ID работы: 3563719

Аукцион Невинности / Auction Innocence

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Starry Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Number 3. Sell my innocence / Продай мою невинность.

Настройки текста
Зажигая от своего светильника свечи других людей, ты не лишаешься ни единой частички пламени. Говорят, что Бог суммирует хорошие и плохие поступки, а когда человек умирает, попадает туда, куда, по мнению Бога, он должен попасть. Зябкий весенний вечер. Роусен шагала по парку, внимательно всматриваясь в безоблачное небо. За холодным, небесным покрывалом, скрывались сверкающие точки таинственных звёзд, которые через несколько часов рассыпятся маленькими белыми песчинками по необъятно-огромному пространству. Укутываясь в чёрное как уголь пальто, карманы которого населяли лишь пара долларов на автобус. Добрые глаза шатена не выходили из головы, оставаясь полупрозрачной картинкой, время от времени проскальзывающей перед глазами. Неужели в этом мире ещё остались добрые люди? Те, в чьих сердцах по сей день остаётся сочувствие к другим, понимание и простая душевная забота. - Здравствуй, Шена, - знакомый голос донёсся из-за спины, и, незаметно вздрагивая, брюнетка развернулась в сторону голоса. - Вы следили за мной? - Рой, держа в руке кожаную барсетку, тепло улыбнулся, сделав два шага вперёд, останавливаясь рядом с девушкой. Взглянув ей в глаза, он тяжело вздохнул. - Пойдёмте, Вы замерзли. - Давайте по чашечке кофе? - предложил голубоглазый, аккуратно снимая с плеч женское пальто. Всё казалось таким непривычным для неё. Никто никогда не обращался с ней так приветно, особенно мужской пол. Вздохнув, она опустила голову вниз, по привычке ломая пальцы. - Хорошо. - Ну, так? О чём Вы хотели поговорить? - сделав глоток ароматного напитка, парень поставил белую кружечку обратно на блюдце, скрашивая пальцы рук в замок. - Понимаете, - начала она. - Это связанно с Вашей работой, просто… - Опустив серо-голубые глаза вниз, она не знала, как поступить, как сказать об этом. Он терпеливо ждал, пока она договорит, изредка бросая взгляд на её губы. - У меня разбились родители четыре дня назад и... - Сглотнув ком горя, Роусен почувствовала, как в груди начало неприятно жечь. - Мне всего девятнадцать, родственники отказались мне помогать, а мне нужна большая сумма на похороны, - всхлипнув, Шена зажала губы, - иначе моих родителей просто закопают в яму рядом с домом. - Слёзы. Они потекли по её щекам, падая с подбородка прямо в кружку с кофе. Он громко сглотнул, опуская взгляд на колени. Жаль. Ему очень её жаль. Они молчали. От печальной судьбы почти незнакомой девушки стало плохо. Вечер должен был закончиться совсем по-другому. - Сколько? - зажав зубы, спросил шатен. Подняв заплаканные глаза, с которых беззвучно капали слёзы, она ответила: - Двенадцать тысяч. Дорога домой была пустая и огорчённая. Задыхаясь от собственного потока мыслей, шатен не переставал держать руку девушки, грея её пальцы в кулаке. Он раздумывал, как помочь молодой особе, но в голову шли только её опухшие глаза. Да и как она не сломалась? - Есть предложения? - нарушил тишину Пак. Её глаза забегали по его лицу. Говорить, не говорить? - Продай мою невинность. - Чуть не поперхнувшись собственной слюной, мужчина остановился. - Что? Ты серьёзно? – Его будто окатили ведром холодной воды. Замотав головой, он зажал переносицу пальцами. - Другого выбора нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.