ID работы: 3563719

Аукцион Невинности / Auction Innocence

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Starry Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Number 9. Calm baby / Спокойно малышка.

Настройки текста
Аккуратно прикрывая дверь, я вхожу в дом, еле как стоя на ногах. У меня получается небрежно снять обувь, и я отбрасываю её в стороны, скатываясь вниз по двери и касаясь ягодицами холодного пола. Голова кружится. Во рту горький привкус спирта, смешанный с табачным дымом недавно скуренной сигареты. Меня тошнит. В доме нет света, и я хмурю брови, пытаясь глазами найти выключатель, но после нескольких секунд понимаю, что это бесполезно, потому что я скорее засну на пороге, чем найду силы подняться. Слышу своё собственно тяжелое дыхание и прикрываю глаза, принимая поражение от одной злосчастной бутылки. Размыкаю слипшиеся ото сна ресницы; в мои глаза проникает яркий утренней свет, заставляя больно зажмуриться. Рукой облокачиваюсь о дверь и поднимаюсь на затёкшие ноги. Постояв ещё несколько секунд, прохожу в гостиную, созерцая непонятную мне картину. Роусен сладко сопит на диване в обнимку с Питером. И в голове мигом прилетает один единственный вопрос: "Какого хрена?". - Фокс, мать твою, что ты делаешь в моём доме? - Я хватаю его за ногу и грубо трясу. - Я написал тебе ещё днём, так что будь добр, захлопнись и дай мне ещё немного подремать. - Он поворачивает голову к девушке и утыкается лицом ей в шею. Что, блять, происходит в моём доме? И какого лешего он прикасается к ней? Я чувствую злость, нарастающую из глубины желудка. Он нагло приперся в мой дом и спит с моей девушкой. - Ты что, совсем охуел? Пошёл отсюда, пока я не написал твоему отцу, чем ты занимаешь с его секретаршами. - Зацепив рукой его футболку, я потянул его вниз и Питер упал на пол, потирая глаза. - Ты как всегда не вовремя. - Я открываю рот, чтобы кинуть едкое слово, но слышу сонный протяжный стон. Шена вытягивается во весь рост и садится, не открывая глаз. - Что случилось? - Меня будто сшибает током, когда я вижу её оголённый животик и растрепанные волосы. Мышцы живота напрягаются, и я отворачиваю голову, чувствуя прилив возбуждения. Почему я не заметил то, какая она сексуальная вчера? Почему это произошло именно сейчас? Молча ухожу в кухню, незаметно поправляя рукой набухший член. Я слышу, как в моей груди быстро бьётся сердце и не понимаю, что происходит. Слышу за своей спиной шаги и поворачиваю голову в сторону звука. Замечаю её. Она опустила голову вниз, перебирая пальцы. Уходи, малышка, иначе я не сдержусь. - Прости. - Я открываю рот, тяжело дыша, и стараюсь не смотреть на неё. Такого никогда не было. Никогда. - За что? - слетает с моего рта, и я отворачиваюсь лицом к холодильнику, хмуря брови. - За то, что обидела, - она делает ещё несколько шагов в мою сторону, - я не хотела. Мы не хотели. Он показался мне хорошим парнем. - Её маленькая горячая ладошка приземляется на мою спину. - Мы случайно заснули вместе. Тебя так долго не было. - Чёрт возьми, я совсем не вникаю в суть её слов. - Всё нормально, правда, просто я не ожидал увидеть его у себя в доме. Он хороший парень, не сомневайся в этом, просто… просто не увлекайся им. - Она убирает свою руку, и я чувствую оставшийся после её руки теплый след. Что это? - Мне... Ай, ладно. - Она махнула рукой, разворачиваясь к выходу. - Стой. Что? - останавливаю её своим голосом и беру в руки стакан воды. Нужно попить. - Мне нужно заплатить за похороны завтра. - Опускает голову вниз, не желая смотреть мне в глаза. Ей неловко? - Я заплачу за всё сам, если ты поживешь со мной ещё пару недель. - Это был не вопрос, малышка, ты безусловно остаёшься. - Хорошо. - Она быстро уходит из кухни, оставляя меня наедине со своими мыслями.

***

- Зайдёшь туда, он убьёт тебя. - Её голос прерывает чей-то голос, она падает на пол, испуганно всхлипывая. Господи. Над её тельцем надвигается широкая фигура мужчины и перед её лицом появляется его рука. Золотая перчатка и свершено обычная шерстяная нитка вокруг запястья привлекают её внимание, и она смотрит на руку, не желая подать свою. Кто такой и что он делает в чужом доме? - Ты кто? – её голос дрожит, и она ползёт по полу назад. Страх одолевает её тело, а пульс ускоряется за считанные секунды. - Спокойно, малышка, я друг Джастина. - Она вновь протягивает ей руку, и она замирает, убеждая себя в верности его слов. - Да не бойся, я не вор, иначе, откуда бы я знал имя хозяина? – Он мило улыбается и присаживается на корточки. - А ты, как я понимаю, его девушка? Ну как девушка. Временная. За деньги. - Он что, бьёт тебя? Ты почем такая пугливая? Я не собираюсь тебя убивать, расслабься и скажи что-нибудь, потому что мне кажется, что ты глухонемая. - Он повторяет попытку, протягивая ей руку снова. - Я просто… я не глухонемая. - Она спокойно выдыхает, хватаясь за мужскую ладонь. – Вы напугали меня. - Она потирает руками бёдро и опускает голову вниз. - Ладно, прости. И давай на ты, мне всего двадцать. - Она кивает и идёт обратно к лестнице. - Давай выпьём чаю и закажем пиццу, я ужасно хочу есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.