ID работы: 3563719

Аукцион Невинности / Auction Innocence

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Starry Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Number 11. This is your first punishment, baby / Это твоё первое наказание, малышка

Настройки текста
- Так. - Серебристые погоны офицера Шермана сверкали в неистово романтичной обстановке ресторана, которую ещё несколько минут назад разрушили два совершенно незнакомых человека. - Кто первый начал драку? Всему виной была Шена Роусен, которая тяжело дышала, смотря на двух мужчин с большими пакетами льда у лица. - Этот пиздюк. - Лицо Джастина исказилось в недружелюбной гримасе, когда Рой указал пальцем в его сторону. - Если ты не замолчишь, то получишь во второй глаз и останешься без зубов, щенок. - Всё это время он грыз взглядом Роусен, которая и так была не в лучшем расположении духа. - Отъебись от меня, ублюдок. - Пак плюнул кровью, растирая жидкость подошвой обуви. - Твой кулак первый соприкоснулся с моим лицом, не смей это отрицать. - Будешь грызться, соприкоснётся ещё раз. - Бибер сильно сжал кулаки, отворачиваясь к окну лицом. - Хватит. - Шена замотала головой, опуская взгляд вниз. - Вы оба виноваты. Джастин, не стоило начинать драку из-за того, что он случайно разлил на тебя вино, и Рой, будь аккуратней в следующий раз, не стоит продолжать драку, это не правильно. - Девушка пыталась успокоить двух быков, которые готовы были ринуться в бой по второму разу. И слава Богу, иначе молчание бы только всполошило вулкан желчи внутри них. - Мне писать заявление на этих двух? - вдруг подал голос офицер, доставая папку из-за спины. - Нет, я думаю, мы сами разберемся, спасибо. - Попрощавшись с офицером Шерманом, который, к слову, был очень опытным и мудрым полицейским немецких кровей, Роусен тяжело выдохнула и подошла к Джастину, закусив губу. - Я думаю, тебе стоит заплатить за погром в зале, не думаешь? - тихо прошептала она, складывая руки на груди. Он нахмурил брови, поднимая глаза вверх, как бы хотя начать спор, но было уже поздно, да и сил совершенно не было, поэтому он молча встал и вышел за дверь, оставляя брюнетку наедине со её другом. - Прости меня, ладно? Я не думал, что всё так обернется. - Он потёр переносицу пальцами, отчего Шена мило улыбнулась, присаживаясь рядом с ним. - Ничего страшного, просто... Я совсем не знаю Джастина. - Она тяжело выдохнула, теребя край своего платья. - Он хороший человек, но... я ещё недостаточно узнала его, чтобы предугадывать его дальнейшее поведение. - Облизнув губы, она обняла Пака за плечи. - Прости меня за всё, что сегодня произошло, Рой, мне пора идти. - Встав с дивана, она развернулась, чтобы направиться в сторону выхода, но её остановил его голос. - Мы ещё встретимся? - Девушка сжала губы, не зная, что ему сказать. Да и любая на её месте не знала бы, что сказать. - Конечно. - Она довольно правдиво улыбнулась и шагнула в сторону коридора, ища глазами крепкую мужскую спину.

***

- Сколько я должен? - Безразличие играло на лице Бибера, и он молча достал плотный кожаный бумажник. - Восемьсот долларов, - ответила девушка, стараясь не встречаться взглядом с мужчиной, устроившим инцидент. Бибер молча положил деньги на барную стойку, разворачиваясь и встречая Шену. - Поехали домой. - Она немного съёжилась от его холодного баритона и пошагала следом за ним, переступая ногами поломанные стулья и разбитую посуду.

***

На часах было уже полпервого ночи, когда мы только ступили на порог дома. Здесь пахло миндалём и морской водой, что создавало непреодолимый уют. Я втянула воздух через нос, тихонько снимая туфли своих уставших ног. Мы молчали, хоть я и видела, что на лице Бибера было недовольство и злость. Но будить в нем зверя мне не хотелось, так как я понимала, что на сегодня приключений хватит. Он медленно рухнул на своё излюбленное кожаное кресло и закрыл глаза, видимо, пытаясь успокоиться. - Знаешь, я где-то видел его, - начал он, посмотрев на меня. Я лишь закусила губу, не хотя вспоминать тот день. - Этот тип с аукциона, не так ли? Я тяжело выдохнула, опуская взгляд вниз, краснея. Не надо Джастин, только не это. - Отвечай! - он громко закричал, отчего я вздрогнула и пискнула, зажимая губы в полоску. Мне страшно. - Шена. - Я слышу его хриплый голос, который бьётся у меня в ушах, и пытаюсь прикрыться волосами, чтобы не видеть его злого лица. - Шена. Я обращаю свой взгляд на него. Его руки трясутся от переизбытка эмоций, кажется, он сейчас сорвётся, и я стану его жертвой. - Подойти ко мне. - Я закрываю глаза и выполняю его приказ, медленно молясь о лучшем. Я подхожу к нему и становлюсь рядом с ним, но он тянет меня за руку, и я оказываюсь в его ногах. Я не вижу его глаза, но слышу, как он тяжело дышит. В тот же момент чувствую руку на моей шее и вздрагиваю. Затем его горячая ладонь ползёт по ключицам, груди, животу и моей коленке. Я тяжело выдыхаю, поднимая глаза на него. - Это тот парень с аукциона? - он повторят свой вопрос. Но я молчу, а потом решаюсь лживо пожать печами. Он резко задирает низ моего платья, наклоняя меня ещё ближе к нему, и я издаю последний писк, прежде чем его большая ладонь скользит по моей ягодице. - Плохая девочка, - слышу я, меня окутывает сильный хлопок, и я покрываюсь мурашками, сильно сжимая веки. Чувствую ещё один шлепок и сжимаю зубы. Он рычит мне на ухо, поглаживая мои бёдра. - Это твоё первое наказание, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.