ID работы: 3563719

Аукцион Невинности / Auction Innocence

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Starry Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Number 10. Roy?! / Рой?!

Настройки текста
Я заставлял себя не пересекаться с Роусен на протяжении всего дня, и хотя это и получалось с трудом, потому что она всё время подходила ко мне, спрашивая, нужна ли помощь, я не опускал руки, продолжая её игнорировать. Сейчас я чувствую себя идиотом. Ведь именно так это смотрится со стороны. Единственной моей просьбой на сегодня была уборка. И после того, как я попросил её убраться к приходу друзей, я пожалел об этом в тысячекратной мере. Каждый раз, когда она нагибалась, чтобы поднять что-то с пола, моему взоры представлялись пухлые бёдра, за которых хотелось схватиться и потянуть на себя. Я закусывал губу, держа себя в руках, когда член в моих штанах наливался свинцом, и я постоянно поправлял его рукой, зажимая зубы. И будь ещё десять минут позже до того, как мне позвонил Пьер, я бы уволок малышку в спальню и не отпускал бы до завтрашнего утра. - Тебе было недостаточно одного предложения «в девять», Картер? – Надоедливо закатив глаза, я откинулся на спинку дивана, положив ноги на кофейный столик. - Почтенно хочу Вас оповестить, Мистер Бибер, что прийти в девять я не смогу, разве что немного опоздаю. - С каких пор ты говоришь, как педик из девятнадцатого века? – ухмыльнувшись, я достал из кармана джинс зажигалку, крутя её в пальцах. - Иди нахуй, Бибер, ты понял короче, бывай. - Не успел я ответь, как короткие гудки телефона оповестили меня о том, что малыш Картер отключился. Покачав головой и улыбнувшись, я встал и отдёрнул футболку вниз, осматривая чистоту огромной комнаты. Было бы слишком нагло и высокомерно, если бы за труд и потраченные силы малышки Роусен я не поблагодарил бы её. Поэтому моим решением было съездить в ресторан и поесть хорошей дорогой еды. Во всяком случае, у меня на неё большие планы.

***

Сняв с плеч девушки чёрное пальто, молодой мужчина повесил его на спинку большого деревянного стула и усадил на него девушку. Если бы он не знал женщин, он бы не умел так ласково льстить им и ухаживать, поражая её аристократическими манерами. Это шло от отца к Джастину. Этому и учил его отец: как достойно вести себя с женщиной, поражая её своей красотой. - Ты голодна? – Заботливо убрав прядку волос за её ушко, он посмотрел ей в глаза, краем глаз наблюдая за тем, как волнительно она заламывает пальцы. - Если честно, то нет. Когда к их столику подошёл официант, она опустила взгляд вниз. - Чего желаете? – Но, услышав знакомый голос, подняла голову вверх. - Рой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.