ID работы: 3563719

Аукцион Невинности / Auction Innocence

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Starry Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Number 4. Sold out / Продано.

Настройки текста
Девушка трёт запотевшие ладони об колени, пытаясь утихомирить быстрое сердцебиение. Она за кулисами, и до её выхода остается несколько минут. Крики мужчин и женщин в зале только давят на уши, и ужасное чувство волнение, которое, кажется, не любит никто. Стук молотка лицитатора, и глаза Шены уже с пятачок. Её знобит, но не из-за температуры в помещении. Тысячи мыслей прокатились в её голове: правильно ли она делает? Что если родители, смотревшие с небес, будут осуждать её? Что если её невинность купит какой-нибудь маньяк, который будет издеваться над ней? "Всего одна ночь, и всё пройдёт", - подумала она, увидев идущего к ней Роя. - Ты уверена? - грустно спросил он. Лишь молча кивнув, она протянула руку уже успевшему стать другом парню. Он крепко сжал её покрытую холодным потом ладошку. В глаза бросился лишь свет софит, неприятно защипав глаза. Она зажмурилась, уже не слыша криков народа. Стало неловко, куда в большей степени. На затылок будто неприятно надавили, и чувство пустоты постигло Роусен, почувствовав, как крепкая мужская ладонь ускользает из её руки. - Попрошу женщин удалиться из зала на несколько минут. - Вздрогнув от громкого звука, рядом стоящей огромной колонки, она, наконец, увидела, как зал начинает пустеть. Шестьдесят четыре пары мужских глаз и всё та же ужасная тишина. Она пугает. Очень сильно. До такой степени, что мурашки катятся с головы до ног. - Дорогие дам... господа, прошу не судить вышедший на сцену товар строго. - Мозг совсем перестал думать после услышанных слов. Её назвали товаром и так унизительно, так стыдно... - Спешу услышать счастливчика, которому достанется невинность малышки. - Люди. Мужчины. Их так много. Кто-то смотрит на неё осуждающим взглядом, качая головой в неудовольствии, кто-то пошло улыбается, созерцая ножки черноволосой, а кто-то просто стоит и смотрит, опешив от услышанной информации. Благо аукционер не начал афишировать причину продажи, иначе бы люди всполошились с жалостью к ней. - Ставка от двух тысяч, поехали! - Две тысячи, - крикнул мужчина где-то слева. - Пять тысяч, - теперь кто-то справа. - Один! - крик за спиной, она не успевает поворачивать голову в сторону голосов. Уже кружится голова. - Миллион! - Два! - Восемьдесят миллионов. - Её глаза метнулись в сторону мужского баритона. - Продано! - стук молотка лицитатора за её спиной, и она не понимает что происходит, где сейчас находится. - Продано за восемьдесят миллионов долларов! - закричал мужчина за затылком Шены. Боже! Встретившись глазами с таинственно-карими, она опустила глаза вниз, засмущавшись. Мужская ладонь упала на её плечо. - Пошли, - это Пак. Всё хорошо. - Здравствуй, Шена? - услышав хриплый голос слева от себя, малышка развернулась, встречаясь с глазами, которые видела пятнадцати минутами ранее. - Да, - её голос тихий, будто больной. Русые волосы, строгий чёрный костюм и пара бездонных глаз, слаще сочетание она и не видела. Положив ладонь на горячую от смущения щеку, она вновь опускает взгляд вниз, закусывая губу. - Джастин. - Она протягивает ему руку, ещё дрожащую от волнения и испуга, и в тот же миг парень тянет малышку на себя. - Я думаю, ты переночуешь у меня сегодня. - Он кладёт руку на её талию, выводя из помещения. Рой. Она не успела попрощаться. Но уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.