ID работы: 3563719

Аукцион Невинности / Auction Innocence

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Starry Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Number 12. Tomorrow is a busy day / Завтра трудный день

Настройки текста

BONES – BringMeToLife

Её совершенно пустой взгляд прикован к надгробной плите. Потные ладони сжимают край чёрного платья, и она тяжело проглатывает стоящий в горле ком, разворачиваясь лицом к молодому мужчине. Джастин лишь опускает голову вниз, нервно подпихивая носком туфля высохший лист. Казалось, для кладбища здесь пахло слишком приятно. В нос всё время проходил сырой осенний воздух, лысые кроны деревьев беззвучно качались на фоне серого небо, а возгласы чёрных ворон совсем не устрашали обстановку. Вот-вот должен был выпасть первый снег. Тут было настолько спокойно, что хотелось остаться здесь ещё на несколько часов, но они здесь и так слишком долго. Шена сделала пару шагов к мужчине и, глубоко вздохнув, направилась на выход, оставляя Джастина позади себя. Она не плакала нет. Слёз уже давно не было. Они вышли. Вместе с всеми обидами и прочей семейной лабудой, на которую тратится слишком много времени. Кажется, она только сейчас начала ценить слово "семья", и во всех эти пяти буквах смысла больше, чем во всей её жизни сейчас. Она живёт с неизвестным мужчиной в огромном доме, похоронила родителей и поссорилась с недавно ставшем ей другом Роем, который будто и вовсе не умел обижаться. Это была пятница. Обычная и слишком унылая пятница. Солнце не светило. Приятный свежий воздух пробивался в нос. Это слишком приятное чувство. Она всегда любила осень. Его лицо исказилось в сочувствии. Ещё раз взглянув на сырую землю под своими ногами, он обернулся в её сторону, осматривая карими глазами тонкую талию. - Шена, - его голос дрогнул совсем на мгновенье, но, кажется, она заметила это. Девушка обернулась в его сторону, закусывая зубами потрескавшуюся губу и потёрла запястье, останавливаясь где-то в середине грязной лужи. - Ты встала в лужу. - Приближаясь к ней, заметил кареглазый. - Нам лучше направиться домой, кажется, скоро начнётся гроза. А Бибер и вправду был прав: когда они только ступили на порог дома, небо полностью заполонила туча и через несколько минут асфальт был усеян крупными капельками дождя. - Знаешь, - начал было Бибер, останавливаясь где-то в середине гостиной, - ты слишком много думаешь. - Он теребит длинными пальцами золотые часы. - Я не понимаю тебя. Ты такая закрытая. Вечно молчишь, не рассказываешь мне ничего. - Он подходит к ней ближе, останавливаясь прямо за её спиной. - Поверь, я хороший слушатель. - Его пальцы охватывают женские волосы, и он перекидывает их на одну сторону, касаясь губами нежной женской кожи на шее. Роусен мимолётно вздрагивает, закрывает глаза и хватается пальцами за край платья. Ладони вновь начинают потеть. - Боже, - шепчет он, - ты так вкусно пахнешь. - Хриплое дыхание мужчины бьётся о шею, отчего Шена больше не может держаться. Тихий стон слетает с её губ. Она закидывает руку на затылок кареглазого, до боли закусывая свою губу. Бибер сладко ухмыляется, разворачивая девушку к себе лицом. - Ты не такая, как другие девушки, Шена. - Он неотрывно гипнотизирует её глаза своими, и у него выходит. В тот же момент Бибер наклоняется к ней, оставляя нежный поцелуй на её щеке. - Пора спать, малышка, - хрипло шепчет ей на ушко, сжимая талию сильными руками. Роусен приоткрывает влажные губы, не произнося ни слова. - Завтра трудный день, - шепчет Джастин, подхватывая её на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.