдан Лукас. Я уверенна что я не смогла бы сказать братишке в глаза что мы не увидимся целый год! И разумным посчитала написать письмо.По плечам я почувствовала маленький ветерок, обернувшись я заметила распахнутое окно, подошла и тихонько закрыла. Ладно пора идти,я ещё разок взглянула на брата и вышла пошла вниз. В гостинной некого не было я полнела что меня ждут в машине, вышла Рик стая у машины, открыл дверь в машину я села в неё и захлопнула дверь. Рик постоял около машины минуту и сел за руль.Ехать нам предстояла очень долго так как в нашем городе не было вокзала мы поехали в Литтл Уингинг, это был ближайший городок по близи с вокзалам, но добираться приходилось пять с половиной часов.Мы ехали уже очень долго, начался дождь я одела наушники натянула рукава на пиджаке и взяла в руки плеер и включила песню групп "KAMONN". Мы ехали молча на часах уже было 09:45. Прекратился дождик мы въехали в город ярко светило солнышко, мы проехали мимо красивой площади с фонтаном вокруг которого росло много красивых цветов, у меня поднялось настроение я упустило окно в машине и где то не далеко слышалось мелодия. Было уже одиннадцать а городок уже звенел! - Ну вот почти приехали.: Ну наконец то думала я; - Отлично!! Долго ехал!: да, очень.; - Ну вот вокзал.: Рик припарковался, мы вышли достали багаж, я посмотрела на билет там было написано " ХОГВАРТС- Экспресс",платформа 9¾. Мы нашли платформу, я стояла и "ну очень плачевно прощалась мамой". - Не дрейфь красотка, напишешь,позвонишь!:Ооо да!; - Да всё в порядке, честно: ох как же я нервничаю, целый год в школе!;Я попрощалась с Риком, мамой. Я зашла и начала искать свободное место. Сделав пару шагов я заглянула в кабину! - Простите, извините...: Меня некто не слышит, так нужно обратить на себя внимание!; - ИЗВИНИТЕ!!!: Вот хотя бы,и так; - Так то, простите,здесь свободно: Даа, внимание на меня обратили; - Да,здесь свободно: сказал рыженький парень,осматривая мою талию, да не очень вежливо с его стороны! Ого,я даже и не заметила что в той же кабине седел не только тот рыжий, там был ещё и его близнец такие же рыжие кучерявые волосы, тот же взгляд, и та же манера ,второй сидя вразвалочку оглядывал всю меня. - Опа, а вот и я.А что за гости?: Девушка посмотрела в маю сторону.Так, походу я влипла она дасихпор смотрела на меня. Нужно что то ответить!; - Ам...,я,нуу,:чёрт что же сказать? Она смотрит на меня как на идиотку, ну же соберись. Так вдох... ; - Я искала свободное место и заглянула сюда,а здесь ... - Довольно! Спросила? - Ну, я... - Вот и отлично! Теперь иди.: хмм такая грубая, с чего бы это?: Я вышла из вагона и день казался было уже испорчен но тут в друг из за угла вышел парень. Он был очень симпатичен, но его взгляд, он просто прожигал. - Привет, ищешь свободную кабину? Если да, то там теперь свободно, единственный минус можно покалечиться, так что... : ох лапочка, такая улыбка. - Да именно, я искала свободное место, но кажется я пойду искать дальше. - Понимаю, оу, забыл представится, Перси.: он протянул руку; - Киара, можно просто Кира.: я тоже протянула ему руку, он смешной; - А ну не бегать!: он прикрикнул на ребят, бежавших рядом , и они к моему удивлению мигом остановились да ещё и извинились, может он сильно популярный.; - Ого, а ты популярный. - Да нет, просто иногда приходится прикрикнуть, они просто, не знаю , уважают,но к сожалению не многие.: увау; - А что ты такого делаешь, что тебя уважают?: ну да вопрос не очень вежливый, но интересно.; - Да не чего, просто я стар... - Приветик Перси, как делишки?Как лето провёл?: Я даже не понимала откуда этот парень нарисовался, он начал общаться с перси так как будто бы меня там и не было; - Привет Седрик, всё в порядке, лето провёл шикарно!: чувство что меня не существует; - Познакомься, это Кира, мой вечный "ангелочек".: он улыбнулся и прижал меня к себе, он как будто мысли прочитал, мне даже немного неловко стало, он досихпор держал меня за талию, и улыбаясь нео чём болтал с другом; - А вы и правда безупречно похожи на ангела: что правда?! - Благодарю, вы тоже красивы. Эм Перси... - Да? - Я наверно пойду поищу кабину, а то скоро поедем... - Да ладно думаю нечего не случится если она поедет с нами, да и к тому же я уверен что детка будет у меня на факультете! : я не понимала о чём ишла речь, а он очень широко улыбался, к чему бы это; - Седрик, Седрик, Седрик, не надейся! Я не отдам тебе эту красавицу!: ого, кчему это всё? - Окей идём, тебе нужно познакомится с остальными...: это он сейчас о чём? - C остальными? - Да! Они тоже старосты !: ох с кем же я связалась, эти парни старосты ??!! - Да идёмте...: мы вошли в кабинку, я познакомилась со старостами. Время летела мгновенно,казалось минут 15-цать назад мы стояли и общались с Перси, как уже почти преехали в школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.